Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ponocka, успокоилась и начала принимать))) Еще ко всему контрактура сильная с одной стороны и небольшая серома с другой.Нужно все переделывать,удалять импланты с капсулой,чистить и ставить новые. Планирую на сентябрь,еще есть время подумать нужны ли мне эти импланты. Всю жизнь хотелось иметь красивую грудь,а вышло всё не по плану)
@Ponocka, судить о результате еще очень рано. По своему опыту -это срок 4 мес(тогда сходят отеки) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста хороших узистов в Москве? Кто с имплантами работает.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Не давно была на приёме у гинеколога. Она сразу поставила мне диагноз без анализов, что у меня все плохо и скоро умру) Помимо этого решила посмотреть грудь, сказала , что у меня асимметрия и спросила ушел имплантат в сторону? Я в шоке, не замечала не чего такого, в теперь думаю может правда что-то не то с грудью? Подскажите пожалуйста что вы думаете? Сфоткала с разных ракурсов, насколько получилось. В июне груди будет год. Была небольшая своя асимметрия, но не бросалась в глаза.
|
|
||||
|
||||
@Nuna1982, ваша ассиметрия осталась с вами, она никуда и не денется)
Просто с увеличением размера ассиметрия увеличивается пропорционально, и становится заметнее. |
|
||||
|
||||
@Nuna1982, прости, но у твоего гинеколога коронавирус мозга… Ставлю ей диагноз без анализов. И на основании чего она смотрела на твою грудь?! Всё очень красиво у тебя!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Она вообще была очень груба в общении, видимо сразу не взлюбила меня))
@Fino4ka, не знаю на каком основании она решила смотреть грудь. Сказала, раздевайтесь сначала грудь посмотрю. Спасибо за поддержку. А то я уже который день хожу как в воду опущенная |
|
||||
|
||||
@Nuna1982, не ходите больше к этому врачу)
Мне лет 10назад, даже раньше, бабуля на кольпоскопии сказала, что видит вирус. Я говорю вот так прям, без микроскопа? Три раза брала мне биопсию, а гистологи, гады такие, ничего не нашли))) прописала мне какие-то капустные таблетки за 5000 рублей, я отказалась, так она заставила меня расписаться в карточке, что я отказалась от лечения и могу умереть от рака шм)))) поржала, написала. Больше к ней не пошла, ходила платно делать) Расслабься, очень красивая грудь, я с первого взгляда никакой асимметрии не увидела, только после исходника. |
|
||||
|
||||
Да, она тоже сказала, что видит вирус который вызывает рак)) без анализов. Пойду в платную поликлинику))
|
|
||||
|
||||
@Nuna1982, как по мне, так у вас очень красивая грудь, там ассиметрию только под микроскопом разглядеть наверное можно, потому что я её вообще не вижу.
@nomika, ох, понимаю. Я сейчас наблюдаюсь у хирурга и он мне рассказал историю одной женщины, которая так же в Турции сделала грудь. У неё было всё, что только можно - расхождение швов, некроз жировых тканей так, что имплант было видно. Так вот, ей сделали операцию, иссекли некроз, понятно удалили импланты и у неё так замечательно смотрелась грудь, хоть и маленького размера, но в результате - она всё равно пришла у нему обратно импланты ставить потом. К чему это я? Какое решение ты бы не приняла, главное, чтобы грудь была здорова. Импланты по желанию всегда можно убрать/вставить позже. Хотя я себе на второй день клялась, что никогда под нож не лягу, но уже продумываю что буду делать с грудью в будущем))) |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Не знаю даже в какую тему написать. После опи почти 5 мес, в 3 месяца отёков уже практически не было, но начала болеть правая грудь с внешней стороны. Побежала делать УЗИ, всё норм. А затем стала замечать, что правая грудь в положении лёжа прям утекает, сильно, имплант внутри становится какой то неправильной, скомканной формы. С каждым днём всё хуже, болит и лёжа на спине и на любом боку. Обиднее всего, что косяк на таком маленьком размере. Мне кажется, что карман неверно сформирован или имплант установлен не так, и рябь на этой груди в межгрудке виден, а если я рукой ставлю имплант, как и левый, её нет, хотя док сказал, что своего жира нет. Мужу даже говорить пока ничего не хочу, хотя он видит, что что-то тревожит меня. Уже подумываю про удаление. Собираюсь к врачу, посмотрю не его реакцию, будет говорить, что всё ок, ждём 6 мес? А что ждать то...Вложение 474319 |
|
||||
|
||||
@Maiyayga, да, когда две разъезжаются одинаково, а эта, как-будто в дырочку вытекает что ли))))или это место подшить забыли))))наощупь непередаваемо!!! И боль соответственно.
@Maiyayga, явно что-то не так. Это сразу после вставания. |
Закрытая тема |
|
|