Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Keterina, на 4 день самый ужас, лицо - мяч. Потом "отпускает", через 2 недели уже на улице прохожие не таращатся в ужасе , через 3 недели можно показаться знакомым. Вот такие примерно "вехи" первичного послеоперационного отёка. В среднем
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Как ты описываешь, то лучше подошли бы эндо средней, если нужно, (лоб можно делать или нет, все равно доступ один) и повторный полный СМАС с отслойкой. Все кожные операции стараются делать только при наличии уже хорошо сделанных предыдущих, как базы.
@Галка, Мы со своим доктором так и обсуждали возможные будущие операции.сделали СМАС, года через три эндо средней и лоб, а потом, уже при желании, кожные подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
Т е все же кожная подтяжка и означает, что тянет Янковская реально только одну кожу. Ну не знаюююю…
|
|
||||
|
||||
![]()
Она писала в ТГ, что в возрасте 60+ повторно отслаивать СМАС это очень большие риски, да и провисает спустя 10 лет не СМАС, а кожа, вот ее типа можно повторно подтянуть и убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторно отслеживать смас действительно не очень, риск большой повреждения лицевого нерва из за спаек. Для того чтобы не отслаивать - делают пликации. Делают пликации и тем у кого смас тонкий и астенический тип. С возрастом смас истончается, у астеников тем более. Так мне объясняла в свое время Моурава почему она мне его не стала подтянув обрезать, а сделала "складочки", пликациями создаётся дополнительная опора, например под скулой, в верхней части смас.
Сейчас когда делала бул у Кочневой мы тоже поговорили про варианты на будущее. И она предложила подумать над повторным смас, уже без отслойки, именно сделать пликацию. Сказала, что повторная отслойка чревата последствиями.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я встряла, блин((
Неудачный и бессмысленный СМАС без удаления нитей, без подтяжки делает рискованным следующий . Кожная подтяжка это ни о чем, это я потом раз в год ее тянуть должна (( @kotik-spb, пликация - один выход для нижней трети , так? Или носогубки тоже? Тогда эти защипы дадут объем в скулах? А у меня они после эндо 2/3 и так выражены и увеличивать их (и подпирать глаза) неохота . С кем же мне ещё проконсультироваться? Делать что-то надо, успеть до 60 лет - в ближайшее год - два. С таким багажом, как трижды установленные нити нерассос, эндо и СМАС я для хирургов неприятный и тяжёлый случай .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, если ты хочешь именно смас, то сходи на консу к Якимцу, его не пугают повторки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо !
Да, мне конечно хотелось бы СМАС, такой вот - лет на 10, чтоб в 70 кожу под местной анестезией подтягивать и все И платизму |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, одно время было много его пациентов и смасы у него хорошие на разных типах лица, в том числе с тяжелыми тканями. Не все с такими справляются.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я ж умею читать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не, не про скулы это. У меня свои такие, что первый вопрос всегда был, кто и когда делал вам эндо)))
Мне ЛБ отслаивала, подтягивала, но не отрезала, а заложила складками. Я кстати до сих пор их могу увидеть, если по лицу пройтись темной пудрой. Не надо только сразу пугаться, я знаю и поэтому вижу)))) но опору она мне для моих тяжёлых щек создала хорошую. Но эти пликации мне объема в скулах не добавили. И сейчас Кочнева обмолвилась, мол было бы отлично сделать смасс пликацией, я говорю, уже))) 10 лет летом будет. Но думаю что то надо снова. Носогубки кстати у меня были не очень выражены - хорошо сгладились после оп и до сих пор не особо парят.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста , @kolbi, ты может подскажешь где глянуть , бывает ли такое что делают эндо средней без верха ? Т е только среднюю. Как вы думаете это имеет право на жизнь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я у Янковской в Инсте видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, так даже про пликации ведь речи нет, только про подтяжку кожи.
@Lemarmelad, конечно бывает)), мне без верха эндо делали сейчас. @Галка, да нормальный у тебя случай , ничего сильно сложного, , у меня такой-же был почти)) Но одна кожная теюе точно не нужна, подумай сто раз. Хороший у тебя исходник, сохранный. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо , ты меня успокоила.Нет, нет, никаких кожных подтяжек, было уже, это даже не полгода, это пару месяцев и поползли вниз, вначале поры становятся заметны, вроде мелочь, и пор-то особых у меня нет, но вектор сразу считывается и возраст тоже )
А потом и вовсе - щёчки вниз, брыльки .. не дай бог Запишусь к Якимцу, послушаю .. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не, это я писала не по поводу кожной, а насчёт повторки без отслоения и пликацией.
Кожная одна просто как то несерьёзно и не очень понятно, что это. Раньше когда то было такое понятие, но это про прабабушек, наверное. Уже поколение моей мамы (ее подруги) делали нормальные подтяжки, это где конец 80-х начало 90х. И кстати могу сказать, что я вижу этих женщин до сих пор, им уже 83-88 лет и они до сих пор отличаются от своих ровесниц. Не моложе, но у них другие лица, как то по другому постаревшие. Мне это в них очень нравится, нет таких провислостей, овалы конечно не те))), но не так как у естественно состарившихся
|
|