Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите какие пластырь вы покупали? Начала выбирать и потерялась. Цены очень разные. Посоветуйте хороший вариант и где брали.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, да у меня тоже возник такой же вопрос. Вчера много читала, не все пластыри подходят, какие - то при нормотрофических рубцах, какие- то при келлоидных и т.д. Отзывы тоже противоречивые, у кого не держатся, у кого наоборот от них синеют рубцы. Врач написал имоферазу купить и мазать, когда время придёт. Купила ее ,кстати заранее.
Я бы купила мепиформ, но цена упаковки 14 тысяч, ещё и на заказ смутила. Санкционный товар, и не факт что купишь оригинал за такие деньги. Тоже в смятении. А то ,что у нас по 3- 5 тысяч продаётся , говорят плохо держится, скручивается и эффекта нет. Девочки, кто уже клеил и носил, напишите о своём опыте |
|
||||
|
||||
@Landysh, я купила китайский no name на озоне, попробовать. Когда спрашивала Дока про пластыри и мази он ответил так: пластырь или мазь типа кело кот это силикон, имофераза, контрактубекс и т. п. другой принцип действия. Я спросила есть ли разница в пластырях типа мепиформ, виннерпласт или другие, он сказал что не видит разницы. @КитиМити, странно что тебе имоферазу сказал. А про пластырь не говорил? Кстати, если я не ошибаюсь, я у них мепиформ в Астро видела на стойке около ресепшен, по моему там сильно дешевле было, чем 14. Может им позвонить уточнить?
А вообще девочки я так считаю что пластырь/мазь это всё индивидуально для организма, кому-то подойдёт, кому-то нет, мы ж всё разные. Надо пробовать. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, возможно ,в астро был, но я ж туда больше ехать не собираюсь, поэтому там не смогу купить. Нет, он мне сказал тоже самое,что и тебе, просто я не могу найти хороших отзывов о других пластырях, все 50 на 50. Пока не буду покупать ,может тут что посоветуют.
Сегодня купальник нашла, как- то заказывала, а прислали не тот размер, так и лежал без дела. Сегодня 27 дней после операции. Если отёк ещё спадёт, то будет скорее B, чем С. Чему я несказанно рада. @Lekseevna, покажи потом что за пластырь, упаковка Ещё бы хорошо,чтоб лифчики без косточек кто посоветовал, кто какие покупает. Я один топ на молнии взяла, но хочется чтоб и обычное белье было на сменку. Вот в купальнике прям комфортно, не давит ничего, хочется и белье найти , лето все же приближается в броне ходить не хочется ((( @Lekseevna, если мазь , то применять надо келокот+ имофераза, тогда будет толк. |
|
||||
|
||||
Я вчера купила вот такой, первая ночь без компрессии. Из натурального шёлка, к телу очень приятный, незаметный.
|
|
||||
|
||||
MP002XW0ZUDW Артикул intimissimi купила на ламоде. До операции ещё покупала трусики из этой коллекции, влюбилась в шёлк.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, блин, не подумала, это я туда как на работу езжу(
Блин, мне так такого плана купальники нравятся, но меня смущает что косточки( а так я на озоне уже накидала в избранное кучу такого покроя. На будущее)) Кело-кот это же тоже силикон, разве нет? А лифчики... Дааа, я думала теперь любой мой какой захочу... Фигушки! Без косточек в основном всё как раз до чашки C. Я со своей D не вписываюсь (( набрала на лето хб бюстико-топиков всех цветов, как на фото выкладывала, мне для дачи хватит) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, кело кот - да, силикон. А имофераза нет. Поэтому их назначают вместе. На счёт пластырей буду ждать отзывы от вас, кто раньше меня наклеит. Лифчиков тоже заказала на примерку несколько. 80С, как компра. Посмотрю, подойдёт размер или нет.
На счёт купальника, это я так, просто померила. Сейчас пока грудь стоит сама, купальник просто сверху лежит, ничего не давит, и сзади он на завязках, от этого плюс в том, что какой объем нужен, так и затягивай, не будет давления , как от обычной застёжки с нужным обьемом. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, у меня такой же был , хорошо клеится, но аллергия пошла, перешла на кело кот и имоферазу , что сказать, результат очевиден .первая и четвёртая после 3 дней пластыря
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, главное, не на озоне или валдберисе брать, подруга купила там и заимела потрясающую аллергическую реакцию. Лучше в аптеке
|
|
||||
|
||||
@Landysh, я их не мешала, пользовалась как назначил доктор, вечером мажу имоферазу , лежу на проветривании полчаса, утром перед работой наношу кело кот
|
Закрытая тема |
|
|