Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Agent provicateur, я можно сказать не серьезно подошла к этому. Только повелась так сказать на моду, на инстаграмных блогеров, на мнение своих подруг, которые сделали и счастливы, которые не думают что будет через пару лет. Я сделала думая что грудь добавит мне счастья))))) но сделав, я поняла что счастье то не в сиськах! Счастье что близкие и родные здоровые и рядом, счастье что я здорова, у меня есть дети, муж, который меня любит и наличие моей новой груди любви больше не добавило.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999, у меня подруга 2 года с мужем второго ребёнка сделать пытались, потом она психнула и пошла уменьшать ( у неё своя огромная была) подписала документы что в течение года после операции не беременела, и через полгода забеременела. После родов сразу таблетки пила чтобы вообще лактации не было, сейчас ребёнку почти 2 года с грудью всё ок))))
|
||||
|
||||
![]()
@Маша7777, здравствуйте! Я на ВБ заказывала, судя по эффекту оригинал, швы сгладились, не посветлели, а ровненькие стали
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999
А какой у тебя рост, вес, ОПГ? Может ты писала, но я пропустила. Я 535 ставлю через неделю
|
||||
|
||||
![]()
@Poli87, я видела результаты в соответствующей теме, девочек, которые откормили после маммопластики и с грудью ничего критичного, только природный красивый провис приобрела.
а у кого то конечно растарабанило и потом повисла, не угадаешь) в крайнем случае можно и таблетки, хотя конечно первенца хочется кормить ![]() @Катерина С, ого, Мама Мия, 535 мл класс, это будет очень аппетитно)) У меня рост 161, вес 52,5, опг 75, ог 82) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Alesly как там наша малышка! Уже скоро должна прийти в себя)
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, а у тебя когда операция?как ты, волнуешься или спокойна?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ребенок маленький 5 месяцев, я мужу говорю «хоть высплюсь под наркозом»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Добрый день. Прошу прощения, пропустила. Вы хотите убрать или уже убрали? Цитата:
Добрый день! Как все прошло? Как Вы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С,разница у нас с тобой в три дня
![]() Заказала себе подушку для беременных, фиг знает чем она реально спасает, но девочки тут пишут, что с ней на спине попроще спать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999, когда уменьшается там вообще нету шансов кормить протоки нарушены окончательно. А ты ещё покормишь))))
|
||||
|
||||
![]()
@Kats9, доьрый день! У меня были мысли убрать, но дала шанс груди, сделала коррекцию, посмотрю как будет, если эстетически все красиво похожу сколько то лет, придет время менять думаю что уберу. А вы?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, твоё время ещё не пришло)))) Мне завтра на опи сегодня отвлекаю себя как могу уборка, готовка, глажка белья. Но чувствую завтра будет самое жёсткое)))) выезжаем из дома в 6:30 в 8 надо быть в больнице.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999 да. Мы тут друг за другом вчетвером идем в ближайшие дни. Вот сегодня у @Alesly опи. Уже должны закончить. Ждем ее в эфире. Завтра @Poli87 идет. Потом ты и я. У меня подушки для беременных нет, у меня кровать с твердым матрасом и подъемным механизмом спины и ног. Буду на ней спать первое время.
@Poli87 да, согласна. Я эту наделю тоже буду дома наводить порядок, все перемыть, убрать. В пятницу анализы, обход врачей, маникюр. Думаю в выходные накроет. Муж уже начал мандражировать раньше меня. Ему в августе аппендицит проколами удаляли, так там была трагедия века ������ уже готов был завещание писать. А у меня кесарево 5 месяцев назад, после роддома колесом ходила по квартире. Сейчас сиськи. Он диву дается моей стойкости. Но мужикам до нас далеко. Они слабые в этом плане
|
||||
|
||||
![]()
@Poli87, буду завтра держать за тебя кулачки!))
@Катерина С, я тоже вчера шкафы разобрала, прибрала, щас еще по будням после работы буду себя загружать по максимуму бытовыми делами. В четверг планирую приготовить себе и мужу на пару -тройку дней еды) купила спортивный костюм в клинику, чтоб удобно было ![]() мне кстати написали, что нужно с любого пальца левой руки снять покрытие, щас прочитала про твой маникюр и вспомнила) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, спасибо ) а в какой аптеке? Пластырь мепиформ, вы о нем или о другой фирме? Сейчас что то с их наличием проблемы,нигде нет
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999 как в анекдоте «если русский человек покупает спортивный костюм, он либо ложится в больницу, либо едет в санаторий» )))))) я тоже маникюр буду делать без одного пальца. И ресницы нарощенные надо снимать у нас в клинике. Благо я их не ношу. Моя подруга на прошлой неделе делала у моего врача абдоминопластику. Ох Как тяжела у нее реабилитация. А говорит с ней девочка выписывалась с грудью как конь на выписке скакала уже. А подруга чихнуть боится до сил пор. Болит все, отек ужасный
|
||||
|
||||
![]()
@Ann_Vas, ух ты, поделите пожалуйста, какой именно заказывали? Рекомендованных в наличии нигде нет, а я прям растерялась, не знаю что и где брать,что бы был оригинал и эффект,какой должен быть) заранее благодарю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня не предупредили об этом, персонал забыл сказать и я совершила ошибку по неопытности ) после того как очнулась от наркоза я выпила 0,5 воды. все вернулось обратно и меня мутило и рвало весь день и вечер пока мне на ночь укол от тошноты не поставили. Не могла ни есть, не пить. Девчонки по палате пили по чуть-чуть и через 2 часа нормально ели и пили.
|