Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Кто чем пользовался для заживления рубцов? Выписали Дерматикс, но его в городе пока не найти по аптекам.
И как его наносить если я еще буду в компрессионном белье? Всё же смажется |
|
||||
|
||||
@Seisha, Я купила ферменкол для заживления швов. Мажу тонким слоем и на живот и под грудь, даю высохнуть и затягиваюсь обратно. Это ровно одну минуту занимает. Надо именно тоненьким слоем мазать.
Вчера был месяц с операции, разрешили снять компру с груди, но сказали носить плотный спортивный топ. Из-за подтяжки одной ареолы, после снятия пластырей вчера, увидела, что ареолы теперь разные по размеру(( расстроилась. Уже думаю, что наверное примется татуажем равнять. |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, @Lylya1, девочки, ваши истории так похожи. Очень хочется, чтобы у вас всё нормализовалось. Обидно, что не получается наслаждаться результатом. Вы не консультировались у других хирургов?
@AriKari, красивая гармоничная грудь у вас получилась! У вас круги стоят? Вчера сдала все анализы в центре, где будет операция. Видела палаты, когда проходила через стационар. Побежали мурашки, когда представила, что через 5 дней буду там) очень хочется уже полноценно присоединиться к вам. Ожидание просто убивает. Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил. Кто-то брал больничный после ОП? Возможно ли это? |
|
||||
|
||||
@AriKari, а есть у вас фото до? Был какой свой размер?
@Lylya1, моя девочка (( хочется просто обнять Хочу пожелать вам сильных нервов., но надо кще потерпеть . На второй груди вообще не ясно мне , кажется дабл..Зайди в тему проблем , напиши @Maru777, легче на 6-7 день. Но все индивидуально . Потерпи)) |
|
||||
|
||||
@Verde, я тогда вызвала терапевта на дом, у меня после оп почти 38 было первые дни. Она сказала, что больничный не даст и отправила к хирургу. Там уже дали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lylya1, ваш врач (кто он, кстати?), к сожалению, с руками не из плеч. Когда пройдете через этап принятия -лучше умру, чем под нож, и прочие эмоции - с холодной головой подойдите более серьезно к выбору хирурга, и переделаете. И все будет хорошо). Но потом, а пока надо потерпеть. |
|
||||
|
||||
@Lylya1, не переживай, все поправимо. Нужно ставить чуть меньше импланты, делать полноценную подтяжку на обеих сисях, поднимать складку. Но ждать полгода точно надо.
У тебя кстати, хорошую работу док провел. Про этот возможный дабл тебе бы сказал любой хирург и предупредил, что коррекция возможно понадобится. На мой взгляд, надо было грудь собирать иначе - с якорем. |
|
||||
|
||||
@Lylya1, все поправимо, наберись сил
Шовчики тоже можно после коррекции подправить @AriKari, мне кажется очень красивая получилась, естественная |
|
||||
|
||||
@Maru777, на 5 сутки мне стало значительно лучше. Сегодня 10 день и болей уже нет. Только немного неприятные ощущения. Самые сильные боли были на 3-4 день. Потом все лучше и лучше. Чуть надо потерпеть.
@Maru777, я на 3 дц делала опи. Был фонтан. А зачем транексам то? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 10 день. Грудь становится гармоничней. Болей нет. ( ну или почти нет). Вчера весь день пекла куличи, красили яйца, делала пасху творожную. Настолько была увлечённа что за грудь забыла. Первую неделю больно, тяжело. Потом все легче становится. Синяки, отёки от липо тоже сходят. Бесит только очень лента вокруг груди. Мне с ней тяжело. Ещё бы этот синяк ( или гематома хз как правильно ) тоже ушёл был скорее. Завтра снимают швы.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну вот, все ровно, а ты переживала отеки уйдут и будешь наслаждаться
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, как у Вас сейчас хорошо грудь выглядит. А Вы переживали )
|
|
||||
|
||||
@Salt, ага, вот значит всё же терапевты не так-то просто дают больняк после оп...
@2beOrNot2be, думала про это, но терапевт же всё равно будет проводить осмотр, слушать , попросит оголить верх. Ладно, посмотрим, терапевт мужчина у меня, может сжалится)) |
|
||||
|
||||
@Лилу*, привет. Сделала коллажи, как обещала.
Расскажу: мне мало, рябь в наклоне, асимметрия ( была изначально, сейчас заметна сильнее, док предупреждал) Меня частенько накрывает, к счастью тут есть девочка которая мой позитив, очень меня поддерживает и приводит в чувства. Тут вообще девчонки не дают раскисать При этом я примеряю свои вещи и кайфую от себя, особенно сравнивая ДО. И ты так попробуй. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Месяц после операции,появились пятна, которые не про то, что просто натерла или крем, а "изнутри". Врачу напишу в будни, но может кто сталкивался и сможет подсказать уже сейчас исходя из своего опыта. |
Закрытая тема |
|
|