Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я писала, что посылка идет 3 недели, может и дольше ждите.
У меня посылка еще не пришла, зато пришла сыворотка, которую отправили на неделю позже. |
|
||||
|
||||
Привет! Рекомендую капсулы Омега-3 форте плюс из анчоусов. Обмен веществ улучшится и кожа станет реально лучше. Сама пью - и довольна, как слон! Умеют же норвеги делать, как надо.
|
|
||||
|
||||
Да тут полфорума пьют натур-продукт с Омегой-3 и Омегой-6 - Льняное масло.
Вот и я пару месяцев честно пропила. |
|
||||
|
||||
Девчонки!
Помогайте, плиз! Пью горыу обезболивающих..., каждый божий день... Понимао, что ... хоть печень почистить надобно... Вот меня тут "заинтересовывают" (усиленно) в продукции (а именно БАДах) Кораллового клуба. Настоятельно советуют пить их воду (алка -майн) и для печени, на первом этапе, их систему очистки. Куда входят :Артишок с нанокластерами, Ассимилятор,Лецитин, Люцерна. От себя, я прикупила у них Микрогидрин, и МСМ (она там с вит С). Кто чего знает, кто что слышал? Работает - не работает?!!! Вроде читаю, смотрю... всё логичненько... |
|
||||
|
||||
Голден, а ты не покупай конфеты и пирожные. Не побежишь же ты за ними специально в магазин, когда захочется? У меня дома таких продуктов просто нет. А то я может тоже бы схомячила
|
|
||||
|
||||
Подскажите,плиззз, где надёжнее и недорого можно заказать MSM и Ester C?
|
|
||||
|
||||
Томка, я заказывала на puritan.com, но посылку еще не получила. Но знаю что от туда регулярно некоторые девушки заказывают и все ок.
|
|
||||
|
||||
OLCHA, а сколько дней назад заказ сделали?
Я уже все свое получила, тютелька в тютельку по времени. 3 недели. Tomka, девочки где-то на ebay.com еще заказывали мсм в мешках. там наверное подешевле чем на пуритане. |
|
||||
|
||||
Томка, вот ссылка серы МСМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо! У этого продавца ещё и вит С в мешках есть!!!
|
|
||||
|
||||
Томка, я сперва тоже обрадовалась, а потом поняла что нам ведь нужен Ester C, а в мешках просто С. У этого продавца меня спирулина заинтересовала.
Себе обдумываю заказ |
|
||||
|
||||
МаринаК, если четно я не помню))) Ну пару недель наверное прошло. Они еще деньги с карточки сняли не сразу, а через несколько дней. А когда отправили вообще неизвестно. Так что ждем-с.
|
|
||||
|
||||
a разве на мыло не приходило, что заказ был отправлен? Когда заказ отправляется, приходит мыло со списком и всеми данными, через пару дней приходит другое мыло. что заказ был оправлен по такому-то адресу. С этого момента пройдет не менее трех недель.
|
|
||||
|
||||
А, я вспомнила! Я заказывала с карточки подруги, соответственно ее данные вводила и ее почту. А она мне ничего про письма не говорила. Что то у меня с памятью после наркоза совсем плохо)))))
|
|
||||
|
||||
нту тогда жди, должно прийти скоро
|
|
||||
|
||||
a где находитесь? значит таможня работает быстрее, я одну тоже через 2 недели поличила., потому что напрямую слали, а не через европу.
Я всегда 2 мыла получаю, поэтому примерно знаю день когда получу |
|
||||
|
||||
о, DHL, конечно будет быстро нет, стандартный шипинг дольше делается непосредственно из америки может и за неделю или 2 долететь, если маленькая посылка, все остальное мне шло через германию.
|
|
||||
|
||||
Мне пришла посылка с пуритана! МаринаК спасибо за наводку!
|
Закрытая тема |
|
|