Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это после повторного @Dasha_bdk,
Совсем свежих фото нет. Но надо сделать вот ,,до,, это мой первый липофил в 2014, после- второй в 22году Сделали более округлую форму по бокам, ну и проекцию серединки подняли. |
|
||||
|
||||
День 11 - сошло 2 кг отеков, вес стал 68 (+2 кг) к дооперационному и плюс 6 кг к идеальному.
Вчера делала домашним аппаратом микротоки на живот и врутренее бедро, пока ощущений ноль))) точнее на бедре ноль, на животе есть места чувствительные. Пока из того, что беспокоит остался - сон (!!!) ужасный просто и это онемение талии и внутри бедра. Трогать неприятно, особенно в начале, в сочетании с картинкой бледной, отечной кожи с сине-зеленоватый пятнами, ощущение, как будто трогаешь труп. Не благодарите) |
|
||||
|
||||
Сделала во время намазывания фотки, более менее начинает нравится результат, если талия и попа еще спадут будет совсем ок. Сейчас талия 77 (перед оп - 75, в норме - 70), бедра - 108 (перед оп 104, в норме 98). Вот бы было классно иметь 70-100. Мечта бы сбылась прям, да и чтобы в ямках осталось, более мне и не надо.
Убрала пену, застегнула сверху корсет- утягивает плотно со всех сторон, но выдавился лобок сильнее. Блин, нет в жизни счастья. |
|
||||
|
||||
@LUCA, пену обратно засунула и сверху бандажом еще прижала. Не надо? Убрать пока корсет? Лобок выдавливать с такой схемой перестало)))
Купила микротоковый аппарат по телу (наседка больше и мощность), буду продолжать свои процедуры. На самом деле, я так зла на тетку-консультантку в магазине с компрессионнкой. Она спросила мои замеры и говорит - вам нужен S. Точно говорю не Xs? Нет, точно, она хорошо держит S на талию до 78 см, у вас 75, меньше не надо. Итог - вместе с пеной легко застёгиваются на последние крючки. 15 тысяч на ветер. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, поздравляю с оп!! Выглядит очень женственно и будет еще лучше!
У меня прошло три месяца с оп, размер одежды в целом не изменился, просто изменилось как сидит одежда. А хотелось бы побольше попу, переход талия бедра, но опять я не прям толстая, чтобы было откуда жир брать. Но когда смотрю, как было и как стало, разница мне заметна))) я довольна. Чувствительность везде восстановилась, ничего не беспокоит по ощущениям, кожа да немного не плотная на животе когда сидишь, но это логично. Между ног делали липосакцию, там вначале кожа была в морщинку как у бабушки, страшная, сейчас выглядит нормально, не как пергамент. Единственное случайно нашла какой то шарик на ноге напишу доку после выходных, это что такое может быть киста? Ооо |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, шарик под кожей? Обычно это липома. На узи можете точно проверить.
Во всяком случае, моя знакомая нашла 2 липомы на узи после ее хирурга, у нее другой был. И она поедет их откачивать канюлей. Но может это что то другое, фиброз какой-нибудь. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, пока не убирай тогда, раз белье велико. Но надо ушить компрессионку на размер. В ремонте одежды ушьют за пару часов.
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, привет!! Спасибо!
По мне как хороший результат у тебя, животик отличный, мышцы прорисованы. В профиль попка супер! А талию сбоков недолипил или там уже мышцы просто? @LUCA, ой, спасибо большое за совет!! Я уж думала как быть то, еще одну жалко покупать то, денег столько! |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, спасибо , по поводу Боков, мне кажется у меня снова жир там начинает откладываться как раньше. Хотя вес все тот же 59кг
@Дункан Грант, такой шарик небольшой под кожей, как шишка, чисто случайно его нащупала, никак не беспокоит и не заметен, может он там уже с самого начала после оп, не известно |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, а шарик то где? В ягодицах? Если не беспокоит то может и хрен с ним, но дока, конечно, спроси.
Ты через сколько на попу садилась уже? И спать на боках начала? |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, шарик на бедре спереди сантиметрах в 5 от места введения канули. Через два месяца без подушки села, было очень не комфортно сидеть все мысли были о том что весь жир примну)))) на боках я все еще не сплю, ооочень редко, у меня матрас жесткий, неудобно прям. Сплю на животе или спине или полубоком, за два месяца видимо привыкаешь сидеть на подушке и мне дома до сих пор удобно прям сидеть на валике )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю как на отеки влияет, но чувствительность кожи очень круто восстанавливается от микротоков, даже от хилого домашнего аппаратика для лица. Делала два дня - кожа стала оживать. Правда вместе с этим пришла почесуха, но тем не менее)))
Так как отек выдавливало в лобок, заметила, что там тоже по мере схождения отека формируется складка. Скруглила на конце пену ножницами и спустила чуть ниже, чтобы охватить лобок, и прижала остальное сложенной пелёнкой там, где отверстие идет. Думаю в ателье попрошу вшить молнию вообще. Живот все еще в буграх, и пупок странной формы - как кожа легла растянувшись. Это пугает немного, но док велел не паниковать и все рассосется. Но вот что еще, у меня на животе сейчас настолько мало жира, что я его таким и не видела никогда, хотя была и прям худая худая. Вижу прям косые свои, да и прямые проглядывают. Мышцы у меня ого ого, это приятно) надеюсь как отек сойдёт кожа не повиснет печально, все же была немного растянута там, но я это сто раз с доком обсудила, он мне поклялся, что сядет. Просмотрим, посмотрим. Видно и что диастаз мой и правда минимальный, животик выбухает совсем немного, то есть не вогнутый, как был, но просто плоский. Теперь верю ВИ, что можно просто закачать потом) |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Даша у меня сегодня месяц после оп у ВИ. А что за пена, про которую ты говоришь? Это под компру что-то подкалывается? А что это? Можно поконкретней? А то у меня на талии складка от компры, которая отпечатывается на коже. Уже туда подкладывала силикон коврик для запекания 🫣 не знаю, что еще придумать
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, эпифоам - такие листы поролона, чтобы подкладывать. Щас ссылку поищу
@Olechka-2712, покажи результат в месяц! И расскажи как там оно) |