Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, супер. Вид уже лучше. Синяки сходят .
Вам не предлагал доктор сразу при операции удалить заодно родинку возле груди ? По виду обычная папилома, у меня похожую удалил без гистологии.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, спасибо! Неа. да она как-то меня совсем не беспокоит. Беспокоит то, что грудь, особенно правая, всё время отекшая и распирает её неприятно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, а мне очень нравятся твой результат.
Я к нему не поеду, он и сам сказал можно не приезжать. А я купила себе гель для швов, но так неудобно его наносить и забываю постоянно , наверно тоже ничего наносить не буду) Я в целом хорошо, а ты на боку спишь? Я читала здесь, что он рано разрешает, но мне пока дискомфортно и страшно |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Долго не заходила сюда. Клиника очень понравилась, палата как в отеле номер. Персонал отличный, только положительные впечатления
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. Я вчера тоже отстрелялась.
Я конечно в шоке еще, от своего счастья)даже не верится, что все уже прошло) для истории... Выполнил мне редукцию груди Саруханов Г.М. Размер бюста ооочень большой( можно посмотреть фото до во вложениях), сейчас сфоткалась в компре, она кстати размером 85 с. 85 никогда не носила, думаю что бюстики буду покупать потом 80д. С ГМ договаривались как раз на чашку д, получается убрали больше даже чем в два раза. От наркоза отошла хорошо. Примерно в 11 началась ОП а 17.30 проснулась в палате. Вообщем все супер. Главное теперь зажить без проблем) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fox31, поздравляю! С облегчением)) Чтоб быстрее все зажило!
А я сегодня была на микротоках. Балдежные ощущения)) до воскресенья буду ходить. Корки почти все сошли. Купила Cerederm. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена2910, ага, тоже себя видела у него) вы же тоже к нему)
Из советов просите анастезиолога ставить катетер в левую руку, мне в правую поставили неудобно. И еще в списке анализов который Елена скинула, не очень актуальный, мазок на ковид оказывается не нужен был - 2000к)) Ну она мне его правда в январе скидывала, может сейчас уже более актуальный) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yetti, спасибо) вот тоже сейчас смотрю где бы поближе к дому на микротоки походить.
@Nadin62, Спасибо) убрали по 1200 примерно с каждой. Одна грудь сейчас чуть больше. Сделали узи все нормально, решили, что она чуть больше отекла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fox31, поздравляю! Очень понимаю эту эйфорию )) теперь новая жизнь ) @Yetti, микротоки -чудесная штука, я пожалела, что прям через сутки не пошла на них , на 7 или 10 пошла, не помню уже. Но они ОЧЕНЬ облегчают реабилитацию .
|
||||
|
||||
![]()
@Fox31, микротоки делают там же в Астро. Также магниты и светотерапия. Комплекс около 4тыс в день. Пока лежите, можно делать там, если не планируете на след.день домой.
|
||||
|
||||
![]()
@Fox31, вы только уточните , работают ли они с оперированной грудью, это важно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Елена сказала, не ориентироваться на процедуры, потому что если будет температура, их делать нельзя. Это я к тому, что я хотела полежать в Астро и билеты на самолёт взять позже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена2910, полежать в астро можно с большим удовольствием даже без процедур))) там прекрасная атмосфера и уход. Я из другого города ехала, специально договаривались на 6 дней. Боялась своей беспомощности, хотелось окрепнуть. Честно, уезжать не хотелось! Температуры, кстати, не было совсем, поэтому на третий день начали процедуры.
|
|