Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, не думаю, что уж прямо на гея станешь похож... обратитвнимание на губы южных мужчин отдельно взятые - увидишь множество арок в наличии. Про складки не совсем поняла, да я и не док. Сходи на консу к неск., послушай разные мнения.
|
|
||||
|
||||
я сегодня шлифанула свой рубец, косметолог не стала делать СО2, сделала профракшенл, через месяц вторая процедура.
Если кто-то боится шлифовки под носом (а я очень боялась боли и корок), то все тип топ: делала без какой-либо анастезии, вполне себе терпимо, все длилось минуту-две, по стоимости 4 тысячи. Ран нет) Фото ДО и ПОСЛЕ шлифовки выложу через пару месяцев, если будет разница в них, надеюсь будет) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, бул может спровоцировать или усугубить носогубкам и марионетки. К сожалению 100% гарантии, что этого не случится, вам никто не даст
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка я в этой теме лишь читатель , но не могу промолчать . Красивое мужественное лицо у вас, губа выглядит естественно и органично. Не боитесь что будет выглядеть явно сделанной и вызывать лишнее внимание после була? Если к женщинам с любыми губами все привыкли , у мужчин это редкость ..
Ну или искать дока , который делает эту оп именно мужчинам ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, а что значит явно сделанная губа после була?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я видела достаточно результатов после була и никак не пойму о какой рукотворности губы ты говоришь, если там сокращается расстояние нос-губа?
Мы ведь говорим не о корнерлифте, кесельринге или вивае? |
|
||||
|
||||
@Елена73, а зачем мне их искать? У тебя же сомнения в рукотворности губы.
Однозначно. Я говорю о результатах не на фото, а на живых людях. Бул у мужчин достаточно редкая ОП, но при желании можно обсудить выкройку и какие-то особенности. Делают же блефаропластику мужчины и подтяжку тоже. Имхо, предполагаю, что сложности могут быть со швом когда прорастает щетина, она ведь достаточно жёсткая у мужчин. Но зато свежий рубец легко объяснить, что порезался при бритье) |
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi, это я вроде как кролик подопытный ))) ахахах))
ну если серьезно ну в профиль же Барт Симпсон сейчас. Верхняя губа на сантиметр выпирает над нижней, такой козырек. Финиш. Хорошо, что я не дама, с юмором отношусь, а то вообще бы наверное в депрессию впал )) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка в сети практически не найти примеры подобных операций , поэтому кто знает как это будет в реале и с учетом что верхняя губа выдается вперед . Хотя если бы вы не сказали , я бы этого никогда не заметила .
Сходите на консультацию к Ирицяну , например . |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, наверняка кто-то это делал, просто у нас нет примеров) Я думаю, что умеренный подъём губы для тебя будет хорошо. С твоим вдумчивым подходом к делу, обсудишь всё досконально с хирургом. И особо обсудить момент с щетиной. Хорошо, если я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, мне нравятся работы Кочневой в СПб, сама у нее делала. Мое мнение - она хороша, сходите к ней на консу, чтобы с чего то начать. Женские лица она украшает. Мужчине, наверное, это не нужно. Можно с ней обсудить
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка обязательно попросите у доктора фото результатов подобных коррекций .
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка расскажите нам потом популярна ли эта оп у мужчин нормальной ориентации , прямо интересно стало .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, без запроса хирургу ответ и так очевиден, что ОП не популярна у мужчин) Но это не значит, что мужчина не может это сделать, как и любую другую ОП, которую женщины делают в разы чаще.
|
Закрытая тема |
|
|