Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, подскажите где лучше сделать пересадку мужчине, желательно в Москве и по нормальной цене? Смотрю на gg med, но смущает низкая цена (170 000) и не слишком хорошие отзывы на irecommend. Но думаю тут скорее доктор важен, который это все делает, буду рад если посоветуете кого-то. Также готов рассмотреть другие страны если там можно сделать действительно качественно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь результатом прошло 5 месяцев. За это время сделала 2 процедуры плазмы. На фото пересадееые в перемешку с бритыми, мне зону высадки подбривпли тоже. Это в они в своём естественном виде торчат, если не приглаживать, хотя всё равно торчат.
|
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев (было месяц назад) зачесала гелем . Краснота прошла, укладываются легко. Смотрится очень натурально, вообще не видно, что когда то было не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сходила на консу в Испании по поводу пересадки. И мне сказали, что месяц после нельзя летать (вернеее, оооочень нежелательно), плюс до пересадки они предлагают целый комплекс подготовительных процедур: лазер, Rf ну и мезо или плазму.
Мезо я сама себе делаю, а вот аппаратные процедуры заставили задуматься. Rf это еще плюс 3-4 тыс€. Дорого и долго: рекомендуют 10 процедур, закончить необходимо за 15 дней до пересадки. После пересадки процедуры продолжить. Рассказывают, что это необходимо для пробуждения спящих луковиц, как я поняла. Кто-нибудь делал подготовку перед пересадкой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, я делала подготовку перед пересадкой. Но у меня частично пересадка была в коронарный шов, который находился в волосах. Врач объяснил это тем, что после плазмы рубцовая ткань станет мягче и соответственно % процент приживаемости будет больше. Но не настаивала на подготовке, просто была рекомендация.
Про "не летать " вообще странно звучит, какая причина, что месяц нельзя летать? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите , сколько времени нельзя окрашивать зону пересадки волос?
Хочу подсадить на виски, но есть немного седых волос, не осветляю, крашу в темный цвет |
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, мне врач сказала, 4 месяца красить нельзя категорически, после 4 месяцев только без аммиачной краской и после 6 месяцев можно аммиачной. Для меня это очень важно , я крашусь в блонд раз в месяц, и не краситься 4 месяца была пытка. В темный возможно хоть попробовать тонирующий шампунь , а блонд только краска . Кое-как дождалась день окрашивания))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как ваша пересадка? И ещё : тяжело ли было лежать без движения столько часов? Была у Альбины на консультации, она сказала, что это сложно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, ты специально в Питер на консу ездила?
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, у меня все хорошо, скоро пять месяцев будет после пересадки , я покрасила волосы, какое счастье))) шов после коронарной подтяжки практически зарос в волосах , плохо его уже нахожу. На осмотре врач сказал процентов 50% проросло волос в шве на моем сроке, надеюсь к году еще больше зарастет. Сделала 6 процедур PRP плазм.
Так как у меня не сбривали донорскую зону мне лежать надо было дольше чем, если бы сбривали. Больше времени уходит на забор графтов, более кропотливая работа . Есть люди которые не могут долго лежать в одном положении , постоянно крутятся, а я человек , который , долго могу находится в статичном состоянии, получается еще зависит изначально от того какой человек. Будет тяжело, кто привык крутиться-вертеться. Потом я голову держала в одном положении, а телом слегка с одного бока поворачивалась на другой, меняя этим положение. Еще меня очень отвлекла книга, я взяла наушники и слушала очень интересную книгу Кристин Xанна Зимний Сад , ближе к середине особенно интересно, книга меня очень отвлекла. Потом даже врач попросил включить громкость и мы все вместе слушали мою книгу)) Главное пролежать на животе, а потом был обед и после я легла на спину, вообще красота, книгу слушала уже в полудреме. Ну и главное настрой конечно же. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, консультация оффлайн, выхода не было)) слетала туда/ обратно
@куколка, спасибо, я тоже планирую без сбривания, Альбина сказала, что у меня нормальный лоб и не огромный, мне, конечно же, так не кажется! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, что полезное узнала?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да что-то прям то, чего нет здесь в ветке- не припомню. Мезо Перед процедурой и Prp- терапия ( не знаю что это )-отлично
Можно делать и после наркоза, допустим, через 1,5- 2 месяца, если нет выпадения. После пересадки можно ещё сделать какую-то ОП через 4 месяца ![]() Без спорта 2 недели, без сауны месяц. Остальное вроде писали тут Я спросила себе доктор делала бы каким методом- она ответила, что если позволяют финансы, то без сбривания бы сделала себе |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще кроме коронарного шва , добавляла волосы в залысины у висков. Середину не трогали.
Первое фото 3 месяца, после шокового выпадения, проклевываются первые волосы, второе сейчас - 4, 5 месяцев. Читала в 6 месяцев - 50% волос вырастает, то есть далеко не конечный результат. К году конечный результат. Я побоялась сильно низко опускать линию у залысин, но сейчас хочется еще занизить виски. Если будет настроение, зимой еще добавлю. |