Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, так а куда они должны были деться если это имплант ))))) ??? Я вообще везде его по кругу ощущаю, и в межгруди и снизу) я не вижу причин идти на узи и тем более МРТ. Там наверное должно быть конкретно что-то не так, чтобы такие действия предпринимать , ну точно не пузырьки ))))
@Prasel, а почему он должен деться если это имплант , он же внутри как вставили так и стоит ))! Кстати, в темноте импланты оч прикольно светятся, прям фонарик на телефоне включаешь и к груди снизу, такие классные красные светящиеся шарики у меня похоже совсем нет тканей, раз так светится, слева отек побольше не так ярко, а справа - просто имплант и сверху вены ))) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, тоже этот эксперимент с мужем проводили, светятся прикольно
|
|
||||
|
||||
Девочки,а были ли у вас синячки/кровоподтеки от швов компрессионного белья? Мне жутко болела левая грудь и как током по руке,сегодня при обработке шва вот что увидела
|
|
||||
|
||||
Даже сейчас немного по-другому одела белье,но именно левая болит ужасно,горячая,распирает…
У меня 4 день после опи..это норма? |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, у меня первые 4-5 дней после опи было все,и жгло,и болело и распирало,одна грудь(левая) болела намного больше правой. Потом с каждым днем становилось легче и легче .
|
|
||||
|
||||
@sillara, у меня первые дни лучше было,а сейчас левая что-то совсем разболелась…хотя ночью и правую свело…поняла…ловим дзен и всему время время….
А вот таких синячков от белья не было? |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, синяк в межгрудке ,сначала причем он был желтенький,я думала пройдет быстро,потом день на 5-6 он стал красно сине фиолетовый. Но не знаю от белья либо после операции так просто. Каждый день синяк светлеет,но думаю проходить будет долго,завтра 2 недели после опи
|
|
||||
|
||||
Всем, день добрый! Знатоки, подскажите, пжл. После ОПИ 6 мес. Пару месяцев назад стала проявляться впадина (ямка) на одной груди. Тогда на фото не фиксировалась. Сейчас уже и на фото видно. Док проблемы не видит. Пишет про мою асимметрию, разное положение рёбер.. Липофилинг не предлагал, спросила сама, сказал ещё месяцев через 6 можно. Что за ямка? Будет ли дальше "углубляться"? Как скорректировать? @most.plastic можешь прокомментировать? Болевых ощущений нет. Переживаю, что со временем станет ещё более заметной. В реальности более заметно, чем на фото. Во вложениях есть фото исходника.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Я понимаю, что возможно мне еще рано переживать, но я после увиденной складки не могу ни о чем думать, кроме как о ней. Это дабл бабл? Или есть вероятность, что все расправится и нижний полюс будет такой же полукруглый как на левой? Груди 23-ий день. Левая идеальная на мой взгляд, а правая куда-то вверх улетела (нижний полюс) и появилась складка (старой груди?). Соски у меня были не сильно симметричные (разница в 0.5 см), но меня это не парило, а сейчас как будто сосок ещё выше. Док сказал, что есть шанс, что расправится, когда имплант опустится, но у меня какие-то мощные фасцы и возможно в этом проблема. Стоит ментор круг 325, средний экстра. Доступ под мышцами. Складки занижали вроде на 0.3 и на 0.5 см. |
|
||||
|
||||
Меня продолжает беспокоить разница в форме. Правая, та что ближе к черному радиатору. Она приплюснутая, мягкая. И если взять за кожу сверху, то кожа (возможно вместе с железой) легко ездит в верх вниз. И я буквально 1-2 см если приподнять, то она становится такой же формы как левая. Левая упругая, стоит как прибитая, у нее так кожу нельзя натянуть.
Началась эта проблема когда разрешили снять верхнюю ленту и под расслабить компру после месяца от опи. Сначала док говорила, что у меня зажата левая и поэтому она твердая и упругая. Я пила два курса медокалма, потом 2 недели давили на левую верхней лентой с носком. В итоге сейчас на вопрос «что с моей правой происходит» док говорит зажата правая. По этому она еще не спустилась в нижний полюс. Но по мне она будто растянулась вместе с соском и теперь стекает с импланта. Знающие/ понимающие форумчане подскажите пожалуйста что с моей правой происходит ? очень боюсь не водопад ли это начинается В этой правой груди такой эффект еще- если попрыгать на носочках минимально, то грудь на кончике вместе с ореолой трясется как желе. Если я защипываю или чутка придавливаю кожу сверху над имплантом, как бы натягивая ее, то эффект этот сразу пропадает |
|
||||
|
||||
@Prasel, а он у нее только по низу ощущается?, меня по низу не смущает, а вот сверху…
@Iren_Irena, почитайте как у меня было именно с левой грудью, она отекла и была в 2 раза больше правой, фото тоже есть, на 5й день после оп было ощущения, что она лопнет, так сильно распирало к вечеру, от Компры кровоподтеков не было и вообще она у меня оч удобная, не стягивала, не мешала, но синяков Черных и ужасных у меня было много: на и под грудью, и в межгруди и по животу и под трусами даже. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, уже прочитала. У меня тоже она более отечная и болит,но теперь беспокоит больше нарушение движения левой руки—любое движение отдает болью как током в шов
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, только снизу
|
|
||||
|
||||
Ну ппц))думала, ну главное грудь сделала,небольшая ассиметрия будет(она у меня изначально и в размере и положении сосков),но даже через компрессионное сейчас вижу,что соски на разном уровне и все,меня начинает штормить))) девочки,мы такие девочки))) даже недели с операции не прошло а я уже и по этому поводу задумываюсь))))
Девочки,по теме— сейчас не удержала равновесия и чтобы не упасть схватилась рукой за стену,резкая боль,но вроде отпустило,шов не разойдется???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, да у вас всего-то 4й день после оп, это нормально на этом сроке испытывать болезненные ощущения … у меня в выписке было даже написано : ограничить движения руками-14 дней
@Iren_Irena, не должен разойтись ) ну вообще вы поаккуратней пока ) а по ассиметрии это у всех нас накрывает , вам рано об этом думать, надо заживать ) |
|
||||
|
||||
@Prasel, да лучше пусть этот пакет)))) Чем всякие страсти, которые на мрт мне спрогнозировали) Я уже отпустила ситуацию. Мост словесно мне мозги вправила. Мильён благодарностей прям)))
|