Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sk777, ого , в месяц уже все можно ? Ничего себе ! К меня полтора месяца я даже на ночь еще не снимаю компрессию , а когда снимаю в душ , сразу такой тонус живота . У меня написано 2 месяца на животе не спать . Скажите у вас живот на ощупь какой ? Твердый или мягкий ?
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Фото с осмотра, на них срок 1.5 месяца после операции. Еще спрашивали фото со спины, прилагаю.
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., я тоже сдала анализы. Отправила доктору, посмотрим что скажет . Так же экг сердца сделала. Так же еще нужно пройти узи вен нижних конечностей, ну я думаю там все норм будет, так как у меня вены не торчат, и значит варикоза нет
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, не нагнетаю, но варикоз - не обязательно торчащие вены. Узи обязательно нужно делать, так как все мы так или иначе переболели короной, а она дает осложнения в том числе на сосуды. У моего племянника 36 лет мелкие тромбы по всей кровеносной системе, в том числе в легких, 2 месяца уже постельный режим, капельницы и тд. У нас уже были девочки с осложнениями, у которых тоже как бы не было внешних признаков
|
|
||||
|
||||
@AngelaTР, но я хз тогда. В любом случае, я у себя в стране не могу пройти, это только по показаниям делают, и ждать этой проверки пару месяцев минимум.
|
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, привет, бока убрали через спину как я поняла, там были шовчики маленькие.
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, живот твёрдый, но меня не особо напрягает. Привыкла. С одной стороны помягче. Первые дни раздувало сильно. Сейчас вроде прошло. Сняла компру 28.12. До этого ещё пару ночей снимала, осточертел он мне-прям сжечь охото было! У меня вообще врач лайтовый) со второго дня опи на боку разрешает спать.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот я и попала на это,а мне без липо ну никак,а докоррекция 100 у него,в постах он не бросает своих,по итогу((если живот есть у него он вытарчивает у многих после абдо,это видно по фото,а если ниже грудей нет раздутости,то результат более менее.Не блокируйте за мнение без фото,можно посмотреть работы,посты шикарные конечно,я и моя соседка повелись
|
|
||||
|
||||
У меня 11й день после операции. Все вроде норм, только серома в одном месте копится. 3 раза качали и опять завтра иду. Кому на какой день диспроспан в полость вводили ? Хочу врача попросить. Она прям в восторге от того, как я подготовлена)) Это все Пластик Серджн, говорю им всем
|
||||
|
||||
@Okai а вы знали, что липо брюшной стенки не будет ? Я пока в очередях на перевязку была к нему, недовольных не было по этой части. Одна делала мес 3 назад, другая вообще давно, и была крупной комплекции, как я поняла. Животы у них плоские на вид, да и сами так говорят. Я пока сама не знаю какой у меня живот будет, но хоть диастаз ушит самое главное , на видео видела свое до и после изнутри, грыжу убрал, пуп хороший и шов без вертикали) для меня это самое весомое.
А, ну и все равно самый жирный шмат он срезал)))вот сегодня 15 дней, выпрямиться полностью ещё не могу. Вы когда выпрямились? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как быстро сделали? Я тоже хочу из Европы прилететь на оп |
|
||||
|
||||
@Okai, а что вам врач в итоге предлагает? Как корректировать ? Просто липо иди все перешивать ? Тоже сделала без липо и очень жалею , потому что минимальное все равно надо, хотя бы чтобы ровно свести края , так толщина лоскутов разная получается
|
||||
|
||||
@Maryna77, я снимала, но хирург и анестезиолог говорили, что можно не снимать
Почти месяц прошел после абдомино с липо. И так отек живот и бока, прям караул. Была у хирурга, он сразу заподозрил большую серому, но по узи не подтвердилось и плюс сделал прокол , чтоб убедиться. Могло ли это быть связано с праздниками и едой и алкоголем? Или такое через месяц бывает? Через 2 нед после опи живот плоский был, в щас мягкий и выпирает ( На завтра лимфодренажный массаж записалась и потом прессотерапию пару сеансов |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Чем лечили пупок? Мне врач сказал обрабатывать перекисью и плюс левомиколь и под салфетку, но что-то очень долго заживает
|
|
||||
|
||||
@Нельга, мне сразу сказали, что никакой перекиси. Обязательно спиртовое, можно водку в крайнем случае. Или хлоргексидин,но тоже спиртовой. И мазь офломелид. Я пользовалась хлоргексидин и мазью.. Когда мокло на 4й неделе, положили цинково-салициловую мазь под пластырь на 2 дня. Всё подсохло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У кого было такое, что после снятия компрессионки, талия как будто стала не такой точеной и живот посередине как будто вывалился? Понимаю, что это нормально, вопрос, какие упражнения можно делать в 2,5 месяца на пресс, да и вообще? Я хожу на эллипсе, делаю вакуум, держу уголок и планку на коленях. Разрешили еще бассейн и все, что с ним связано, пилатес, йогу, танцы.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, живот после абдо из-за набора веса может быть. Если абдо с липо обширной особенно. Жир начинает за брюшной стенкой расти, висцеральный. У вас прибавки веса не было?
|
Закрытая тема |
|
|