Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, я почему-то не могу в церковь идти... Хотя после смерти мужа почти жила там, мне казалось, что так я ему помогу. Дочь даже в какой-то момент запереживала, всё ли у меня в порядке с головой - никогда не ходила, а тут... Мне бы с кем-то, кто ворцековленный
Хоть бы мне узнать, меня бы тоже отвернуло. Сейчас уже ничего не хочу копать про него, хочу зафиксироваться на этом уровне О нет, пожалуйста, не надо... (( какие бы капли не оставались, лучше уж одной, чем потерять самоуважение и себя. Когда это настоящее, и чувства искренние и взаимные - тогда да, если это в радость и даёт силы. А когда последние забирает - так и помереть можно быстрее |
|
||||
|
||||
Раз про отношения: давайте поговорим о флирте.
Первом впечатлении/свидании, переписка. Где почитать/посмотреть. Кидала ссылку на ютуб. Слепые свидания. Грозная тётя с претензиями, Незнакомка, отталкивающая мимикой лица, риторикой. И вполне себе расслабленный мужик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё, хочет помоложе. Другая пришла сразу с комплимента начала, сладким внимание отвлекла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсудим? Ютуб в России без ВПН? Накидайте своих фишек. Читатели в кустах ( вчера было больше 75+ только зарегистрированных пользователей) присоединяйтесь Весна. Прокачаем скилл. |
|
||||
|
||||
@LUCA, кстати отличная идея священник, он уже столько всего слышал , такое даже психологам не рассказывают! И они никогда не отчитывают, не осуждают , они просто могут сказать одну фразу и до тебя дойдёт.
|
|
||||
|
||||
Давайте отыграем и проживём ситуацию до «дна», как говорят психологи.
@Ellen_1806, Какой сценарий Вас устроил? Он переезжает к Вам в город или Вы к нему? На Вашу жилплощадь, Вы готовы? Или Вы за 800 км к нему? Обмен квартир или покупка новой? Вы его трудоустраиваете в своём городе или ищете работу в его? Финансирование Ваше или чьё? Помним, что у него трудности и предлагали свою помощь. Дальше. Жизнь через 5-10 лет. То есть не предполагается, что у 35-летнего мужчины рядом есть женщина? У него нет потребностей в сексе? Семье? Отношениях? |
|
||||
|
||||
@Летто, я тебя понимаю, это такое сверлящее весь организм чувство , я прям представляю , как тебе плохо, у меня так было . Поможет только время , и ты сама себе только можешь помочь , никто больше. Но это проходит , конечно же.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а почему вы всех этих бабушей в несчастные записали или вдовами сделала? вдруг некоторые выбрались с подружками в кино? элементарно разнообразить вечер?
Я часто вспоминаю Италию, когда бабушки и дедушки собирались на дискотеки, ходили за ручки, курили, гуляли по променаду. Ну а сколько людей среднего возраста живут очень скучно? Я, кстати, здесь уже упоминала, что мужчина по сути в самом расцвете сил не чувствует себя живым, если не переписывается с кем-нибудь женского пола, ибо рутинная жизнь задолбала. Но это исключительно его проблемы. Наполнить жизнь событиями и смыслом трудно в любом возрасте -- это большой труд. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мы вроде на ты? Ты решила меня добить? Ну ок, давай до дна, будем считать это терапией.
Сейчас никакой. В начале задавала те же самые вопросы ему. По некоторым совпали, по другим не было чёткого понимания и ответа. Сейчас всё это снова представлять, ворошить, вспоминать вот честно, не хочется. Я сейчас такая пустая внутри, мне нужно отлежаться. Помощь свою я не предлагала, прошу всё-таки не переворачивать то, что я говорила. Проверка с целью определения его материальной заинтересованности и предложение помощи - это две большие разницы. Зачем??? Я уже поняла, что ошиблась. Не доказываю свою правоту и не оправдываюсь. Пытаюсь осмыслить и принять эту ошибку, и собрать себя в кучку. Можно я не буду про "дальше"? Можно. Спасибо за понимание. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, договорились. На Ты.
Понимаю. Об этом пИсала пару страниц назад. Если нет помощи из вне ( психолог и т.д) сесть и расписать 3 листа, можно хаотично своих хотелок/деланий/принятия/непринятия в себе. Без вранья себе. Немного эзотерики новолуние вчера сегодня. Затем сжечь листы. Набросать план-стратегию на пару месяцев. Или на сайт/фрпум психологов, бесплатные консультации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я покупала Hobot , ультрасоник. Он падает, или топчется на месте. Неудобно насаживать тряпочки на диск , диски с зазорами и очень больно пальцы и ногти. У робота нет сильного нажатия , чтобы хорошо помыть окно. Если окно грязное после дождя , останутся разводы. Не советую эту марку. Выбирала по самым лучшим отзывам в интернете.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо.
Hobot отметаем. Сейчас читаю отзывы, лучше брать квадратный ( не круглый/овальный), чтобы заезжал в углы. Окон много. Время жаль. П.С. Не знаю можно ссылки или нет. Из первопопавшегося. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля имей ввиду , разводы ( если смотреть на солнце) все равно остаются от любого робота-мойщика окон и уголки дочиста как рукой ни один робот не вымоет. У меня хобот , со временем начала глючить программа , останавливается посреди окна не закончив программу и т п. Но для труднодоступных окон все равно отлично, я справляюсь сама , сейчас люди-уборщики себе цены не сложат) У меня робот уже лет 7 наверное , возможно сейчас более продвинутые варианты есть .
|
|
||||
|
||||
пара атриумных окон, их только с краном
На них робот повесить. Ну остальные окна добрать. У нас пыльца жёлтая активная. Налёт. @Елена73, Мерси. Читаю дальше отзывы. П.С. Опять про вирт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Летто ты как ? Отпишись. |
|
||||
|
||||
Начинаю отвечать всем про пенсов в кино, и стираю . Не идет .
Хотелось объяснить коротко про энергию старости, которую я почувствовала и испугалась , что жизнь идет к этому закату. Это не бабушки из фитнес клуба . На фитнес я хожу . Для многих молодых я уже тоже бабушка , мне 54. Женщины в кинотеатре это 75+ и выше. Я почувствовала какую то неприятную энергию старости . Моей свекрови 91, она живчик , в кино до сих пор ходит . Но когда их много, это какая то другая атмосфера . Не могу описать, извините. @AnastasiaST, где ты прочитала что они несчастны? Они очень даже счастливы, и все что ты запомнила об Италии , так и есть. Живут и радуются . Это я вошла не в ту дверь ))) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, пора уже смириться, что люди старею и умирают. Да и какой смысл грустить по этому поводу, не факт, что еще доживешь до таких лет. Мне приятнее думать, как здорово было побывать гостем в этом удивительном мире. А уйдем мы все туда, откуда пришли.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я понимаю о чем ты… Выше сравнивала с особыми детьми. А еще я недавно была на концерте Шамана, доча у меня поклонница. Вот там тоже была энергия людей фанатов, а у него это люди, отрицающие все западное. И я скажу вам, я хоть и сама патриот, но там мне было неуютно
Все концентрированное пугает. Непривычно, неуютно. Лучше когда в толпе много разных людей |
|
||||
|
||||
Мне это понятно. Я ходила как-то по маминым делам в социальный фонд, где тоже очень много собралось людей за 70. Мне хотелось поскорее выйти оттуда. И потом люди в любом случае обмениваются энергией. А старикам эта энергия тем более необходима. Вот и хочется поскорее выйти оттуда)
Я вот про себя подумала. Моя специфика работы такая, что я по жизни постоянно работаю с молодыми ребятами. Никогда не чувствовала теткой рядом с ними. И они видимо тоже меня воспринимают на своей волне. Потому что не стесняемся пошутить на тему секса. И вообще на все жизненные темы. Правда я отсмачилась 10 лет назад и стараюсь не распускать себя. Порой вместе в обед в спортзал ходим. Когда узнают мой возраст сначала онемение, а потом в процессе общения все равно забывают цифру))) Думаю я тоже вампирю. Ну да от молодых мужиков не убудет))) А вот сама что-то получается не хочу возле старых) Здоровый эгоизм) А по поводу того, что пора смирится, что все стареют. Девочки, ну мы же все здесь собрались, кто нифига не хочет с этим фактом мирится Я к примеру выбрала себе идеал старения Кармен Делль’Орефиче. Понимаю, что мне до нее как до звезды. Но греет сам факт такой вот шикарной старости! Сорри за много текста. |
|
||||
|
||||
Теперь поняла. Это действительно грустно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку! Она мне очень помогла)
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, всё нормально) Я уже дома, разбираюсь в списке рекомендаций. Писать буду в двух темах.
Здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=924 И здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=55 |
Закрытая тема |
|
|