Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не, я как раз верю, говорю ж не знаю, кто эта женщина.)) Ну и не моложе возможно, а просто совсем по другому)
|
|
||||
|
||||
моложе чем на фото, где мне на 20 лет меньше?
@N@t@ly, да, он ведь не читал про возраст)), а просто фото посмотрел |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, моложе Прямо и однозначно моложе
Кстати, не помню у тебя есть радиесс в подборобке? Еесли да, можешь мастера порекомендовать? У меня подбородок прям проблемный, даже коже в складки собирается из-за того, что длины нормальной нет |
|
||||
|
||||
Про радиес не в этой теме, плиз. Есть специальные места для него)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, на предыдущей странице все про подбородок, радиеса нет.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, поддерживаю
|
|
||||
|
||||
@Елена73, о, спасибо! Скорее всего. Я созрела, из-за похудения подбородок на сморщенное яблоко стал походить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня первый день дома. Полет нормальный. Немного беспокоит хемоз. Кстати, выяснилось, что липофилинга глаз, как я и попросила, не было, а следы от того, что мне веки зашивали, чтоб свет не попадал.
В целом я ожидала намного худшего вечера после операции. На деле я и поужинала и поспала. Сейчас состояние сонливое и голова туго соображает. Несколько часов не могла себя собрать в кучу и расписать, что когда пить из прикупленной гомеопатии и не только… |
|
||||
|
||||
@Echis, выглядишь свежо!) Но скоро отёки усилятся, готовься.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Месяц! Время подвести первые итоги.
С цветопередачей что-то не то, но представление дают. Хемоз меня покинул буквально пару дней назад. Рада, что не сделала сразу блефаро было бы сложней. Волосопад. Справа отек сильней , там вернулась сискинизия глаз-губа. Закрываю глаз - поднимается губа. В остальном все в норме, те , кто меня редко видят, наверное, ничего не замечают. Ну за исключением глаза, когда болел. Нужно решаться на блефаро. Но пока, пусть лицо придет в себя. В планах ботокс в подвижную сторону, и , может быть чуть филлера под глаза, у меня там стоял, вывела перед операцией. Задача перед хирургом стояла привести в порядок шею и максимально укомпактить нижнюю треть. |
Закрытая тема |
|
|