Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2024, 23:05
Belozka Belozka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Belozka на нуле

@ArinaL, писала Абрамовой, сказала раньше 3-4 месяцев не возьмет! По цене от 99 т написала . Все берут как за операцию(
Старый 09.04.2024, 00:09
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktori1K Посмотреть сообщение
Вот я прикреплю фото. Проблемы старые) справа дырки, но наверное рассосутся, не беспокоят. А вот в кружочке, это прям складка и я хочу решить, можно ли как- то ее разгладить или с помощью гиалуронки "слить" в одну картину с мпг (там мпг как раз сильнее обрезана) или срезать проще)
@Viktori1K, вот такое где у вас стрелочка на фото, у меня тоже было так, со временем прошло)
@ArinaL, не, я когда на форум наткнулась в 2020 после Комарской, я перечитала все что можно, и сразу решила, что только к Бакирханову поеду)
Но я делала в Скандинавии ЭКГ и тд, для операции, они приглашали к себе, но я даже не интересовалась)))
Старый 09.04.2024, 00:21
Частый посетитель
Almost Profi

Olich92 на нуле

@ArinaL, да пипец))
Старый 09.04.2024, 08:08
Частый посетитель
Almost Profi

Olich92 на нуле

@ArinaL, мне она вообще сказала, что вы, красота, все супер! Хотя даже на фотках спустя 2 мес. Видно, что сверху дофига, а снизу огрызки, непропорционально совсем
Сейчас то она, как я поняла, скальпелем работает, а тогда мне про плюсы того, что работает не скальпелем говорила) что сразу запаиваются края, что ровный срез и тп
Ага блин, только не сказала, что реабилитация полная жесть после радионожа
КД так и не начинаются, надеюсь уж до четверга дотянут, съезжу к нему на снятие и ждать до конца мая, пока пройдут 2 мес после вагинопластики))
Старый 09.04.2024, 09:33
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

Ужастик продолжается. Я в конце февраля начала пить антидепрессанты. И вот, на радостях что все прошло, перестала. Вчера начало волнами приходить это чувство, мурашки по левой ноге от него весь день, к вечеру опять все краски этого неприятного возбуждения пришли и боль отдающая куда-то в ногу бедро. На ночь приняла опять таблетку и сейчас еще. Видно нужен накапливавший эффект. Как жить. Не знаю. Вечно на таблетках-не выход.
Таблетки начала принимать, потому что сама не могла справиться. Каждый день слезы. С таблетками перестала плакать, через время симптомы стали уходить.
Надеюсь СК знает от чего и почему и как это исправить.
Старый 09.04.2024, 10:36
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@SnezhkaZ, нельзя бросать антидепрессанты резко. Я в первый раз когда пила (пила тогда 8 месяцев), очень аккуратно выходила, медленно снижала дозу. И то колбасило страшно. А так резко бросить пить, да еще и не пролечившись полноценно - это даже опасно, может откинуть в еще большую депрессию
Старый 09.04.2024, 10:52
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@julia_2202, спасибо. Я первый раз в жизни пью. Одну таблетку на ночь. Минимальную дозу. Как из такой дозы выходить?)
Старый 09.04.2024, 11:05
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@SnezhkaZ, ну вам по-хорошему нужно с врачом обсуждать дозы и сроки. И препараты, они же разные под разные симптомы. Если вы хотите выходить, то попробуйте уменьшать дозу по чуть-чуть. Например, делить таблетку не на 2, а на 3 части и пить по 1/3 недельку-две, потом по 1/4 недельку-две, потом можно пить 1/4 один день, один день пропускать, пить 1/4. У меня выход никогда меньше месяца не занимал. Ну и лечение меньше полугода тоже не назначали, обычно это процесс не быстрый
@Olich92, у меня такая же история. Нарассказывала гинекологиня мне, что радионожом в 100500 раз лучше, чем скальпелем. Что видно ничего вообще не будет, никаких швов, край среза натуральный. Про реабилитацию мне вообще сказала, что можно даже будет не приезжать на осмотр, если всё хорошо заживать будет. Я спрашивала, потому что хотела через неделю после операции ехать в Москву, она сказала, что ноль проблем. В итоге я 2 месяца вообще почти не могла из дома выходить, бегала с баночками и обрабатывала ожоги каждые полчаса. Ничего не заживало толком 2 месяца, отек страшнейший был, держался полгода, рубцы от ожогов никуда не делись, мрак просто
Старый 09.04.2024, 11:16
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Olich92 Посмотреть сообщение
@Viktori1K, вот такое где у вас стрелочка на фото, у меня тоже было так, со временем прошло)
@ArinaL, не, я когда на форум наткнулась в 2020 после Комарской, я перечитала все что можно, и сразу решила, что только к Бакирханову поеду)
Но я делала в Скандинавии ЭКГ и тд, для операции, они приглашали к себе, но я даже не интересовалась)))
А через сколько примерно прошли?
Старый 09.04.2024, 14:21
Частый посетитель
Almost Profi

Olich92 на нуле

@julia_2202, я тоже помню планировала поездку через 7 дней, а она мне такая, да уже через 5 будете плясать))
Ага, я еле доковыляла на снятие швов , на такси, и из дома вообще не выползала и белье мешало оооочень долго, еще хуже чем до ОП,

А сейчас после СК спала на боку, в первый же день, даже с катетером, а на след. День я дошла спокойно до гостиницы, и всегда в белье хожу спокойно!! Приятный шок, я готовилась морально ко всем трудностям

Цитата:
Сообщение от Viktori1K Посмотреть сообщение
А через сколько примерно прошли?
@Viktori1K, я точно уже не помню, но спустя 2- 3 мес было видно, а потом я уже забила и дел куча было) и не заметила , как прошло
Старый 09.04.2024, 14:38
Belozka Belozka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Belozka на нуле

@Viktori1K, я смотрю у вас как будто тоже прогалы в тканях, где кружочком обведено! Когда растягиваете капюшон, он у вас тоже как отдельно?
@ArinaL, вообще я с Кожевниковой в телеге переписывалась, прям фотки ей скидывала , она все посмотрела, поняла, что хочу, и озвучила все равно 82 т (( она конечно сказала можно губу подрезать на 2 мм для симметрии , но я думаю ну нафиг( губы не буду трогать, а то совсем без них останусь
@ArinaL, к Иванову нее, я в Москве)
Старый 10.04.2024, 13:14
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Девочки, извините за нытье. У меня в душе отчаяние. Чем больше информации читаю, тем больше понимаю, что я попала. То, что антидепрессанты помогли, говорит, что у меня повреждение нерва. Поэтому, когда произошел накопительный эффект, у меня прошло возбуждение и боль. Таблетки эти можно пить только 8 месяцев, а как дальше жить? Как мне может помочь СК? Он не невролог. Как он может вылечить поврежденный нерв. Читаю Reddit, там девочки с таким живут годами.
Я боюсь. Неужели я должна теперь с этим жить. Это не жизнь. Во вложении пример письма из Reddit. И таких там много, проблем связанных с ножками клитора. У меня явно тоже проблема в этом. И никто это не умеет лечить. Я на один день вернулась в это возбуждение с болью и понимаю, что так жить не смогу. Меня трясет от ужаса понимания что никто не сможет это вылечить. Эта тема не изучена. Врачи многие даже не понимают, что ножки трогать нельзя, а удалив можно забыть, что такое оргазм. Мне моя предложила выжечь лазером. А это вообще нельзя. Еще хуже могло стать.
Миниатюры
186fd9fb.jpg  
Старый 10.04.2024, 13:37
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Belozka Посмотреть сообщение
@Viktori1K, я смотрю у вас как будто тоже прогалы в тканях, где кружочком обведено! Когда растягиваете капюшон, он у вас тоже как отдельно?
@ArinaL, вообще я с Кожевниковой в телеге переписывалась, прям фотки ей скидывала , она все посмотрела, поняла, что хочу, и озвучила все равно 82 т (( она конечно сказала можно губу подрезать на 2 мм для симметрии , но я думаю ну нафиг( губы не буду трогать, а то совсем без них останусь
@ArinaL, к Иванову нее, я в Москве)
Да, то что в кружочке - это складка, она достаточно плотная, как рубец. И когда растягиваю кожу она остается такой же плотной складкой. Я тут еще одно жесткое фото прикрепляла, на нем видна прям эта складка. И еще остаток мпг у головки клитора, но там я уже все благополучно срезала, теперь красиво)
Старый 10.04.2024, 15:07
Jest Jest вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Jest на нуле

@SnezhkaZ, тут сложно конечно что - то советовать , но лучше правда послушать врачей , лучше разных специалистов . И не читать много всего в интернете . Я сама очень впечатлительная , когда сделала повторно грудь у меня было не все гладко , как начала читать форумы и страшилки так казалось надо быстрее бежать и вынимать импланты,, депрессия была сильная , но прошло время и все хорошо . Все решилось . Поэтому сейчас побереги свои нервы , понимаю это очень тяжело . Но надейся на лучшее и поузнавай мнение специалистов
Старый 10.04.2024, 15:37
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, на следующей неделе консультация. Да у меня руки опустились после открытия этой правды. Что у меня все прошло из-за таблеток. Надо как-то думать позитивно, с верой, не получается.
Старый 10.04.2024, 19:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ArinaL, я честно сказать, пока не поняла о чём речь)

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 19:35
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ArinaL, поняла теперь о чём речь! Но сам пост мне тоже надо искать, а пока нет времени на это) Постараюсь не забыть и показать его.

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 19:39
Частый посетитель
Almost Profi

Olich92 на нуле

@ArinaL, обрубки, оторванные в клочья собаками ржу в голосину, а мой огрызок, вообще как отдельный организм был, надеюсь теперь уже не так ))))
Мне завтра к СК на снятие и КД рекооой я везунчик)
Пойду погляжу про команду Алиева, давно наблюдаю за ним
Старый 10.04.2024, 20:02
Moderator

@ArinaL, в запрещённой сети imho_katerina и в телеге t.me/imho_katerina

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 20:44
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Девочки, я вся в поисках врача... Комарская мне ответила по фото, что можно и без капюшона, а можно с ним - на консультации станет понятнее. Когда же я задала вопрос о цене, она исчезла и до сих пор не ответила. Вчера написала на WhatsApp в клинику, наверное - тоже тишина. Сегодня уже позвонила туда. Записалась на консультацию, причём, только на 23, и операция в тот день не будет. А я 5 мая уже уезжаю, хотела побольше времени оставить на реабилитацию. Приезжаю 18-го. А у неё нет времени (со слов администратора), хотя в Whatsapp она сначала ответила, что "всё успеем".
Узнав цены всех упоминавшихся тут хирургов, поняла, что выбор у меня небольшой (совсем). Хотя... Вообще в интернете читаю, что очень много предложений, со средней ценой 27 тысяч.
Что меня смутило у Комарской - образование: гинекология ок, но "2021г. "Эстетическая гинекология" краткосрочный курс" - т.е. максимум 3 года опыт! И курс краткосрочный... Не знаю, может быть, так у всех пластич. хирургов... Но с 21 года - маловато... И отзывы тут смущают. А цена, конечно, привлекает.
У Иванова получается 77, если из несложного варианта с капюшоном, у Ахундовой, по отзыву, 62 и общий наркоз. Хотя, может, у меня нет такой сложности, как у автора отзыва. Там написано, что 27 (как на сайте) - это только малые губы. В Москве я тоже могу сделать, есть где остановиться, буду в гостях, но удобнее - в Петербурге, т.к. если что, можно обратиться. И не знаю, есть ли у неё очередь, есть ли вообще такой вариант в моём случае (жёсткие даты). Результаты, как мне кажется, у всех примерно одинаковые...

Обо мне:
Закрытая тема