Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, у тебя депресняк.то лицо не то , теперь до груди докопалась.все у тебя хорошо.я вот глядя на тебя тоже худею.а потом пойду делать больше.очень худой хорошо лет в 20 быть, а потом уже коже не та и смотрится не так здорово.сильная худоба и старит после 30.особенно лицо. выпей шмпанского, может лучше станет.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а что будет с моей грудью, если я похудею на 5-6 кг???
При чем довольн резко. Потому как, если я уж начинаю худеть, то очень прогресивно. |
|
||||
|
||||
Не знаю где оперирует Жолтиков, тут Anneco давала список гостиниц недалеко от Гороховой:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем здравствуйте.вот и я вернулась после своей ОП.все прошло относительно нормально.правда наркоз перенесла ну очень тяжело, так сильно тошнило что думала импланты изо рта вылезутсегодня уже 8 день и все уже более или менее нормально.единственное что сейчас очень беспокоит, это то что швы сочатся.сначала было с левой стороны а теперь правая.что делать и что это может быть девочки подскажите. у когото было так?
|
|
||||
|
||||
Терновочка!!!!! Поздравляю с новой грудью. Рассказывай, как все прошло. Про швы. У меня сочился шов от дренажа примерно 10 дней, не постоянно, а иногда. Потом все прекратилось. Доктор спиртиком прижег и все... У тебя где доступ?
|
|
||||
|
||||
спасибочки Illuzia)
прошло все нормально результат мне нравится.разрез под грудью,правда размерчик мне зажали обещал 320 а перед ОП выяснилось что всего 300((не хороший дохтур...явот свои шовчики два раза в день обрабатываю а он все равно сочится.одна грудь прошла т.е сухо стало теперь вторая начала которая до этого была нормальнойиздеваются надо мной просто |
|
||||
|
||||
Швы затянутся, всё пройдет, главное- оптимистичный настрой!
Мне вот тоже размерчик "зажали", обещал больше.... Теперь у меня 75 В... маловато будет!! |
|
||||
|
||||
malinka не надо. Я похудела на 5 кг этим летом, до кубиков на прессе... В итоге появились волны при наклоне по бокам, первый раз, а ведь уже 3 года после оп прошло, думала все, никаких побочек уже не придется ждать. Сейчас поправится никак не могу....Нееее, однозначно, худоба после 30 лет уже не есть гуд.
ЕленаП, а от какого профиля грудь будет ближе стоять? Или это зависит только от объема и белья? |
|
||||
|
||||
Мадам, профиль тут вообще не влияет на рассояние между грудями
и по большому счету какое межгрудное было До такое будет и После. Ternovka, а что врач говорит? стоит обратиться. у меня с одной тороны тоже сочился, и в итоге не очень хороший результат шва! так что лучше принять сейчас какието меры! |
|
||||
|
||||
ТАТА, спасибо огромное за ссылки, мне они очень пригодятся.)))
ТЕРНОВОЧКА, принимай поздравления, как себя чувствуешь??? |
|
||||
|
||||
Здесь есть кто-нибудь, кто как следует худел после маммо?
Что становится с грудью?? Извините за качество. Фото с мобильного Последний раз редактировалось Luna; 15.11.2007 в 12:05. Причина: 4 подряд |
|
||||
|
||||
спасибо большое.чувствую хорошо только вот шов один очень беспокоит.еще и чешутся сиси и горячие)
|
|
||||
|
||||
Малинка! У тебя грудка выглядит как натуральная!! Класс!! Поздравляю! Ну как своя!Я за лето набрала 4 кг. ОП сделала и после неё за месяц сбросила набранный вес и вернулась к своему прежнему.А я вот тут подумала: если я поправлюсь, то и волны мои уйдут?
|
|
||||
|
||||
malinka, зато форма красивая-я-я.
|
Закрытая тема |
|
|