Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красиво. А уж шея в профиль! Надо же как подтянулось все!!!!
|
|
||||
|
||||
Красивая, сияющая,прелесть просто!!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, читаю и улыбаюсь! Как я за тебя рада! Была красивой , а стала красивущей и очень очень прям отдохнувшей ! Светишься вся , супер просто !
|
|
||||
|
||||
вот и я тоже не могу перестать, пялюсь и пялюсь)) Света, ну какая ты зайка, просто сама нежность и свежесть и молодость!!! Хорошенькая не могу! Улыбка тебя ещё моложе и красивее делает (хотя казалось бы куда ещё?)) И светишься изнутри - и глаза, и кожа, и вся-вся! Очень радостно за тебя, красотка!
действительно как быстро привыкают к хорошему, что старое забывается ну пусть так и думают, мы-то знаем - зачем |
|
||||
|
||||
Очень изящное перевоплощение! Супер!
|
|
||||
|
||||
@Карантада поздравляю!!! Результат просто потрясающий - деликатно, чисто, при этом такое гармоничное лицо получилось! Все не зря, это уж точно! Продолжай хорошеть, будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
@Карантада,
вот и вылупилась бабочка а всего то 2 месяца надо было подождать! нытик ушел в прошлое, а в настоящем красивая молодая женщина с сияющим взглядом! главное девочки - любить себя, это сразу отражается на нас, на наших лицах в том числе а пластическая хирургия в этом чууууть помогает! ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik, я тоже в восторге)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе огромное! Такая радость эти фотографии рассматривать. Легкость и юное сияние просто прорывается через монитор. Очень круто.
Акция получается великолепной @kolbi, подскажи по фракторе. На какой срок такой эффект по твоему опыту? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня личного опыта нет, но вчера мы этот вопрос задавали СЮ. Эффект идёт по нарастающей в первые месяцы и держится 1-2 года. Зависит, как обычно, от особенностей пациента)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, круть. Отличный доктор. От консультации до сопровождения после операции. Подумываю пойти ей свою беду под глазами показать. Вдруг решение предложит.
Один минус - ехать далеко. Сокольники же? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, надо уточнять у админа СЮ. Потому что 1ые консы были в клинике у м. Аэропорт, а все остальные встречи в Сокольниках. Не так уж далеко, это ты в Жуковку не ездила))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не ездила) меня сильно тошнит в машинах на длительных поездках, поэтому я на такое геройство мало способна. Даже к поездке в центр я долго готовлюсь морально
А в метро ковида побаиваюсь. В общем, беда со мной, дурочкой. Ладно, не все пожелания сбываются) Буду на девочек любоваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, мои знакомые там-сям активно болеют. Из метро несут только в путь.
Ковид есть, просто отношение к нему изменилось, и формы менее агрессивные. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что не по теме. @Синяя Гусеница, они прямо пцр тест делали? 100% ковид?
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Когда в апреле-мае обсуждался моц комплекс, то Эндо 2/3, блефаропластика не вызывали вопросов, как и липосакция подбородка. Да, коллективно согласились с доктором, что надо это делать вместе. Про кончик носа мне также и СЮ, и девочки сказали, что меньший нос к общему восприятию молодости лица. А вот нити и фрактора вызвали много вопросов: где, зачем, да и результаты в интернете спорные. Нити у меня не рассасывающиеся, с надсечками, от середины щеки вверх, в волосы. Позже их можно будет подтянуть или иссечь. Если что, то нужен доктор, который с нитями знаком и будет готов к ним. Нити будут поддерживать мое эндо плюс они работают на натяжение для зоны брылей, так можно оттянуть смас, и проработать эту зону, где при эндо 2/3 не делается отслойка. Наверное, поэтому эффекта одних нитей не видно, а видно на лице общее улучшение овала, и упругие щёчки . Т.е. эффект есть, но надо понимать где он и как работает. |
|
||||
|
||||
@Mist, не знаю какой, но делали. Больница
@Карантада, получился комплексный подход. Доктор работает системно |