Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати очень согласна с жуткими отеками, которые пришли с установкой имплантов.. за несколько месяцев лицо изменилось до неузнаваемости. По фотографиям отследила просто. Сейчас наблюдаю за своей внешностью после удаления. Хочу понять есть ли взаимосвязь..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Assel1907, конечно взаимосвязь есть, если даже не брать реакцию иммунитета на импланты. Они очень меняют нагрузку на скелет, связки и лимфатическая система затрагивается через зажимы. Остеопат как раз мне это объясняла
И конечно, чем больше имплант, тем сильнее влияние именно на архитектуру тела @Ordeal595, у меня 3 месяца прошло, то, что беспокоило из симптомов, не изменилось( но у меня уже запустился аутоиммунный процесс, я обнаружила специфические антитела, поэтому и удалила. Теперь еще другими способами работаю с иммунитетом, с превентивным врачом, через кишечник, вирусную нагрузку и тд Но важно было убрать этот жуткий триггер иммунки |
|
||||
|
||||
![]()
@Тато4ка, я еще с вопросом : а вы активно спортом занимались? У меня просто недоумение почему у одних по 15 лет стоят и достают как новые, а тут прям каша? И самое страшное , что эту кашу ни на узи, ни на мрт не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно тело изменяется . Хочу показать спину с имплантами и отеками и как отеки ушли из подмышечной зоны и спины после удаления . Сделаю коллаж и приложу сюда позже
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера была у своего хирурга. Он тоже заметил, что заломы больше стали, тк рубец тянет кожу. Сказал массировать самой и если не пройдёт, то через 2 мес под местной анестезией иголкой подсечет рубец и по 20 мл жира в залом введет. Я не верю, что отмассирую прилипшую кожу и настраиваюсь на коррекцию . Про цену даже не спросила.
Расстроилась на счет повторного липофилинга. По его словам тяжело шёл сбор жира, чтобы получилось 300 г очищенного и без ущерба для фигуры ( я так поняла ямки имел в виду). А я вот вообще не тощая. Не верит моим рассказам, что на форуме люди пишут про 500 в каждую грудь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть у тебя все получится! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера написала врачу по поводу своей ломоты в теле, он сказал что наверно реакция на антибиотик, 5 таблетку не пить. Из обезболивающих принимаю кеторолак, он не помогает от этой ломоты и озноба. Вчера вечером выпила вместе с ним 2 таблетки ношпы и ломота прошла. Утром выпила еще таблетку кеторолака и 2 ношпы и чувствовала себя нормально. Сегодня была у него на осмотре обработали швы, сказали все хорошо. Сказала, что мне помогла ношпа, хирург сказал что не может такого быть, что ношпа расслабляет гладкую мускулатуры и не помогла бы. Я спорить не стала, яруководствовалась тем, что это похоже на что то сосудистое, а сосуды это тоже гладкая мускулатура. К 11 утра снова появился озноб без температуры, к 12 вернулась ломота. Не понимаю что это. Если лучше не станет, то побегу сдавать анализы.
Сфоткала сегодня грудь. Левая мне нравится, на правой была редукция, она конечно не такая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я 2 раза в неделю ходила на что-то типа ОФП. Большие веса не тягала, тренер был в курсе имплантов. Муж думает, что это он так сильно сжимал груль, что порвал импланты
![]() Хирург вообще говорит, что причину не найти и надо спрашивать производителя. Возможно, что имплант не подходил по размеру и терся постоянно по краям. На одном точно была складка, которую видели на предыдущем узи. В общем концов не найти, второй раз сиавить импланты не хочу, хотя я так привыкла к форме груди, прям как родная была. Эээх. |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ ; посмотрите Проданов, это ученик Мельникова
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ ; боюсь, что после такого объема все таки потребуется подтяжка, но опять же я не врач) начните ходить по консультациям, послушайте что вам будут говорить врачи и придете к общему знаменателю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Москве принимает доктор Барсаков. У меня несколько знакомых делали у него. Одна удаляла импланты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, я писала ) масло шиповника)! На испанском rosa mosqueta
Девочки , подскажите милые , отек после операции сколько у кого держался в груди ? У меня грудь после ночи отекает и пока верхний полюс такой слишком наполненный , и после ночи прям совсем чуть ли не квадратный становится ! И еще одна грудь (с разрывом которая была) стала значительно больше в процессе реабилитации ! Мне кажется что там отек ! Вот интересно как у вас было ? Сколько отек держался и когда грудь уже начнет опускаться ) подруги смеются - говорят , мы хотим чтобы грудь по-выше была , а ты наоборот - пониже ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Он оперирует в Питере, Москве и Краснодаре
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было отека в целом. Не знаю даже .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, 100 тысяч это сама операция , наркоз 30, стационар 10 , анализы и исследования до оп сдаете отдельно, они не входят в стоимость, они кстати просят узи и КТ . Вобщем я в 200 т.р. вписалась легко. И такая цена сохраняется , если вы даёте согласие на фото и видео съёмку,хотя это обычно для тех , кто ставит, а не убирает. Хирург молодой , оперирует 5 лет и только делает себе имя, ему нужны клиенты , поэтому и цену пока держут реальную . Сам врач с человечным подходом , я спросила про цену , он ответил,что технически операция не сложная. В моем случае все идёт без осложнений , сегодня 8 дней после оп , у меня даже отека нет, швы тоненькие , очень аккуратные. Уже и руки поднимать могу и вести нормальный образ жизни, мышца у меня не прыгает. Док сказал , что установка у меня была сделана очень хорошо и капсула была тонюсенькая , поэтому он убрал только внешний лепесток, чтобы не травмировать мышцу. Целиком убирают, когда капсула толстая и позволяет это сделать .Поеду на осмотр после 2 недель и Выложу фото . Я осталась очень довольна и врачем и клиникой и в целом командой. Рекомендую посмотреть его телеграмм канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Безумная нимфа, насколько я поняла - капсула это часть тела и сама по себе вреда не несет, это большой рубец после травмы , которую мы наносим телу во время установки имплантов. Я консультировалась у многих хирургов и все как один говорят, что если капсула тонкая как у меня до 1 мм, то ее целиком не иссекают, убрать полностью можно если есть контрактура и капсула 3-4 мм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оля-л, это печально. У меня один имплант был с заломом и даже на узи спрашивали почему не исправляю . Но я не хотела туда лезть. Так-то не тревожило меня совсем. Сейчас точно буду убирать , но весной планирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 8 мес с момента удаления. Что я пришла сказать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, что у меня прошла Акция на вторичку в блоге инст и ТГ. Я думаю это сообщение будет актуально в этой теме и в теме Проблем.
Вэлкам. Девушек всегда хорошо поддержать. Ну и можно узнать в ком то свою проблему и потом посмотреть как с ней справился хирург. в этом посте я показала четырех участниц, которым нужно удалить импланты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
22 дня с операции по удалению имплантов. Форма груди у меня без впалостей, так как своего материала достаточно. Заживает всё очень тяжело. Левая грудь в норме, но там не было воспалительного процесса. Правая грудь всё печально. Внутри вроде жидкость рассасывается, но снаружи воспаленные ткани никак не хотят заживать. На шве образовалась дырка, в дырке мясо, рана постояно мокрет и не желает затягиваться. Вообщем будет большой шрам. Но мне уже все равно на внешний вид, главное чтобы все зажило. Как сказал доктор из-за длительного воспалительного процесса заживать будет долго.
Поэтому девочки, если есть подозрение на разрыв, не тяните бегом на удаление. Подтяжки и прочие эстетические операции можно будет потом сделать. Главное не допустить воспаление тканей. Следите за своей грудью. Ежегодное УЗИ, а лучше МРТ. А ещё лучше избавляйтесь от имплантов пока не поздно, мало ли как там дальше в стране ситуация будет с медициной и лекарствами. |
Закрытая тема |
|
|