Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас сразу после мамо появилась эта проблема или со временем? Спасибо . Мало кто пишет это но часто наблюдаю по знакомым и вот думаю в имплантат ли дело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Со временем. При чем с первыми имплантами я проходила с 12-16 год и отеков не было. В 16 поменяла на больший размер макротекстурированные политех и года через 2 после установки начились отеки. Верхняя часть тела, особенно лицо. Я не толстая, не злоупотребляю соленым и сладким, соблюдаю питьевой режим. При этом я стала выглядеть как жирная и пьющая женщина, а огромная грудь бабила и усугубляла эту картину. |
|
||||
|
||||
Я кстати очень согласна с жуткими отеками, которые пришли с установкой имплантов.. за несколько месяцев лицо изменилось до неузнаваемости. По фотографиям отследила просто. Сейчас наблюдаю за своей внешностью после удаления. Хочу понять есть ли взаимосвязь..
|
|
||||
|
||||
@Assel1907, конечно взаимосвязь есть, если даже не брать реакцию иммунитета на импланты. Они очень меняют нагрузку на скелет, связки и лимфатическая система затрагивается через зажимы. Остеопат как раз мне это объясняла
И конечно, чем больше имплант, тем сильнее влияние именно на архитектуру тела @Ordeal595, у меня 3 месяца прошло, то, что беспокоило из симптомов, не изменилось( но у меня уже запустился аутоиммунный процесс, я обнаружила специфические антитела, поэтому и удалила. Теперь еще другими способами работаю с иммунитетом, с превентивным врачом, через кишечник, вирусную нагрузку и тд Но важно было убрать этот жуткий триггер иммунки |
|
||||
|
||||
@Тато4ка, я еще с вопросом : а вы активно спортом занимались? У меня просто недоумение почему у одних по 15 лет стоят и достают как новые, а тут прям каша? И самое страшное , что эту кашу ни на узи, ни на мрт не видно.
|
|
||||
|
||||
Однозначно тело изменяется . Хочу показать спину с имплантами и отеками и как отеки ушли из подмышечной зоны и спины после удаления . Сделаю коллаж и приложу сюда позже
|
|
||||
|
||||
Я вчера была у своего хирурга. Он тоже заметил, что заломы больше стали, тк рубец тянет кожу. Сказал массировать самой и если не пройдёт, то через 2 мес под местной анестезией иголкой подсечет рубец и по 20 мл жира в залом введет. Я не верю, что отмассирую прилипшую кожу и настраиваюсь на коррекцию . Про цену даже не спросила.
Расстроилась на счет повторного липофилинга. По его словам тяжело шёл сбор жира, чтобы получилось 300 г очищенного и без ущерба для фигуры ( я так поняла ямки имел в виду). А я вот вообще не тощая. Не верит моим рассказам, что на форуме люди пишут про 500 в каждую грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пусть у тебя все получится! |
|
||||
|
||||
Вчера написала врачу по поводу своей ломоты в теле, он сказал что наверно реакция на антибиотик, 5 таблетку не пить. Из обезболивающих принимаю кеторолак, он не помогает от этой ломоты и озноба. Вчера вечером выпила вместе с ним 2 таблетки ношпы и ломота прошла. Утром выпила еще таблетку кеторолака и 2 ношпы и чувствовала себя нормально. Сегодня была у него на осмотре обработали швы, сказали все хорошо. Сказала, что мне помогла ношпа, хирург сказал что не может такого быть, что ношпа расслабляет гладкую мускулатуры и не помогла бы. Я спорить не стала, яруководствовалась тем, что это похоже на что то сосудистое, а сосуды это тоже гладкая мускулатура. К 11 утра снова появился озноб без температуры, к 12 вернулась ломота. Не понимаю что это. Если лучше не станет, то побегу сдавать анализы.
Сфоткала сегодня грудь. Левая мне нравится, на правой была редукция, она конечно не такая. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Перечитала почти все сообщения и не нашла упоминаний о хирургах в Москве, упоминалось только про клинику на Ольховке , врача Арбатова и ещё одного . И много операций в Екатеринбурге , Питере , Обнинске . Подскажите пожалуйста на этом форуме только почитывать тему что бы найти фамилии врачей ? Или есть отдельно тема? Я в поиске врача в Москве , и у меня большие импланты 600 ментор �� я даже не нашла никого с такими . Своя грудь маленькая была.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я 2 раза в неделю ходила на что-то типа ОФП. Большие веса не тягала, тренер был в курсе имплантов. Муж думает, что это он так сильно сжимал груль, что порвал импланты )
Хирург вообще говорит, что причину не найти и надо спрашивать производителя. Возможно, что имплант не подходил по размеру и терся постоянно по краям. На одном точно была складка, которую видели на предыдущем узи. В общем концов не найти, второй раз сиавить импланты не хочу, хотя я так привыкла к форме груди, прям как родная была. Эээх. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ ; посмотрите Проданов, это ученик Мельникова
|
|
||||
|
||||
@Sladko, спасибо посмотрю! Читаю ещё про Щербинина В.С и Соболевского В.А , но на форуме не было о них ничего. Хотелось что бы клиника была государственной , операцию делать боюсь , здоровье уже не то , тем более с сердцем были проблемы. И интересно увидеть девушек после удаления больших имплантов , обязательно ли нужна подтяжка ? У меня был размер ноль , птоза не было . Совсем ничего. Сначала поставили 270 потом 600 по моему желанию это наверное растянуло кожу , но живот после родов как то сократился без растяжек , может и на груди кожа может сократится .
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ ; боюсь, что после такого объема все таки потребуется подтяжка, но опять же я не врач) начните ходить по консультациям, послушайте что вам будут говорить врачи и придете к общему знаменателю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Москве принимает доктор Барсаков. У меня несколько знакомых делали у него. Одна удаляла импланты. |
|
||||
|
||||
@Italina, я писала ) масло шиповника)! На испанском rosa mosqueta
Девочки , подскажите милые , отек после операции сколько у кого держался в груди ? У меня грудь после ночи отекает и пока верхний полюс такой слишком наполненный , и после ночи прям совсем чуть ли не квадратный становится ! И еще одна грудь (с разрывом которая была) стала значительно больше в процессе реабилитации ! Мне кажется что там отек ! Вот интересно как у вас было ? Сколько отек держался и когда грудь уже начнет опускаться ) подруги смеются - говорят , мы хотим чтобы грудь по-выше была , а ты наоборот - пониже ))) |
|
||||
|
||||
Он оперирует в Питере, Москве и Краснодаре
|
|
||||
|
||||
У меня не было отека в целом. Не знаю даже .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, 100 тысяч это сама операция , наркоз 30, стационар 10 , анализы и исследования до оп сдаете отдельно, они не входят в стоимость, они кстати просят узи и КТ . Вобщем я в 200 т.р. вписалась легко. И такая цена сохраняется , если вы даёте согласие на фото и видео съёмку,хотя это обычно для тех , кто ставит, а не убирает. Хирург молодой , оперирует 5 лет и только делает себе имя, ему нужны клиенты , поэтому и цену пока держут реальную . Сам врач с человечным подходом , я спросила про цену , он ответил,что технически операция не сложная. В моем случае все идёт без осложнений , сегодня 8 дней после оп , у меня даже отека нет, швы тоненькие , очень аккуратные. Уже и руки поднимать могу и вести нормальный образ жизни, мышца у меня не прыгает. Док сказал , что установка у меня была сделана очень хорошо и капсула была тонюсенькая , поэтому он убрал только внешний лепесток, чтобы не травмировать мышцу. Целиком убирают, когда капсула толстая и позволяет это сделать .Поеду на осмотр после 2 недель и Выложу фото . Я осталась очень довольна и врачем и клиникой и в целом командой. Рекомендую посмотреть его телеграмм канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Безумная нимфа, насколько я поняла - капсула это часть тела и сама по себе вреда не несет, это большой рубец после травмы , которую мы наносим телу во время установки имплантов. Я консультировалась у многих хирургов и все как один говорят, что если капсула тонкая как у меня до 1 мм, то ее целиком не иссекают, убрать полностью можно если есть контрактура и капсула 3-4 мм |