Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2024, 15:43
Tattiii Tattiii вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Tattiii на нуле

Цитата:
Сообщение от Ordeal595 Посмотреть сообщение
У меня была жуткая отечность. Последние 3 года как алкоголичка ходила. 3 дня назад удалила импланты, отмеченность пропала
У вас сразу после мамо появилась эта проблема или со временем? Спасибо . Мало кто пишет это но часто наблюдаю по знакомым и вот думаю в имплантат ли дело
Старый 23.09.2024, 15:48
Ordeal595 Ordeal595 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Slivka_yu Посмотреть сообщение
@Ordeal595, я бы сдала ОАК, ферритин и Срб- как маркеры воспаления. Если будут повышены, идти к врачу. Может быть и инфекция/воспаление после операции и вирус, тот же ковид
@Olen’ka, Лаврук Юлия
Как она меня отговаривала от маммопластики.. но мне же загорелось, никого не слушала
Теперь имею проблемы со здоровьем, аутоиммунные реакции, и операция их не решила((
Как давно ты удалила? С капсулой? Совсем ничего не поменялось со здоровьем после удаления?

Цитата:
Сообщение от Tattiii Посмотреть сообщение
У вас сразу после мамо появилась эта проблема или со временем? Спасибо . Мало кто пишет это но часто наблюдаю по знакомым и вот думаю в имплантат ли дело
Со временем. При чем с первыми имплантами я проходила с 12-16 год и отеков не было. В 16 поменяла на больший размер макротекстурированные политех и года через 2 после установки начились отеки. Верхняя часть тела, особенно лицо. Я не толстая, не злоупотребляю соленым и сладким, соблюдаю питьевой режим. При этом я стала выглядеть как жирная и пьющая женщина, а огромная грудь бабила и усугубляла эту картину.
Старый 23.09.2024, 19:16
Assel1907 Assel1907 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 125 раз(а)

Assel1907 на нуле

Я кстати очень согласна с жуткими отеками, которые пришли с установкой имплантов.. за несколько месяцев лицо изменилось до неузнаваемости. По фотографиям отследила просто. Сейчас наблюдаю за своей внешностью после удаления. Хочу понять есть ли взаимосвязь..
Старый 24.09.2024, 04:12
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@Assel1907, конечно взаимосвязь есть, если даже не брать реакцию иммунитета на импланты. Они очень меняют нагрузку на скелет, связки и лимфатическая система затрагивается через зажимы. Остеопат как раз мне это объясняла
И конечно, чем больше имплант, тем сильнее влияние именно на архитектуру тела
@Ordeal595, у меня 3 месяца прошло, то, что беспокоило из симптомов, не изменилось( но у меня уже запустился аутоиммунный процесс, я обнаружила специфические антитела, поэтому и удалила. Теперь еще другими способами работаю с иммунитетом, с превентивным врачом, через кишечник, вирусную нагрузку и тд
Но важно было убрать этот жуткий триггер иммунки
Старый 24.09.2024, 10:08
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Тато4ка, я еще с вопросом : а вы активно спортом занимались? У меня просто недоумение почему у одних по 15 лет стоят и достают как новые, а тут прям каша? И самое страшное , что эту кашу ни на узи, ни на мрт не видно.
Старый 24.09.2024, 10:23
Новичок
Beginner

Assel1907 на нуле

Однозначно тело изменяется . Хочу показать спину с имплантами и отеками и как отеки ушли из подмышечной зоны и спины после удаления . Сделаю коллаж и приложу сюда позже
Старый 24.09.2024, 11:08
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тато4ка на нуле

Я вчера была у своего хирурга. Он тоже заметил, что заломы больше стали, тк рубец тянет кожу. Сказал массировать самой и если не пройдёт, то через 2 мес под местной анестезией иголкой подсечет рубец и по 20 мл жира в залом введет. Я не верю, что отмассирую прилипшую кожу и настраиваюсь на коррекцию . Про цену даже не спросила.
Расстроилась на счет повторного липофилинга. По его словам тяжело шёл сбор жира, чтобы получилось 300 г очищенного и без ущерба для фигуры ( я так поняла ямки имел в виду). А я вот вообще не тощая. Не верит моим рассказам, что на форуме люди пишут про 500 в каждую грудь.
Старый 24.09.2024, 14:01
Новичок
Beginner+

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Тато4ка, я еще с вопросом : а вы активно спортом занимались? У меня просто недоумение почему у одних по 15 лет стоят и достают как новые, а тут прям каша? И самое страшное , что эту кашу ни на узи, ни на мрт не видно.
Непонятно почему у одних так, у других нормально. Я например со всеми своими имплантами занималась тяжелой атлетикой и они все целые, даже цвет не поменяли. У знакомой, которая ни чем не занимается разорван один.

Цитата:
Сообщение от Slivka_yu Посмотреть сообщение
@Assel1907, конечно взаимосвязь есть, если даже не брать реакцию иммунитета на импланты. Они очень меняют нагрузку на скелет, связки и лимфатическая система затрагивается через зажимы. Остеопат как раз мне это объясняла
И конечно, чем больше имплант, тем сильнее влияние именно на архитектуру тела
@Ordeal595, у меня 3 месяца прошло, то, что беспокоило из симптомов, не изменилось( но у меня уже запустился аутоиммунный процесс, я обнаружила специфические антитела, поэтому и удалила. Теперь еще другими способами работаю с иммунитетом, с превентивным врачом, через кишечник, вирусную нагрузку и тд
Но важно было убрать этот жуткий триггер иммунки
Мне кажется, что у тебя абсолютно правильный подход. Я читала несколько статей про восстановление и борьбу с аутоимунками после удаление. Там девушка была у которой после установки появился аутоиммунный тиреотоксикоз и она прожила с ним 16 лет, в итоге в течении года после удаления ей удалось полностью избавиться от болезни.
Пусть у тебя все получится!
Старый 24.09.2024, 14:07
Новичок
Beginner+

Ordeal595 на нуле

Вчера написала врачу по поводу своей ломоты в теле, он сказал что наверно реакция на антибиотик, 5 таблетку не пить. Из обезболивающих принимаю кеторолак, он не помогает от этой ломоты и озноба. Вчера вечером выпила вместе с ним 2 таблетки ношпы и ломота прошла. Утром выпила еще таблетку кеторолака и 2 ношпы и чувствовала себя нормально. Сегодня была у него на осмотре обработали швы, сказали все хорошо. Сказала, что мне помогла ношпа, хирург сказал что не может такого быть, что ношпа расслабляет гладкую мускулатуры и не помогла бы. Я спорить не стала, яруководствовалась тем, что это похоже на что то сосудистое, а сосуды это тоже гладкая мускулатура. К 11 утра снова появился озноб без температуры, к 12 вернулась ломота. Не понимаю что это. Если лучше не станет, то побегу сдавать анализы.
Сфоткала сегодня грудь. Левая мне нравится, на правой была редукция, она конечно не такая.
Миниатюры
0419c916.jpg  
Старый 24.09.2024, 15:29
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

Добрый день. Перечитала почти все сообщения и не нашла упоминаний о хирургах в Москве, упоминалось только про клинику на Ольховке , врача Арбатова и ещё одного . И много операций в Екатеринбурге , Питере , Обнинске . Подскажите пожалуйста на этом форуме только почитывать тему что бы найти фамилии врачей ? Или есть отдельно тема? Я в поиске врача в Москве , и у меня большие импланты 600 ментор �� я даже не нашла никого с такими . Своя грудь маленькая была.
Старый 24.09.2024, 15:52
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тато4ка на нуле

@Applegirl, я 2 раза в неделю ходила на что-то типа ОФП. Большие веса не тягала, тренер был в курсе имплантов. Муж думает, что это он так сильно сжимал груль, что порвал импланты )
Хирург вообще говорит, что причину не найти и надо спрашивать производителя. Возможно, что имплант не подходил по размеру и терся постоянно по краям. На одном точно была складка, которую видели на предыдущем узи.
В общем концов не найти, второй раз сиавить импланты не хочу, хотя я так привыкла к форме груди, прям как родная была. Эээх.
Старый 24.09.2024, 16:58
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@ОливияМ ; посмотрите Проданов, это ученик Мельникова
Старый 24.09.2024, 17:50
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

@Sladko, спасибо посмотрю! ��Читаю ещё про Щербинина В.С и Соболевского В.А , но на форуме не было о них ничего. Хотелось что бы клиника была государственной , операцию делать боюсь , здоровье уже не то , тем более с сердцем были проблемы. И интересно увидеть девушек после удаления больших имплантов , обязательно ли нужна подтяжка ? У меня был размер ноль , птоза не было . Совсем ничего. Сначала поставили 270 потом 600 по моему желанию это наверное растянуло кожу , но живот после родов как то сократился без растяжек , может и на груди кожа может сократится .
Старый 24.09.2024, 17:56
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@ОливияМ ; боюсь, что после такого объема все таки потребуется подтяжка, но опять же я не врач) начните ходить по консультациям, послушайте что вам будут говорить врачи и придете к общему знаменателю
Старый 24.09.2024, 18:02
Новичок
Beginner+

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
Добрый день. Перечитала почти все сообщения и не нашла упоминаний о хирургах в Москве, упоминалось только про клинику на Ольховке , врача Арбатова и ещё одного . И много операций в Екатеринбурге , Питере , Обнинске . Подскажите пожалуйста на этом форуме только почитывать тему что бы найти фамилии врачей ? Или есть отдельно тема? Я в поиске врача в Москве , и у меня большие импланты 600 ментор �� я даже не нашла никого с такими . Своя грудь маленькая была.
Только не к Арбатову, я у него нос делала. Выкинутые деньги.
В Москве принимает доктор Барсаков. У меня несколько знакомых делали у него. Одна удаляла импланты.
Старый 24.09.2024, 21:46
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

@Sladko, @Ordeal595, а Барсаков разве не в Питере ? В Москве его не нашла
Старый 24.09.2024, 22:00
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Italina, я писала ) масло шиповника)! На испанском rosa mosqueta

Девочки , подскажите милые , отек после операции сколько у кого держался в груди ? У меня грудь после ночи отекает и пока верхний полюс такой слишком наполненный , и после ночи прям совсем чуть ли не квадратный становится ! И еще одна грудь (с разрывом которая была) стала значительно больше в процессе реабилитации ! Мне кажется что там отек ! Вот интересно как у вас было ? Сколько отек держался и когда грудь уже начнет опускаться ) подруги смеются - говорят , мы хотим чтобы грудь по-выше была , а ты наоборот - пониже )))
Старый 24.09.2024, 22:02
Новичок
Beginner+

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
@Sladko, @Ordeal595, а Барсаков разве не в Питере ? В Москве его не нашла
Он оперирует в Питере, Москве и Краснодаре
Старый 25.09.2024, 05:25
Новичок
Beginner

Assel1907 на нуле

У меня не было отека в целом. Не знаю даже .
Старый 25.09.2024, 10:13
Jumobile Jumobile вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Jumobile на нуле

@Безумная нимфа, 100 тысяч это сама операция , наркоз 30, стационар 10 , анализы и исследования до оп сдаете отдельно, они не входят в стоимость, они кстати просят узи и КТ . Вобщем я в 200 т.р. вписалась легко. И такая цена сохраняется , если вы даёте согласие на фото и видео съёмку,хотя это обычно для тех , кто ставит, а не убирает. Хирург молодой , оперирует 5 лет и только делает себе имя, ему нужны клиенты , поэтому и цену пока держут реальную . Сам врач с человечным подходом , я спросила про цену , он ответил,что технически операция не сложная. В моем случае все идёт без осложнений , сегодня 8 дней после оп , у меня даже отека нет, швы тоненькие , очень аккуратные. Уже и руки поднимать могу и вести нормальный образ жизни, мышца у меня не прыгает. Док сказал , что установка у меня была сделана очень хорошо и капсула была тонюсенькая , поэтому он убрал только внешний лепесток, чтобы не травмировать мышцу. Целиком убирают, когда капсула толстая и позволяет это сделать .Поеду на осмотр после 2 недель и Выложу фото . Я осталась очень довольна и врачем и клиникой и в целом командой. Рекомендую посмотреть его телеграмм канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Безумная нимфа, насколько я поняла - капсула это часть тела и сама по себе вреда не несет, это большой рубец после травмы , которую мы наносим телу во время установки имплантов. Я консультировалась у многих хирургов и все как один говорят, что если капсула тонкая как у меня до 1 мм, то ее целиком не иссекают, убрать полностью можно если есть контрактура и капсула 3-4 мм
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru