Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой поверь, лучше не надо.
Ревность - это вообще из серии неуверенности. А оно нам надо? не надо)) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я не смогла жить с таким отношением к человеку и его ко мне
Возможно есть какие-то другие вводные данные извините за мнение |
|
||||
|
||||
@Tina_086, я когда летала после оп в Минск, мне несколько мужиков в самолете предлагали ручную кладь наверх поставить (я просила бортпроводников), боюсь представить что без компры и лифов может быть))))
@pollyw§, абсолютно согласна Ревность равно проблемы с самооценкой |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ого вот она, уверенность в себе сразу отражается на окружающих) тебе без белья вообще опасно будет ходить
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не, ну правда, худышка с эффектной грудью это вообще отвал всего. Таня тоже стройняшка, муж вообще в ужасе там сидит
|
|
||||
|
||||
почти неделя без компрессионки, чувствую себя отлично.
Ничего ни где не отвисло)) в топах чувствую себя хорошо, иногда только бывает немного неприятные ощущения на разных частях груди, но в целом не ощущаю грудь почти. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я 4 день, смущает меня конечно что у вас была операция почти на месяц раньше моей, а я уже без но реально кайф какой то, не знаю девочки сроднились с компрессионнкоц, я никак, на ночь надеваю этот панцирь, ужас ужасный. В топе свобода, грудь вообще не чувствую
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, ничего не отвисло))) наверное неприятные ощущения скоро и вовсе пройдут
@devochka9, месяц это достаточный срок в некоторых случаях, не переживай ты так). Мой док тоже сказал месяц носить, потом прислать фото, и может быть максимум две недели еще поносить нужно будет. И то, только потому что у меня мотива стоит, там свои заморочки |
|
||||
|
||||
@devochka9, так у тебя подтяжки не было, вот и разница))
Я компру не одевала ни разу, даже на ночь, умерла так умерла))) @Любэся7, да, этого стоило подождать)) @Tina_086, мне все кажется, что не достаточно высоко стоит грудь) и тут писали, что может ещё провиснуть. Но пока на месте все)) @creativ_cherry, напомни, тебе долго ещё? |
|
||||
|
||||
@pollyw§, И не говори))) Смотрю сейчас на свои стси и радуюсь. Надеюсь они ещё больше пушится не станут, а немного в низ спадут. Как-то сильно пушисто не хочется. Мне уже и так достаточно объёма
@pollyw§, Блин, каждому своё))) Тебе по выше хочется, мне пониже Елиб можно было меняться |
|
||||
|
||||
@Любэся7, обязательно имплант еще просядет, грудь до года формируется) у тебя еще так мало времени прошло, красота будет ух какая) муж еще больше за сердце хвататься будет купит еще 40 аквариумов, чтобы ты вообще из дома не выходила, только ими занималась
@pollyw§, Как сильно она еще с подтяжкой опускается, даже не знаю) с ней вообще как будто все по другому немного проходит.. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне сказал вот месяц как раз спать в компре, после 2 уже все, забыть. У меня тоже сразу высоко не стояли, я конечно так и хотела, но думаю, а еще вниз они не уйдут? Дальше уже не надо
|
Закрытая тема |
|
|