Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой , ну все, сожгли на костре) как я посмела во-первых прежде чем писать должна быть красавицей уровня не знаю кто там сегодня из топ - Кендалл Дженер или кто еще, я даже не в курсе) . Потом я должна снять розовые очки, потом посмотреть на себя в зеркало, потом на соседей и окружение. .) ..ок. зачем тогда эта рубрика? ))) Я все это давно уже сделала и не по разу , но и вы придите в себя.))) Хорошие позерские фото как эта есть у каждой публичной персоны конечно же.
Можно мне иметь свое мнение на основе тех неприлизанных фото что попались мне? ) |
|
||||
|
||||
Каждый имеет право на свою точку зрения. А звезды потому и звезды, что они на виду и их все обсуждают. Это одна из сторон популярности) Точки зрения не обязательно совпадают. У меня точка зрения, если эти фото действиельно неприлизанные, то Камерон Диаз выглядит более чем хорошо А такие морщины вокруг глаз при улыбке я видела и у девушек чуть за 30.
|
|
||||
|
||||
@loricole, ну, конечно же, имеешь право.
Но не выглядит Камерон старше своих 52, а с укладкой и мейком так и вовсе моложе своих лет . Ихмо . А твои соседки , получается, выглядят моложе. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну и ок) я ж не претендую на истину. Но и при этом не говорю никому " на себя и окружение посмотри" . Я просто вот такую форму общения не поняла. А так - да, у каждого свое видение, нет никаких проблем абсолютно для меня)
Вот так вот выглядит моя соседка. ) Не поленилась - взяла из подъездного чата 63 года ей. Так что прежде чем написать и дать свое оценочное и субъетивное конечно же суждение - я посмотрела на свое окружение, не переживайте ))) |
|
||||
|
||||
@loricole, ну это на оочень хорошо выглядит , исключительно, я бы сказала. Но старше Диас и Джоли.
Я сказала не в обиду, извини, если тебя как-то задело. Я себя просто фотографировала вчера, и хоть и младше Диас на пять лет, но при дневном свете все неутешительно. Я уж молчу про женщин с лишним весом, никогда не встречавших косметологов . |
|
||||
|
||||
@LUCA, да все в порядке) Я и сама оочень страдаю и от лишнего веса и от птозного типа старения. ) Славянские женщины, женщины с Вост. Европы вообще прекрасны, черты лица очень мягкие и плавные. когда встречаю на улице - глаз радуется . Еще и потому что подустала от южно-европейского типа внешности уже. Но к сожалению склонность к полноте и птозные тип с возрастом не красят. Не красят никого вне зависимости от нации. Но у многих европеек , не у всех конечно - морщинистый тип старения и лицо как-бы сохраняется больше что-ли. Вот на первых двух фото(о,боже,я надеюсь они не смотрят этот русский форум, и надеюсь kolby их удалит потом- они не знаменитости) - мои прекрасные приобретенные родственницы. 53 и 85 лет. На последней просто разные типажи женщин здесь. 50-55 лет.
|
|
||||
|
||||
@loricole, нельзя фото удалять с форума по правилам. За это вечный бан.
Эти женщины, если они сами не владеют русским языком, маловероятно, что фото свои найдут тут на форуме. Лишний вес никого не красит. Я люблю смотреть шоу и передачи про похудение. Там же не только фигура потом меняется, но и лица. |
|
||||
|
||||
Колби только напомнит, что это таки тема о звёздах разной величины) Поэтому про себя и соседей в трёпе.
|
|
||||
|
||||
Дня три назад видела новое интервью Алёны Блин с Даной Борисовой, та рассказала, что делала подтяжку "лисьи глазки". Но выглядит почему-то хуже, чем раньше. Морщин нет, но до этого, когда видела ее последний раз, была милее и моложе. Хотя она сама довольна. Кто-нибудь может объяснить, почему такой эффект?
|
|
||||
|
||||
@Нутка, а что тут объяснять , натянуть может любой хирург, украсить единицы.Не все скульпторы и художники от хирургии . Вот куда ей с ее строением века и лица было делать лисьи глаза? Но видимо лисьи глаза сделать проще , чем реконструировать природное нависшее века, как у нее.
Смотрела вчера на Рене Зильвегер, что-то странное и страшное сотворили ей с глазами. Блефаро крайне неудачное. У нее тоже сложное нависшее веко от природы . |
|
||||
|
||||
@LUCA, согласна, Зельвегер это пример неудачной блефаро( Хотя та же Кэтрин Зэта-Джонс после блефаро похорошела, хотя и стала непохожа на себя (уже лет 10 назад я ее после блефаро видела в фильме, если бы не титры, не узнала бы, но ей в принципе, было хорошо).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, а вот известная французская телеведущая и журналистка Кристин Келли, 1969 года рождения. Родилась в Гваделупе, это заморская территория Франции. Очень приятная, красивая, хорошо одевается. Смотрю ее передачу регулярно на CNews. Такое впечатление, что не сделано вообще ничего, я понимаю, что темнокожие по-другому стареют. Но все же… такой овал… что думаем?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, почему бы и нет?
Я лично знаю людей с идеальными овалами и четко очерченными скулами, и им хорошо за 70. Довольно худые. И хорошо развиты мышцы и кости черепа. Строение такое. |
|
||||
|
||||
@JUNE, у нее единственное, что просится, это булхорн. Но это мне теперь после форума видео, раньше я бы этого не заметила. Все остальное прям идеальное
|
|
||||
|
||||
Свежий Леонтьев (скоро 76). Всегда казалось, что на нем органично смотрится любой тюнинг, но тут уже то, что называется "нехороший вид". Именно с точки зрения хирургии. Может, ошибаюсь)
Кстати, у композитора Евзерова (слева) тоже было не менее 3 вмешательств. Но выглядит очень неплохо, даже лет на 10-12 моложе своего возраста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леонтьев уже как жертва пластической хирургии. Точка невозврата пройдена, имхо. |
|
||||
|
||||
Леонтьев уже как фрик. И у него что-то женское в лице уже, мужественности в лице не стало. Согласна, что "точка невозврата", к сожалению, пройдена.
|