Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Floric,
покрасилась примерно через 1.5 мес. мастера предупредила - никаких проблем. у косметолога - ботулинотерапия через месяц (лоб и переносица) |
|
||||
|
||||
Ботокс хирург разрешил только через 3 месяца. Сейчас только физиотерапия и лимфодренажный массаж. Тренажерный зал еще разрешили, думаю, что после него отеки быстрее уйдут.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера первый день я вышла на работу. Никто ничего не заметил, а если и заметил, то не сказал. ))) Но я сама вижу перемены в себе. Да и по фото видно. Первая фотка - за пару дней до ОП. Вторая сейчас (16 день после ОП). Думаю, что все заняты больше собой, чем другими и это хорошо. Все время вчера хотелось натянуть бандаж на себя. Не привычно без него.
Еще вчера съездила на плазмотерапию. Читала про нее раньше. Отличная штука. Прокололи мне и щеки, и швы, и даже козелки. Сегодня стали заметно более чувствительными области в местах отслойки. Рекомендовано 4 процедуры. Надеюсь, что все их и пройду. Врач, который колол плазму, посоветовал беречь платизму и не растягивать ее сильно. Но я себе напоминаю носорога, который не умеет вертеть головой. Хоть голова и нормально поворачивается, но я предпочитаю поворачивать корпус. Отек есть конечно, но минимальный. С волосами не то, чтобы беда, но не оч. Выпадают и страдают от бандажа и хвостика. Может и от стресса, который был. Швы в процессе заживления. Надо мужа попросить их сфоткать и выложить. Странная на фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться. где можно глянуть врачей, практикующих Deep Plane Facelift. Если считаете, что нет разницы в технике, пожалуйста, просто не отписывайтесь, она есть. Как минимум - пересекаются связки определенные. буду благодарна за любые наводки - Москва - Питер. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что это мне))) У нас тут девочки сомневаются с первого дня и по несколько месяцев без всякой на то причины. А так как я это вижу и читаю каждый день почти 10 лет, то основания для "успокаивающих речей" у меня есть. Что произошло конкретно у тебя, мы без адекватных фото здесь всё равно понять не могли.
Но жаль, конечно, что так случилось с тобой. Это действительно редкий и неприятный случай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, я действительно тебе сочувствую, потому что никому не хочется оказываться в такой ситуации. Тем более, что у меня у самой были коррекции. Но по тем фото я ничего не могла понять. Если будут более информативные, то конечно это будет полезно. Хотя лучше бы нам обходиться без такого печального опыта(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
то это - норма! Девочки, опять же, откликнитесь, у кого была подобная ситуация. Цитата:
Цитата:
результат операции. |
|
||||
|
||||
Так может и до того так было. Фото до в таком же ракурсе я не видела, чтобы можно было сравнить. Разные щёки на сроке месяц для меня не показатель, у нас их тут много было и даже похуже) Вот моё фото, и я там далека от симметрии.
Но комментировать твои сообщения я больше не буду. Только если нарушаются правила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тем не менее, спасибо за опыт! Фото по поводу текущей асимметрии своей прилагаю. Я проконсультировалась с доктором, скорее всего, мне нужна коррекция. Девочки, почему Вы на это внимания не обращаете! Ну это уже не мой каприз, а, скорее всего, проблема именно операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, а что вы хотите услышать? Вы встретились с доктором, я так поняла он видит свою ошибку., значит проблема есть ! Очень вам сочувствую. Хотя писала ранее, что наверное отек , срок очень маленький месяц для оценок результата. И девушки вам это же писали. По поводу интересующей вас техники операции, может кто и подскажет, у кого была такая.
Пока писала, вы откорректировали сообщение. Ну что ж . |
|
||||
|
||||
Цитата:
1 |
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, я на фото вижу только суфы(маляры), с одной стороны больше, с другой меньше, вот они бросаются в глаза , по щекам сильной разницы не вижу, честно. Но покажи фото ДО, скорее всего там тоже асимметрия была, мы все слегка кривые и не симметричные, это нормально, а после оп ищем абсолютную симметрию, это тут прям классика жанра. Я б больше по поводу маляров парилась, вот от них избавиться невозможно практически.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda ; а врач вам не сказал через сколько надо делать коррекцию? Ведь точно после полной реабилитации.
Сейчас остаётся ждать, и вообще вы так рано наводите панику, т к действительно все может измениться, в лучшую сторону. И опять же, нет фото ДО, поэтому здесь очень сложно оценить уровень «асимметрии», операция ее только подчеркнет, но естественно в периоде отеков всегда выглядит ярче. Что нам доказывать если нам не с чем сравнить? Просто все люди делятся на три типа, кто доволен, кто пока нет но ждет, и те кто сразу идет в суд ) Действительно очень мало времени прошло, поделайте физио. И я кстати вижу тоже что с одной стороны отек суфов больше, и надо подумать как это нормализовать. Возможно из-за этого и визуально вы видите асимметрию |
|
||||
|
||||
У меня сегодня две недели. Жду пока скулы уменьшается. Они огромны. Но я довольна. На фото в профиль не очень заметно. Но если смотреть прямо были и брыли и кожа лишняя, которая добавляла годов...
|
|
||||
|
||||
Очень красиво и интеллигентно. Только Ваши «большие» скулы не видны, а хотелось бы посмотреть. У мня опи в декабре, сейчас изучаю эту тему досконально.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, вот на этой странице обсуждали Deep Plane Facelift. И ссылку давали на статью врача про эту методику https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=23475&page=77 Мне очень жаль, что у тебя так получилось и я сочувствую тебе. Терпения тебе. Попробуй согнать отеки все же. Все равно для переделки нужно, чтобы прошло время.
|
|
||||
|
||||
Мои большие скулы. Но это, конечно отек.
|