Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 15.07.2024, 18:04
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 667 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, и все же после размышления, лучше быть наследницей урановых рудников, чем женой руперта мердока/яна Абрамова. Так надежней. Как пела Shirley Bassey: diamonds are forever, sparkling round my little finger, Unlike men the diamonds linger. They won’t leave in the night, I have no fear that they might… ну и так далее ������
Старый 15.07.2024, 18:09
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 717 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
В столицах так то климат межполовых отношений такой же отвратительный.
Я, кстати, не хотела морализировать, но так вышло))
И да,я считаю, что в столицах честнее. Не нравится -пошел искать дальше, потому что живя на одной территории если кончились лишь бабочки -можно,а если отвращение, если уважение потеряно, ради чего терпеть? Дети спасибо не скажут.
И потом у нас в столицах* куча всего по душе, мне например это нравится. Безысходность не лучший друг брака. Чтобы что? на золотую свадьбу сесть и внукам байки рассказывать,а тем временем твоя жизнь мимо идет? Зачем..)
Но это я лишь в такой плоскости рассуждаю щас. Понятно, что не сексом единым,а еще и возможностями.
Понятно же что человек закрывает свои эстетические и всякие другие желания после закрытия базовых.

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
diamonds are forever, sparkling round
можно ее оспорить, но не будем))

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 18:14
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Безумная нимфа, в столицах ставки на терпение выше,да что там Мск,Мелания Трамп ,княгиня Монако и те терпят))
Старый 15.07.2024, 18:17
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Elen03, да что там особо Мелания терпит. Они и не пересекается с ним никогда. А вот Дональд наш Трамп, а отличие от многих олигархов, жадностью не страдает и у него все дети пристроены и все бывшие жена при деньгах, никто не обижен…
Старый 15.07.2024, 18:22
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 647 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Девушки, не уверена что-то насчёт терпения. Недавно сын скидывал статистику, что количество разводов превысило браки, с 23 года такой тренд пошёл. И ещё собираются увеличить пошлину за развод). Надо копеечку поднять на трендах))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.07.2024, 18:22
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Chestnut25, ну она так то замужем,а с таким мужем она может только мечтать о бабочках, зато в ее мечтах уж точно не было скандала с выплатами женщине с низкой социальной ответственностью с которой мутил ее муж) Как будто ответственных женщин ему не хватает))) при наличии млрд не трудно не бросать детей на произвол судьбы.Уж какой он там отец не знаю.Наш Абрамович или Маск тоже детей не бросали,в отличие от мелких «супер бизнесменов « как раз таких,о которых мы здесь мечтаем.Трампы,увы,нам не светят при любом раскладе
Старый 15.07.2024, 18:27
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
,Мелания Трамп ,княгиня Монако и те терпят))
и все же настаиваю))) Это все наши проекции, не знаем терпит ли или радуется.
Вот тут про измены сокрушались девы,а мне по фиг всю жизнь, я не ревнивая, наоборот толкаю вечно всех на этот шаг))
ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО -другие вещи. Бросить в трудный момент, ну и много всяких вещей,даже не предательство .а разница в менталитете, взгляд на ценности должен совпадать.
Поэтому , что немцу хорошо, другим жесть)
Не уверена про Мелани))

Цитата:
Как будто ответственных женщин ему не хватает)))
Смеюсь весь вечер)))
А Клинтон как попал? Как у них строго с этой моралью, какой-то разовый секс и такие скандалы,жуть))

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
И ещё собираются увеличить пошлину за развод)
совсем штоли денег нет)

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 18:32
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, Я с твоим взглядом на ценности в отношениях согласна.Но зачем Меланию на весь честной мир позорить,типа у нее сиськи меньше и вообще,говорю же,по тихому надо))
Старый 15.07.2024, 18:32
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Как женщины живут с такими старыми мужьями? Для меня на 5 лет старше уже старик.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 18:35
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Так они все российские. Просто разными путями пошли. Мои две, кого я упоминала, через труд. А твоя, ну ты сама знаешь через что. На мой взгляд, через труд как-то благороднее. И успех круче. И мировыми звездами стали ведь...

Мы свечку не держали. Этим двоим их контракты не за просто так достались) Водянова замуж крайне удачно вышла, за сына владельца Луи Виттон, поэтому и в рекламе снимается)) Шейк вообще профессиональная борода, она только после Рональду стала реально известна. Но другое дело что они сохранили репутацию, нет там публичности, скандалов, и т.д, как у Решетовой, у этой все грязненько, низенько как-то
Старый 15.07.2024, 18:48
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 584 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Котько, а Телеграм не читаешь?

Там много всего о светской жизни, моде и тусовке.
Старый 15.07.2024, 18:58
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Котько, а Телеграм не читаешь?

Там много всего о светской жизни, моде и тусовке.
Читаю, но мало. Вообще стала редко в соцсетях сидеть. ))) наелась видимо )) с инсте вообще все удалила. А, контакт ещё иногда )))

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 18:59
Посетитель
Pro-Active

@Elen03, ну почему же мелких. У нас есть Потанин как пример. Он не такой уж мелкий. У Трампа все дети Ани должностях и при делах. Не думаю, что они недовольны.
Старый 15.07.2024, 19:12
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ЕленаП, ты знаешь, Лен , я бы на пьедестал никого не ставила . Мы ещё не знаем , кто там каким образом устраивался . Я никого не осуждаю , у всех своя дорога . Но Водянова и Шейк прославились не в России, а Решетова живёт в своей стране и неплохо). Чем прославилась Решетова ? Я её узнала , когда она стала девушкой Тимоти, она хотела удачно выйти за муж - это плохо? Не понимаю , почему её оскорбляют. Она не злобная , живёт своей жизнью.

Я вообще всегда думала, что через Водянову российские олигархи деньги отмывают, вот и поставили её на позицию , что бы никто не придирался). И все эти элитные свадьбы с Водяновой были замес какой то финансовой аферы между богатыми людьми. )

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 19:13
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Селена, Водянова как то и до Арно была топ моделью и весь Париж был в ее фото. Ее замужество за сыном богатейшего человека планеты не "удача", а огромная заслуга.
Про отмывание денег ржу в голос
Старый 15.07.2024, 19:14
Постоянный участник
Profi

@Котько, вот каналы хорошие, особенно MUR
Миниатюры
6c5a7de5.jpg   2c245741.jpg   3c9ac346.jpg  
Старый 15.07.2024, 19:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Для меня на 5 лет старше уже старик.
ты прям как лошадей их выбираешь?)))

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 19:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Как женщины живут с такими старыми мужьями? Для меня на 5 лет старше уже старик.
Мы ж разные все. Для меня всю жизнь было так, что если мужчина не старше меня лет на 10, вообще не интересен. Так что каждому своё ))

Старый 15.07.2024, 19:31
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@murrrk, я понимаю, что все по-разному относятся к возрасту. Но как можно спать со стариком)) он же пахнет))

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 19:32
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 063 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Про Водянову смешно. Спала с агентом, дочь якобы мамина , которая почему-то отыскала Наталью, одно лицо с этим ее бойфрендом. Сколько ей тогда было 15-16 -17? Про рынок это сказки для идиотов. Известная малолетняя тусовщица в своих кругах. Роман с агентом , Потом был сын лорда, свадьба по залету . И то темная история, как эти двое поженились.Вот тогда она и прославилась , точно также как и Шейк после испанца. . Денег у Портмана особо не было, зато связей полно. Обычная истории девочек-моделей , только с относительно счастливым концом. Без лорда не случилось бы Арно.
Если что , обе мне нравятся. Молодцы, но никаких розовых соплей, все по взрослому . Нет среди топ-моделей ромашек . Теперь , конечно, обе известные богатые женщины..
Закрытая тема