Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну Карл уже сам ничего не продает. Только смотрит на нас сверху и усмехается
Хотя я подозреваю, что вот этот жуткий бренд Karl Lagerfeld, это он имя своё продал как когда-то Пьер Карден. И они всю эту хрень под его именем клепают. Ну не вписывается весь этот ширпотреб в его эстетский вкус… |
|
||||
|
||||
Вооооот... тоже хлеб! А если волосы повреждённые (слабые по жизни(, капризные, кожа проблемная-чувствительная, то не забалуешь(. Даже от смены воды всегда проблемы с кожей, а если помылся не тем средством или уход левый - зуд, раздражение, высыпания. Мне будет не до расслабления на отдыхе)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, я волонтерствую по разным направлениям.
В детских учреждениях - только с бирками, новое, никаких мягких игрушек. Это санитарные требования. Плюс в ДР все скопом стирается и выдается рандомно. В дд, где подростки, эти вопросы контролируются ими самими, но ни о какой "бережной стирке " речь не идет. Когда сбор не в учреждения, а стихийно для пострадавших, например, и берем вещи БУ раскрываются врата ада, натурально. Потому что понятие "БУ" вот прямо очень разное у людей. И львиная доля "помощи" выглядит натурально оскорблением, приходится тратить много времени и ресурсов на сортивроку... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
vinted. В Европе. Не знаю есть ли в России. Может аналог какой. И сама тож там купила ща сапоги новые ЕССО . за 100. В магазине они стоят 270. Замша, бордо) красота. Кому-то просто тож размер не подошел. Получается взаимовыгодный обмен такой. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у нас священник просил не жертвовать просроченные консервы и муку с насекомыми, а сразу нести на помойку.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а да? Пропустила какк-то, что Карл уже того. Одежда очень странная. Хотя у нас же сейчас все только до 300€ завозится, поэтому наверно выводы не совсем корректные. Но заграницей даже не захожу в КЛ магазины.
Аж в 2019 году умер Карл, ого. Тем более, эта голова на сумках и вещах меня прям выбешивает) |
|
||||
|
||||
вот-вот.
в детских учреждениях, особенно в крупных городах, дети так одеты и снабжены такими гаджетами, что не у каждого родительского ребенка есть такое. бесконечная цепочка волонтеров, благотворителей. Карусели развращающей щедрости. конечно, разве проживая в таком режиме учреждению нужны чьи-то БУ вещи? |
|
||||
|
||||
Ну это вообще ужас!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, это я написала, чтобы не думали, что зажрались.Реально, волонтерам перебирать разваливающийся хлам очень неприятно, если продукты просроченные несут, несложно представить ,какие вещи несут жертвовать.Грязные, рваные, с молью.
А я ношу шапку с кошкой из страз KL. Она копия моя невская маскарадная. |
|
||||
|
||||
Кстати, про вещи. У нас соседи на лестничной площадке такие старой закалки советские люди. Очень сильно пожилые и одеты плохонько и бедно. И мама им предложила кое-какие свои вещи. Мама моя всю жизнь очень хорошо одевалась. Очень многие вещи хороших брендов я ей привозила из Америки. И что она получила? Полный отлуп. Мы ношеные вещи не носим. У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока…
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а в домах престарелых положено 3 памперса в день, самых дешевых. Не уложился в три-лежи так, как есть. По врачам не возят, всего одна машина, и ту не дают. Недавно волонтеры женщину с гниющей заживо ногой в Вишневского записали на консультацию, платно. Сбор делали. Кто по 300р, кто по 100. Машину у начальства выбили с боем. Ампутировали женщине ногу, гангрена. До этого всем плевать было. Памперсы берут только запечатанные и не просрок. Одного в пачке нет-не возьмут. Я: а как же? Лучше мокрым лежать? Ответ: а вдруг зараза какая? Дальше я спрашивать не стала. Чай всегда нужен, конфеты. Да кошмар там полный.
Но вещи иногда отдают, ужас. Видела фото, это глум какой-то. Типа консервов и круп выше. Так что тебя понимаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я много вещей отдаю. У сына в классе многодетная семья. Одноклассник сильно ниже сына. Они с удовольствием берут. Я только строго настроена наказала, что если увидишь на однокласснике свои вещи, слово не говори. Сделай вид, что не знаешь. Но сын у меня очень аккуратный, детям своим все откладывает ))) я и свои и мужа отдаю им. Что-то себе оставляют, что-то в деревню родным переправляют. По крайней мере я знаю, что будут носить, а не продавать ))) много знаю случае, забирают, а потом на Авито.
|
|
||||
|
||||
ой, куда ни копни, конечно...
так же и в доме инвалидов, где дети с 5 группой... а отказники в роддоме, в палате которых тишина, как взрослые в терапии книжки читают. у родительских детей ор и гомон, у отказников - тишина. в доме ребенка, где дети до 4 лет в количестве 50 человек - НИ ЗВУКА!!!!! где это видано, чтоб дети молчали?? Цитата:
а семья брата в регионе - только новое, девочки - с иголочки! Садишная в бежевом тренче ходила.... ну это высший пилотаж. Тут не только мои дети - я сама бежевый тренч несу ровно до парковки... |
Закрытая тема |
|
|