Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.08.2024, 11:11
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, ну Карл уже сам ничего не продает. Только смотрит на нас сверху и усмехается

Хотя я подозреваю, что вот этот жуткий бренд Karl Lagerfeld, это он имя своё продал как когда-то Пьер Карден. И они всю эту хрень под его именем клепают. Ну не вписывается весь этот ширпотреб в его эстетский вкус…
Старый 29.08.2024, 11:12
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

anna-kim на нуле

@Alena34, здесь в разделе Sale размести пальто.
Старый 29.08.2024, 11:13
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alena34, а я люблю Max Mara пальтишки. У меня два и еще пуховик The Cube.
Старый 29.08.2024, 11:16
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Мои волосы без разницы чем мыть
Вооооот... тоже хлеб! А если волосы повреждённые (слабые по жизни(, капризные, кожа проблемная-чувствительная, то не забалуешь(. Даже от смены воды всегда проблемы с кожей, а если помылся не тем средством или уход левый - зуд, раздражение, высыпания. Мне будет не до расслабления на отдыхе)).
Старый 29.08.2024, 11:18
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Alena34, а я люблю Max Mara пальтишки. У меня два и еще пуховик The Cube.
Макс и ко пуховики у меня есть , да они классные. Но именно макс мара неее , больше никогда.

Цитата:
Сообщение от anna-kim Посмотреть сообщение
@Alena34, здесь в разделе Sale размести пальто.
Но как я перешлю , у нас почта в Россию не работает (. У меня много шмота , который я бы с удовольствием сбагрила, есть неплохие марки , зары полно , не ношенной)

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 11:19
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

девочки, я волонтерствую по разным направлениям.
В детских учреждениях - только с бирками, новое, никаких мягких игрушек. Это санитарные требования.
Плюс в ДР все скопом стирается и выдается рандомно. В дд, где подростки, эти вопросы контролируются ими самими, но ни о какой "бережной стирке " речь не идет.

Когда сбор не в учреждения, а стихийно для пострадавших, например, и берем вещи БУ раскрываются врата ада, натурально. Потому что понятие "БУ" вот прямо очень разное у людей. И львиная доля "помощи" выглядит натурально оскорблением, приходится тратить много времени и ресурсов на сортивроку...

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 11:21
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 884 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@N@t@ly,
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
а что за площадка?
vinted. В Европе. Не знаю есть ли в России. Может аналог какой. И сама тож там купила ща сапоги новые ЕССО . за 100. В магазине они стоят 270. Замша, бордо) красота. Кому-то просто тож размер не подошел. Получается взаимовыгодный обмен такой.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 11:26
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 052 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Татьяна Анатольевна, у нас священник просил не жертвовать просроченные консервы и муку с насекомыми, а сразу нести на помойку.
Старый 29.08.2024, 11:28
Посетитель
Pro-Active

@loricole, а России точно нет. Это же литовская площадка. А к них к нам особая «любовь»…
Старый 29.08.2024, 11:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Chestnut25, а да? Пропустила какк-то, что Карл уже того. Одежда очень странная. Хотя у нас же сейчас все только до 300€ завозится, поэтому наверно выводы не совсем корректные. Но заграницей даже не захожу в КЛ магазины.

Аж в 2019 году умер Карл, ого.
Тем более, эта голова на сумках и вещах меня прям выбешивает)
Старый 29.08.2024, 11:31
Частый посетитель
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
просроченные консервы и муку с насекомыми, а сразу нести на помойку.
вот-вот.

в детских учреждениях, особенно в крупных городах, дети так одеты и снабжены такими гаджетами, что не у каждого родительского ребенка есть такое.
бесконечная цепочка волонтеров, благотворителей. Карусели развращающей щедрости.
конечно, разве проживая в таком режиме учреждению нужны чьи-то БУ вещи?

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 11:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
у нас священник просил не жертвовать просроченные консервы и муку с насекомыми
Ну это вообще ужас!
Старый 29.08.2024, 11:33
Посетитель
Pro-Active

@N@t@ly, уже пять лет как нет с нами Карла.
Старый 29.08.2024, 11:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@N@t@ly,

vinted. В Европе. Не знаю есть ли в России. Может аналог какой. И сама тож там купила ща сапоги новые ЕССО . за 100. В магазине они стоят 270. Замша, бордо) красота. Кому-то просто тож размер не подошел. Получается взаимовыгодный обмен такой.
У нас, видимо, только авито)
Старый 29.08.2024, 11:47
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 052 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, это я написала, чтобы не думали, что зажрались.Реально, волонтерам перебирать разваливающийся хлам очень неприятно, если продукты просроченные несут, несложно представить ,какие вещи несут жертвовать.Грязные, рваные, с молью.
А я ношу шапку с кошкой из страз KL. Она копия моя невская маскарадная.
Миниатюры
21f42944.jpeg  
Старый 29.08.2024, 11:52
Посетитель
Pro-Active

Кстати, про вещи. У нас соседи на лестничной площадке такие старой закалки советские люди. Очень сильно пожилые и одеты плохонько и бедно. И мама им предложила кое-какие свои вещи. Мама моя всю жизнь очень хорошо одевалась. Очень многие вещи хороших брендов я ей привозила из Америки. И что она получила? Полный отлуп. Мы ношеные вещи не носим. У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока…
Старый 29.08.2024, 11:56
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 719 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Татьяна Анатольевна, а в домах престарелых положено 3 памперса в день, самых дешевых. Не уложился в три-лежи так, как есть. По врачам не возят, всего одна машина, и ту не дают. Недавно волонтеры женщину с гниющей заживо ногой в Вишневского записали на консультацию, платно. Сбор делали. Кто по 300р, кто по 100. Машину у начальства выбили с боем. Ампутировали женщине ногу, гангрена. До этого всем плевать было. Памперсы берут только запечатанные и не просрок. Одного в пачке нет-не возьмут. Я: а как же? Лучше мокрым лежать? Ответ: а вдруг зараза какая? Дальше я спрашивать не стала. Чай всегда нужен, конфеты. Да кошмар там полный.
Но вещи иногда отдают, ужас. Видела фото, это глум какой-то. Типа консервов и круп выше. Так что тебя понимаю
Старый 29.08.2024, 11:56
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
@Bl@ndinka, это я написала, чтобы не думали, что зажрались.Реально, волонтерам перебирать разваливающийся хлам очень неприятно, если продукты просроченные несут, несложно представить ,какие вещи несут жертвовать.Грязные, рваные, с молью.
А я ношу шапку с кошкой из страз KL. Она копия моя невская маскарадная.
Классная шапка! У меня есть супер топ Карла и что то ещё, присмотрела сейчас куртенку кожаную , хочу

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 12:04
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Я много вещей отдаю. У сына в классе многодетная семья. Одноклассник сильно ниже сына. Они с удовольствием берут. Я только строго настроена наказала, что если увидишь на однокласснике свои вещи, слово не говори. Сделай вид, что не знаешь. Но сын у меня очень аккуратный, детям своим все откладывает ))) я и свои и мужа отдаю им. Что-то себе оставляют, что-то в деревню родным переправляют. По крайней мере я знаю, что будут носить, а не продавать ))) много знаю случае, забирают, а потом на Авито.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 12:06
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
а в домах престарелых положено 3 памперса в день, самых дешевых.
ой, куда ни копни, конечно...
так же и в доме инвалидов, где дети с 5 группой...

а отказники в роддоме, в палате которых тишина, как взрослые в терапии книжки читают.
у родительских детей ор и гомон, у отказников - тишина.
в доме ребенка, где дети до 4 лет в количестве 50 человек - НИ ЗВУКА!!!!!
где это видано, чтоб дети молчали??

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Я много вещей отдаю. У сына в классе многодетная семья. Одноклассник сильно ниже сына. Они с удовольствием берут.
мы и сами отдаем и берем. Вообще не вижу проблем и у нас среди тех, с кем общаемся и живем тоже нет проблем.
а семья брата в регионе - только новое, девочки - с иголочки! Садишная в бежевом тренче ходила.... ну это высший пилотаж. Тут не только мои дети - я сама бежевый тренч несу ровно до парковки...

Обо мне:
Закрытая тема