Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ничего себе. Доктор отдыхает Когда-нибудь?
|
|
||||
|
||||
УФФФФ!!!! Я даже вспотела от страха. Моя консультация прошла. Началась чуть позже назначенного времени. Все прошло хорошо. Консультация длилась чуть больше 25 минут.
Очень милый и улыбчивый доктор. Поговорили. Обсудили все интересующие вопросы От доктора остались очень приятные впечатления. Его не смутила моя опухшия физия |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня консультация задерживается видимо у всех попозже сдвигается. Юля сейчас предупредила.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, неее, крутится не надо. Просто лицо. Фото у него перед лицом на компе. Просто беседа. Вопросы по анкете задавал. И я задавала вопросы что мне было интересно
Все хорошо будет - не переживай Осталось дождаться какую сумму мне насчитают на удивление похвалили кожу, что нет ни одной растяжки. Растяжек нет, зато морщин немерено |
|
||||
|
||||
Я тоже уже отговорила, минуту назад вот закончили. Денис Геннадьевич ответил на все вопросы, что были у меня лично, сам особо вопросов не задавал, подтвердили некоторые моменты из анкеты.
Узнала, что в целом с моей грудью можно сделать что-то и без имплантов, поднимали тут эту тему. Объема не будет, но это в любом случае будет выглядеть "повеселее", чем сейчас) Судя по всему, в ближайшие дни ждём мнение доктора о каждой из пяти участниц, как он оценивает объем требуемых "работ" в каждом случае) Теперь остались самые волнительные дни - дождаться решения. |
|
||||
|
||||
Теперь можно ванговать кто одержит победу. Хотя я это и так знаю буду проверять интуицию
|
|
||||
|
||||
Мне кажется док сообщит раньше результат. Не будет тянуть до понедельника
|
|
||||
|
||||
Вот и я поговорила)) уставший он уже ничего особо не спрашивал. Только про потерю веса,. Тоже похвалил качество кожи. А я пока ждала, видимо разволновалась, щеки раскраснелись спросила какой перерыв должен быть между операциями. Потому как в теории потом хочу брахио и феморо. Сказал желательно 6 месяцев оптимальный вариант. Вот как то так
Консилиум у них будет ) он, команда, и стажеры)))) |
|
||||
|
||||
ААА. У меня не было такого. Были другие вопросы и были вопросы по моей 1 операции. Было несколько вопросов по его работам, были вопросы по форуму. Вот тут уж дифирамбы попела он всю консу улыбался. Видимо я его веселила
|
|
||||
|
||||
Это что, скоро и до меня очередь дойдёт) буду замыкающей)))
Ух как будто звонка президента жду |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, в нашем случае это практически идентично
|
|
||||
|
||||
Остались ты и лерох главное не волнуйтесь и не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то интересно
|
|
||||
|
||||
Да, он сказал еще две участницы остались я задала вопрос про реабилитацию, есть ли какие специфичные моменты, которые стоит знать. Он засмеялся и говорит, вам на форуме задание дали?))))))))
|