| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, он не просто не бросает. Мне показалось, что несмотря на всю свою неразговорчивость и иногда нежелание отвечать на вопросы, он очень внимателен на осмотрах. В инсте и телеге отвечает практически сразу. Даже ночью! Также мне отвечал из отпуска. Может ответить односложно, как Елена25 сказала, не рассусоливает, но не бросает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
LizaL сейчас ещё в реабилитационном периоде. В целом я проанализировала, что у лиц, которые и до операции были немного широкими, после эндо на какое-то время возникает субъективное ощущение, что они стали менее привлекательными. Думаю, этот эффект со временем пройдёт. У X, возможно, это выражено сильнее, потому что он тянет сильнее — это моя догадка. У девушек с узкими лицами результат часто сразу выглядит хорошо. Что случилось с Lik, я не могу объяснить. На мой взгляд, это отёк. Надеюсь, она тоже скоро понравится себе ) Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С октября предоплата 100 тыс., не 40. вдруг кому пригодится
@Ivolga-spb Девушки, а если мне Х. сказал, что будет прямо сильная гиперкоррекция и косые глаза 3 месяца, то это реально на год где-то, да ��? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я?? Не, я не учила, это уже кто-то после меня , при мне он был прям мальчик паинька, такой милый, симпатяга, глазками хлоп, хлоп, скромняга, сама забота и внимание. Я шоке была тут, когда начали истории девочки рассказывать, как он сейчас разговаривает .))
У меня подруга прям сейчас в клинике, делала у него абдомино и липоскация 360. На перевязке сегодня он ей говорит-худеть ТЕБЕ надо ,ТЫ толстая. Не, ну как толстая… . Блин, да ну чего реально -ну толстая ты!😂 Она до сих пор в афиге)) Спасибо хоть не жЫрная) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а у меня на консультации сегодня прям симпотяга был как раз, не матерился, хотя я жестко тупила. У него эндо лба почему-то называется височный лифтинг, у меня сбой программы случился из-за этого
|
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, возможно он так пытается цены оптимизировать, поэтому лучше у него уточнять. В расчете может быть указано одно, но по факту будет другое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, эндо лба бесплатно при эндо средней, мне сегодня также озвучили
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, да я как раз и боюсь делать лобно-височный, потому что раскосые глаза, хотя мне бы надо, но мне страшно что он перетянет и я потом буду тут ныть и ему ныть
А вот шею мне прям надо перетянуть, мне нравятся утюги и плюс у меня там проблема от косметологии неудачной У Лик уже вроде год прошел? Ну когда то отпустит все равно, эндо вобще операция такая, что она многим не идет |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy Почему он должен делать «лисьи глаза», если ты об этом не просишь? Я думаю, он делает это только по желанию пациента. Даже через год после операции, по моему опыту, у многих это ещё не окончательный результат. У меня было дип-плейн (у другого врача), и отёки и изменения полностью прошли только через три года. Через год я выглядела ещё как красавица. Возможно, у Лик то же самое, и у неё просто склонность к отёкам, тем более эндо вызывает ещё больше отёков, чем СМАС или другие методы.
Я считаю, эндо идёт очень многим. Надеюсь, что и мне пойдёт — я ведь хочу стать красивее ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, людям многим)
Это мое мнение, и мнение кстати многих хирургов, что всем подряд пихать эндо нельзя, если у Вас мнение другое, я Вам не навязываю свое) @Kristina5645, потому что у хирурга есть свой почерк, все глаза у доктора сделаны таким образом поначалу, реабилитация не из легких получится, год переживать это большой срок, 3 года тем более Если Вы готовы к этому супер, я готова только к Смас с гиперкоррекцией, тк мне просто деваться некуда, а вот с глазами и лбом не знаю, буду думать |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, он после оп, не то что не пропадает, он еще может сам напоминать и ругаться, если не присылаешь отчеты. В первую мою оп все перевязки и снятие скоб и швов делал лично, вообще при любой возможности старается контролировать процесс. Сейчас с грудью, частично меня перевязывал ассистент, но АА всегда контролировал, ругался и говорил переделывать, если по его мнению стрипы наклеены не так как надо)) Выдал с собой весь перевязочный материал в нужном количестве, зная что в Европе проблема найти стрипы, ампулу с депроспаном) - у меня под ушком с одной стороны уплотнение на шве с горошинку, один раз сам уколол и дал с собой чтоб повторить при необходимости через месяц. Ну вообщем, лично из моего опыта, он очень внимательный даже в мелочах. Но в мелочах по делу)долгие, душевные беседы и моральная поддержка в период эмоциональных качелей и не принятии себя, на начальном этапе реабы- это точно не к нему) он за результат на выходе и выбирая его, нудно быть морально готовой, к не простой, в эмоциональном плане, реабилитации
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, вот прямо в яблочко! Мне тоже на перевязках выдавал все необходимое. Заикнулась про уши, мол, а вдруг заболят, он сразу распорядился выдать. Даже бетадин и еще капли какие-то.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, испортили юношу
Но пусть ругается, с такими результатами можно себе позволить и не быть котиком
|
||||
|
||||
|
@Лик81 здравствуйте, написала Вам в личные сообщения, хотела узнать возможно Вы знаете о чате пострадавших, хочу понять в чем недовольство чаще всего, больше всего волнует смас, что беспокоит девушек?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, здесь никакие посторонние чаты не обсуждаются, ведите эти поиски самостоятельно.