Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне тоже, поэтому сразу и пошла)) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, я поняла, реально губа вернулась на свое место, а как же так? Не понятно прям, почему это происходит
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, супер, второй вариант очень гармонично смотрится. Сохраню и понесу в клинику. Тоже пытала приподнять скотчем, зубочистками, всё ерунда, ничего не поймешь так )) Спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А может и из за этого, не может же так взять все и вернуться на место
А я себе когда губу приподнимаю, у меня как будто недовольное лицо и как будто чем то пахнет))) наверное себе так невозможно самой посмотреть, надо тоже моделирование делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, надеюсь в реальности так не получится. У меня оп уже 12/1. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас все, кто делает Deep plane smas лифтинг, делают и глубокую подтяжку в зоне рта. То есть делают отслойку, а потом подтягивают саму мышцу, ну и соответственно, работа с кожей. При этом отката не должно быть. Как делает Ирицян, только кожную подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо) Мне он тоже нравится и в жизни он ещё лучше))
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи! Весь вечер пытаюсь разобраться в интерфейсе форума) пока с переменным успехом)
Решилась на булхорн и vy пластику. По отзывам от коллег приняла решение делать либо у Гурьяновых, либо у Агапова. Как считаете, кто лучше справится? И не могли бы подсказать, кто конкретно у этих врачей делал из форума? Участников и обсуждений много, пока теряюсь в интерфейсе форума, может кто конкретно откликнется, или вот нашла, что можно вложения присланные смотреть, посмотрела бы. Буду благодарна, спасибо Еще скажите, а у кого нибудь усилились носогубки после булхорна? Единственное, что меня останавливает даже не шов и реабилитация и носогубки( Многие для Бейби Фейса решаются на эту операцию, но из за носогубок боюсь стать тетей ((( |
|
||||
|
||||
@kolbi, я за последнее время заметила,у ногих голливудских звёзд булхорн и это при том,что шва совершенно не видно,если целенаправленно не искать.. божечки
|
|
||||
|
||||
@Sabin_love, у меня носогубки не усилились никак.
А что касается определения с хирургом, это вам придется самой решать, кто лучше справится. Я до каждой операции ночами изучала темы от начала форума до наших дней, чтоб понять, нужно оно мне или нет и к кому пойти)) мы тут в конечном счете все у разных хирургов оперировались. Как я, например, могу вам давать советы относительно других врачей? Смотрите результаты, читайте отзывы, сходите на консультации и тогда вам проще будет определиться. Единственное о чем нужно помнить, это, что в любой момент у любого хирурга/пациента что-то может пойти не так |
|
||||
|
||||
@kaspid, ну видишь, Голливуд идёт за нами))))
У меня тоже носогубные не усилились, хотя я этого опасалась в глубине души. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо) Мне он тоже нравится, как будто я всегда с ним и была. Мы с булом в абсолютной гармонии))
|
|
||||
|
||||
Булхорн и чиклифт. Сделано вчера.
|