Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я спросила у Юлии, и она вот так ответила… что если она в поле зрения.
А я незнаю в поле она будет или нет, насколько там разрезают грудь при подтяжке. (Фиброаденома у меня в верхней части). Не хотелось бы два раза конечно делать…… |
|
||||
|
||||
@Knopka007, мне удалили фиброаденомы и отправили на гистологию . Крупные две с каждой стороны , мелкие не стали трогать, только те , что на пути , чтобы не травмировать грудь . Так-то они у меня давно, и удаляли за одно, раз уж полезли , их обычно никто не трогает . Но большой плюс , у меня первый год грудь вообще не болела в месячные , сейчас опять побаливает , набухает, но все равно меньше , чем до . Виной боли как раз являются эти кисты
|
|
||||
|
||||
На мои кисты вообще всем все равно, кроме меня) Я все с ними бегаю и переживаю. А врачи как один твердят- это вариант нормы, они мелкие, просто наблюдать)
|
|
||||
|
||||
@Luis a, @Галогенка, @N@t@ly, @Буду!, @Nessa.spb,
Девочки спасибо за поддержку!!! Я раньше думала я здорова как «конь», а тут только пошла на УЗИ и сразу какие-то фиброаденомы, прям неожиданно было…. буду надеяться что увидят и удалят сразу на ОП. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, мыслим позитивнее и все будет отлично
У тебя 29 же операция? Сегодня спросила какие мои дальнейшие действия и все ли в порядке с анализами, пока молчит. А мне уже не терпится) |
|
||||
|
||||
Девочки, вся грудная клетка и грудь покрылись мелкими прыщиками.. такое может быть из-за того что нити там рассасываются? просто прыщики не там гле нити же идут.. раньше не было такого
|
|
||||
|
||||
Я буду делать у Нины Лорер в Фрау клиник.
Специально проясняла этот момент с методикой |
|
||||
|
||||
@Галогенка, мне Юлия вообще ничего не писала, хотя анализы ей из СМТ отправили в тот же день) Пару дней я мужественно терпела, потом все таки написала! Она попросила прислать ЭКГ и снова тишина Надумать себе успела много всего) Сама то я анализы не видела, потому кто знает что там могло быть!? Пришлось выцарапывать все ли у меня в порядке! В итоге Юлия ответила, что показала все анестезиологу- он дал добро и тут я выдохнула) Так что раньше времени не переживай. Юлия все таки не врач, сама сказать все ли хорошо не имеет права. Она должна врачу все показать, а он может быть крайне загружен! Хотя сейчас я думаю, что если есть какие-то проблемы, то они быстрее об этом скажут, чтобы до операции успеть сделать доп анализы или пересдать эти.
Настраивайся на лучшее) Два денечка и твоя мечта осуществится) @lena.leto, у меня было такое. Но я списываю на то, что три недели грудь не мыла вообще. Только антисептик и пена для лежачих больных. как стала нормально принимать душ, так и прыщики ушли |
|
||||
|
||||
@Галогенка, да у меня уже два месяца после операции прошло. Душ принимаю как обычно
@Nessa.spb, А я то моюсь как обычно.. вот и не понимаю откуда они.. уже 2 месяца с опи прошло |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Агапов! Я уже забронила дату!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|