Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелька, все восстановится, не спеши. Пока нужно просто поменять причесочку
У меня от эндо лба прямо в центре была такая проплешинка, я пугалась,что так и будут волосы распадаться в этом месте, спрашивала у ДОК, он говорил,что все должно прорасти....вот сейчас 4-й месяц и точно, там такой подшерсток повылезал, значит ДОК не обманул. И у тебя вырастут. |
|
||||
|
||||
Кошечка, не КТО, а ЧТо.
Это выступ на ушной раковине. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Не девушка, не привыкла носить волосы, не собрав в хвост. Придется. Хотелось сохранить полное инкогнито -наверное не получится. |
|
||||
|
||||
Да я понимаю, Карамелька
Если я хвост завяжу,то краснота за ушами тоже привлечет ненужные вопросы, поэтому стараюсь только дома волосы поднимать. Еще мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
Не девушка, у меня ещё и около мочки швы очень заметны.
Совсем скрыть вряд ли получится. А у тебя нет такого чувства , что сама мочка какое-то другое положение приняла? Я тут "наизусть" хотела одеть сережки - а попала не туда. А движения выверены годами. Мочка стала какая-то вытянутая вперед. В общем эстетика пока хромает. Швы и уши как-то не так себя ведут. |
|
||||
|
||||
Карамелька, у меня форма та же, я была у косметолога в Детали и она посмотрела и сказала,что все хорошо с ушами, ей, как профи виднее. А сережки....У меня одна дырочка заросла :cry А левое ухо пока спит, я мочку практически не чувствую. Поэтому серьги не ношу сейчас. Видишь, как все индивидуально. Но я никогда не любила серьги, а теперь и вовсе их заброшу....
|
|
||||
|
||||
А у меня правая мочка спит. И не думает просыпаться. :D Ночью ухо отрежут - я и не почувствую. А левая отошла, но она с самого начала чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Карамелька, ну хоть какие-то положительные моменты есть? Я что-то за тебя переживаю....
|
|
||||
|
||||
Девочки , а у меня такой вопрос : есть ли методика подтягивания нижней части лица , без шва спереди уха ? Учитывая , что я случилась " в теме" , наблюдаю всяких звезд ... при явной пластической коррекции , у них в переди уха нет швов ...
|
|
||||
|
||||
Кнопка, молодец, что курить бросила, во всех отношениях это большой плюс, а я курю как паровоз - пачку в день и меньше не получается. Как ты ,определилась с операцией?
Карамелька, ты права. с волосами не все хорошо: и по шву выпали и так сыпались, а сейчас начинают отрастать, шов заметно так стал забиваться новой порослью. Я тоже очень люблю хвостики и заколки разные, но, кажется это мне теперь долго не светит, пока шов рассосется, пока волосешки отрастут. Времени ой как много пройдет! Вообще волос прилично попадало. Козелков у меня тоже пока нет, они должны месяцам к 4 прорезаться, видимо как кожа на морде лица совсем сядет, пока что она натянута и не дает им всать на место. А вот по поводу швов около уха - так ДОК сказал, что где то в месяц они станут ярко красными и предупреждал не пугаться, это нормально. Мазала "актовегином". Они еще заметны, но и времени мало пока прошло. Мы же хотим, что б все и сразу было супер: и морда лица новая и последствий никаких. Может когда -нибудь и будут такие методики, меннее травматичные и более продуктивные: в плане, что б одной ОП исправлять все возрастные изменения. АнгелА, а швы эти почти и не видны , месяцев через 4-6 их и вообще не увидишь. |
|
||||
|
||||
АнгелА, у меня такой шов. Он идет сверху только до козелка, затем продолжается внутри уха. потом под мочкой, там его уже вообще не видно, и дальше огибает ухо сзади и вдоль линии роста волос, как у всех.. Фотку уха прилагаю
|
|
||||
|
||||
Матраскина, какое очаровательное ушко, швов не видно!
А у тебя линия виска изменилась или нет, у меня висок стал меньше и выше . Мне это не нравится. |
|
||||
|
||||
Лен, он мне его и назначал, я много всего просила: и медерму и контрактуб и еще что то, чего начиталась, а назначили только актовегин, и то не везде, а перед ухом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Висок у меня тоже был очень долгое время не мой. Наоборот был припухлый. Сейчас, по-моему, все, как было до. У вас у всех еще очень маленький срок прошел, не волнуйтесь. Карамелька, уменя швы за ухом переделаны всего лишь 5 мес назад. До переделки был кошмар. Сейчас тонкие , но еще пока розовые. Врач обещал, что зарастут волосам, но я че-то пока не замечаю. Если делать хвост внизу - ничего не видно. Когда наверх зачесываю - видны. Поживем, увидим, че дальше будет. |
|
||||
|
||||
Матраскина , большой сенкс за фото ! Ухо - просто суперский супер . Я вообще не вижу шва ...ну если к форме козелка не придираться . А сколько времени у вас прошло после ОП ?
|
|
||||
|
||||
АнгелА, да, козелок по форме изменился. На фотках после операции прошел 1год и 4 мес. Так что, уже ничего не поменяется.
Вот еще для сравнения ухо до и после. |
|
||||
|
||||
матраскина, классный шов! А почему корректировала заушные швы? И как в таком случае происходит коррекция? Еще больше кожицу не подтягивают?
|
|
||||
|
||||
О , Матраскина ! Еще раз большое СПА за фото - лучше один раз увидеть , чем сто раз прочитать . Ушки - отличные ! Надеюсь , что за ушками все тоже стало оч хорошо .
|
|
||||
|
||||
Муза, у меня все то же самое. Точь в точь. Думаю козелки прорежутся.
Будем ждать. окло них все ещё такое отечное. Матраскина, ты как всегда -супер! И ушки у тебя красивые! Уууу... :susel: Когда у меня такие будут? Справа за ухом ОЧЕНь рельефный шов. Но Док сказал, что это он так платизму натянул. Но почему-то с другой стороны всек вроде ровно. |
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬ_КА! Отвееееть, пожалуйста, ты довольна операцией в целом?
Что-то меня это волнует. Я на этого Дока возложила какие-то надежды, а ты как пример. Мне, как я понимаю, СМАС нужна приличная Период слабости у тебя прошел? А мозги не затупились? ;) |
Закрытая тема |
|
|