Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poni2, не опечатка
Нижнюю делала в 57. Когда доктор предложил трансконъюктивальную, я сомневалась - ведь ее до 35 вроде делают. Но он сказал, что смотрит не на возраст, а на состояние кожи. И действительно, ничего потом не обвисло. |
|
||||
|
||||
@Al1988, спасибо!
ну вот если блефаро позволит распределить и убрать провалы, то это отлично. |
|
||||
|
||||
@ElenKo74, конечно НЕ делать если есть сомнения. Вы должны идти на оп когда хуже некуда и смириться со своими веками не можете. Что делать будете если результат будет хуже чем исходник? Блефаро это не шутки. Это очень серьезное вмешательство в глаза. Ещё и сухой глаз, господи пожалейте свое зрение.
@Tattra123, форма ваших верхних век уже не изменяться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо,очень надеюсь, что отек все таки будет меньше, верхние веки хоть как то уже воспринимаю.
До опи у меня была выраженная ассиметрия, вобщем-то мало что изменилось. |
|
||||
|
||||
@fisanta, бугорки могут остаться, если у доктора такая выкройка
@Tattra123, а-деформация никуда не уйдет. А асимметрию нужно сравнивать с фото до. Может, она была у вас и до операции. Мы все не симметричные, такова природа. Просто, после операции себя под лупой начинаем рассматривать |
|
||||
|
||||
Сегодня мне сняли швы, 7 день после операции. Бровь так и не шевелится, глаз левый по прежнему отекший и с синяком. Не удержалась и сделала коллаж до/после. Понимаю что не информативно на таком сроке делать выводы, да и фото разные (с макияжем и без). Но уже радует что нет мошонок над ресницами
|
|
||||
|
||||
А у кого сколько после блефаропластики полностью проходил периодический дискомфорт, типа сухости в глазах, более частого моргания и вообще большая чувствительность глаз на перемены воздуха, ветер и тп.? И еще, у меня (7 недель с ОП) ухудшилось несколько зрение после операции, надеюсь, это временное явление или у кого-то так и не восстановилось полностью до былых значений?
|
|
||||
|
||||
Не только для выводов фото делаем, а просто смотрим как идёт реаба, что меняется. Мне очень нравятся твои глаза)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Мне пока тоже нравится, но очень волнует не двигающаяся бровь. Пью- колю лекарства, надеюсь на улучшение
@Makora, я меня вобще ни какого дискомфорта не было. Сегодня, 7 дней после оп, надела линзы контактные. Я думаю что у вас все восстановится |
|
||||
|
||||
@Leksii, с бровью ничего плохого не будет. Сейчас на нерв отёк поддавливает. Будет сходить и бровь зашевелится. Сколько твоя ОП стоила? Я не спеша выбираю для себя)
|
|
||||
|
||||
@Leksii, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Makora ; 5 мес прошло, к вечеру иногда хочется проморгаться, после работы. Капнуть глаза. Потереть веки.
Зрение не упало, хотя когда то было -6,5. @Leksii ; красивые глаза ДО, после еще лучше станут! Все выровняется. У меня на правом глазу до сих пор пол брови в онемении. |