Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какаяразница, неее,еще года 4минимум не планирую беременной быть
да со входом вроде все ок,гинеколог вообще проблем не видит,может загоняюсь.. а эпизиотомия это когда разрез делают чтоб ребенок прошел |
|
||||
|
||||
О у меня тоже была эта самая эпизотомия
У меня тоже вроде проблем нет,но просто хочется чтоб все было как раньше-узенько:dur: Слим но ты чувствуешь что шире стало,во время секса? |
|
||||
|
||||
Так есть у нас тут люди с ушитым влагалищем или нет?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки точно кто-то есть полистай назад страницы-там кому-то влагалище ушивали-вырезали лоскут конусообразный и ушили....Там очень долго нельзя сидеть и уж подавно сексом заниматься но потом девушка сказала что эффект потрясающий.
Насчет входа! Я извиняюсь дамы-но мне кажется что вход-это недостаточная мера-на входе как правило мы еще ничего-а вот уже дальше есть над чем поработать)))))Мне одна девочка рассказывала что ее бывший ей так и сказал-ну вначале там ничего а вот дальше уже свободненько! |
|
||||
|
||||
Госпидя! Ну я ж пишу, пишу что мне ушивали!
|
|
||||
|
||||
Вот!ТОчно!Indigo2005 еще на 25 странице написала и на 27-очень подробно!Вся из сказки-смотри там!))
А я победила влагалище гимнастикой-но вот думаю подровнять может губки-одна длиннее другой....Но блин как почитала-неделями отеки-брр....Я тут пирсинг еле перенесла пока зажил щас сижу после эндо с пчелами покусаной рожей и от слова отеки у меня глаз дергается,вернее то что от него сейчас осталось....:dОдна девочка у меня укорачивала губу сказала за 4 дня все прошло!Я и обрадовалась.А в ветку полезла-и чет не знаааа..... |
|
||||
|
||||
Та я вже это прочитала, я там вопросик раньше насторчила, а никто не отвечает (по поводу оргазмов вагинальных)
|
|
||||
|
||||
Про вагинальный отдельный не скажу, такого у меня не было никогда. У меня смешанный всегда. Но, то, что чувствительность стала выше-однозначно и оргазмы ярче. И, к тому же, когда уверена в себе, можно расслабится, не сжимая внутри. При таком раскладе все быстрее получается.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, а как вам гимнастика помогла, я тоже там постоянно сжимаю, и вообще могу сжать так, что потом оттуда фиг вытащищь, но это же постоянно надо быть напряжённой, никакой разрядки.....у меня почему то не получаетсч гимнастикой сделать так чтобы мышцы сократились и в таком тонусе и остались
|
|
||||
|
||||
Ясно, значит надо подшивать стенку, а то постоянное сжатие меня не радует,хочу расслабиться и получать удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Да не надо постоянно сжимать девочки-если заниматься постоянно и менять технику то мышцы приходят в тонус и все хорошо.Это как тренированое тело-оно всегда стройное.Просто на это нужно время и упорство.Разница заметна-и не только мне!
|
|
||||
|
||||
Ааа!Нет они правда разные-но мой говорит что не надо заниматься ерундой и чтоб я оставила ее в покое.Ну я не то чтоб одержима этой мыслью но так знаешь....подумываю....подумываю....
|
|
||||
|
||||
А я сделала оп по уменьшению малых пол.губ 3 марта совместно с увеличением груди. Давно хотела от них избавиться, хотя мужа это не парило! Подмываюсь фурациллином и наношу на марлю левомеколь. Не жить половой жизнью 3 недели!
|
|
||||
|
||||
Нене, а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Пуговка! А, вы о каком пирсинге вещали? О интимном?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Человек, который не вылезает из темы про секс, а также весь форум собирает по ночам на чтение своих секс-фантазий?? :d |
Закрытая тема |
|
|