Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2024, 09:08
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@PolishkaP, здорово!!! Быстрой и легкой реабилитации!!!
Старый 11.12.2024, 09:22
Маруся88 Маруся88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Маруся88 на нуле

Девчули поздравляю вас!!!! Лёгкой реабилитации!!! Вы молодцы!!!
Старый 11.12.2024, 10:25
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

ой девочки, не могу уже, так надоело работать, еле сижу эти дни, минутки считаю
Старый 11.12.2024, 10:44
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Ходила на перевязку) это бомба конечно, живот плоский как у моей дочки))) Георгий Михайлович сказал убрали 3300 жира, диастаз 4 см и боковые ушил, показывал тоже мне фотки, завтра возьму свой телефон чтобы сфоткать
В общем все конечно болит, но жить можно, уже встаю

Всем спасибо за поддержку девочки, реально когда здесь общаемся, то проще все перенести

Как будут фотки обязательно скину
Старый 11.12.2024, 10:59
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Sveta1111 на нуле

Как смогла фотки сделала , три недели , на спине где стрелка там шишки и полоса сильного отека , фото пупка одна фотка неделя , другая три и скаладки вверх и вниз идут от пупка
Миниатюры
bad80eda.jpg   6ae4701b.jpg   89a2ece4.jpg   ae8484ae.jpg   ac8ae826.jpg  
Старый 11.12.2024, 12:24
Tat_ka Tat_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tat_ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
@Tat_ka, хирургу виднее. Раз вы идёте к нему, то доверяйте.
Я делала 21 сентября абдомино. Хирург сразу отказался от соединения с редукцией груди. В итоге вместо 3 часов было 5. На столе все може пойти иначе. Они меня только полтора часа шили, так как лёгкие дали сбой. В итоге по груди перенесли с октября на ноябрь. И опять вместо 5 часов операция была 7!!! И я очень благодарна доктору за то, что не стал все это соединять.
Верьте своему врачу. Он несёт за вас ответственность. И если для него человечность стоит на первом месте, то вам повезло. Обычно деньги затмевают разум.
Я улетела оперировать в регион из Москвы. И ещё ни разу не пожалела.
Удачи вам. И берегите себя.
И ещё. Доктор сам мне сказал, что проще отстоять ему 7-8 часов и не париться. А кау будет проходить реабилитация у вас это другой вопрос.
Спасибо за ответ! Да, однозначно, будем делать как решил хирург, просто до консультации я понятия не имела сколько по времени займет комплексная операция в моем случае, поэтому думала разом отстреляться, но раз операции получаются такие длительные, то, конечно, будем делать отдельно. Мне всего 29 лет, детям нужна живая и здоровая мама, и так инсульт в 28 лет не здорово, поэтому, конечно, буду делать как нужно с медицинской точки зрения. Подскажите, я правильно поняла, что Вы сначала сделали абдоминопластику, а затем маммопластику? Это было решением хирурга, с медицинской и эстетической точки зрения лучше такая последовательность? Я на следующей неделе иду к своему неврологу за заключением, после чего отправляю в клинику, где еще раз анестезиолог со всем ознакомится совместно с консилиумом и дадут окончательный ответ возьмут ли меня на операцию, после чего (если они согласятся, конечно), я бронирую дату операции и надо, видимо, определять что делать первым. Мое внутреннее ощущение, что реабилитация после маммопластики немного легче, поэтому сперва думала ее сделать, а осенью уже абдомино, но я так и не поняла не повлияет ли абдомино в таком случае на эстетический результат груди. Хирург сказал, что разницы нет что делать первым.
Старый 11.12.2024, 13:47
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Tat_ka Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Да, однозначно, будем делать как решил хирург, просто до консультации я понятия не имела сколько по времени займет комплексная операция в моем случае, поэтому думала разом отстреляться, но раз операции получаются такие длительные, то, конечно, будем делать отдельно. Мне всего 29 лет, детям нужна живая и здоровая мама, и так инсульт в 28 лет не здорово, поэтому, конечно, буду делать как нужно с медицинской точки зрения. Подскажите, я правильно поняла, что Вы сначала сделали абдоминопластику, а затем маммопластику? Это было решением хирурга, с медицинской и эстетической точки зрения лучше такая последовательность? Я на следующей неделе иду к своему неврологу за заключением, после чего отправляю в клинику, где еще раз анестезиолог со всем ознакомится совместно с консилиумом и дадут окончательный ответ возьмут ли меня на операцию, после чего (если они согласятся, конечно), я бронирую дату операции и надо, видимо, определять что делать первым. Мое внутреннее ощущение, что реабилитация после маммопластики немного легче, поэтому сперва думала ее сделать, а осенью уже абдомино, но я так и не поняла не повлияет ли абдомино в таком случае на эстетический результат груди. Хирург сказал, что разницы нет что делать первым.

Да мамо легче реабилитация, но вот по себе, я бы сначала сделала живот, тк со временем поняла что сиси не так важно как красивый живот)! Ну это лично мое восприятие и суждение по своему телу. И после абдоминопластики, мамо покажется херней)
Старый 11.12.2024, 14:03
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Gyzya,есть небольшие складочки именно с боков, есть маленькие защипы на концах шва. Меня это не особо беспокоит, это вижу только я. Но в дальнейшем я хочу довести до идеала. Меня беспокоит, что я по-прежнему не могу одеть платье в обтяг. Видно эти валики. Пойти на такую операцию и в итоге все ещё не иметь возможности носить что хочешь- меня это не устраивает. Я понимаю, что по-другому не сделать было изначально, потому что кожа лишняя показалась только спустя полгода после операции.
Старый 11.12.2024, 14:04
Tat_ka Tat_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tat_ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
Да мамо легче реабилитация, но вот по себе, я бы сначала сделала живот, тк со временем поняла что сиси не так важно как красивый живот)! Ну это лично мое восприятие и суждение по своему телу. И после абдоминопластики, мамо покажется херней)
Я боюсь офигеть от реабилитации от абдомино и не решиться после нее делать маммо) ну и я еще думаю, что за 4 месяца между операциями младшенький еще подрастет, полегче там будет восстанавливаться. Ну обсужу с врачом еще раз, если есть хоть малейшие показания с медицинской/эстетической точки зрения делать что-то первее, буду действовать как скажет врач.
Старый 11.12.2024, 14:22
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@Sveta1111, галифе это отек 100%, посмотри, он даже с одной стороны больше. По поводу шишек , а ты LPG делаешь? И по поводу пупка, я вижу гематому вокруг, при чем вначале складка была меньше, сейчас из-за отека и гематомы больше. Ты видела какие бывают защипы у девочек от шва? И все разглаживается. Да и Седышев, на мой взгляд делает самые красивые и натуральные пупки, не думаю, что он там ошибся. Если есть фото со стола операционного, ориентируйся на это.)

Я сейчас была осмотре, девочки. Откачали 10мл. Перед отъездом последний осмотр и сказали вколят дипроспан. И еще сказали Lenaa_leto, что его можно колоть раз в неделю.
Старый 11.12.2024, 15:14
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 224 раз(а)

GEM на нуле

@Tat_ka, я делала одновременно маммо и абдомино. На второй день проклинала всё на свете, а через неделю нормально всё уже, спокойно передвигалась и делала мелкие домашние дела. Больше болел живот чем грудь, грудь просто как будто распирало. Сейчас почти месяц и я очень довольна что сделала это всё сразу)))
Старый 11.12.2024, 15:56
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 210 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Ляля33, а расскажи ощущения когда откачивают серому? И как после того как откачали? Есть ощущения легкость или облегчения? Мне муж 6 ампул привезет в итоге. Надеюсь хватит.
Старый 11.12.2024, 16:17
Частый посетитель
Almost Profi

Sveta1111 на нуле

@Ляля33, эндосферу , бьютилайзер , микротоки , btl, барокамера , делаю все , отек на пояснице стойкий , последний раз когда была у врача сказали жидкости там настолько мало, пытались пунктировать , но ничего не вышло. Фото с пупком там где сильный отек это неделя после операции , сейчас нет такого отека, но складка никуда не делась , она стала менее глубокой, но длиннее . Отек кстати стал намного больше на спине , как только стала спать без компрессии.
Старый 11.12.2024, 16:37
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@lena.leto, я вообще ничего не чувствую)) вкол, как раз там, где кожа онемевшая, ближе ко шву. По ощущениям тоже без изменений. Единственное, что отек меньше визуально и при надавливании, ничего не перетекает. 6 ампул , конечно хватит) у тетя там маааленькая лужица)
Старый 11.12.2024, 16:57
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 210 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Ляля33, не, Никитин сказал там точно 10 наберется а может и больше. Так что не прям маленькая.. это под пупком. И над пупком еще где то три мл он сказал
Старый 11.12.2024, 20:19
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@Sveta1111, на попе в области галифе тоже считаю отек! А вот по самой попе не понятно ( сравнивая вас ДО- фотки ваши во вложении) и после-не понятно куда был вкачан жир ?
А самое главное либо вас сильно раздуло со спины, либо не вижу, что со спины были убраны фланки.
По пупку -гематома гематомой, отек отеками, но эти две борозды-как порезы глубокие -они не понятны! Столько всего ранее пересмотрела и сейчас по пупкам, ничего подобного не видела! Это как надо в середине живота отечь , чтоб так сильно живот сложился и образовал борозды? Я вас не пугаю и совсем не хочу расстроить! И оооочень надеюсь, что это просто гипербола отек , но лучше на первых порах спросите своего врача-что это и почему так? Что за глубокие борозды такие? Вы фотки дока своего видели на других пациентах? Подобное было?
Мой совет-лучше сразу брать быка за рога! А то потом скажет-а вы поздно сказали и уже ничего не изменить.
Почему так говорю-у меня с грудью 15 лет назад был похожий нюанс и док сказал-почему молчали? Уже поздно . А я думала все рассосется , устаканится само наладится.
Трубите сейчас лучше доку своему!
Я реалист и не могу тут говорить , что все хорошо, когда действительно не совсем понятно и хорошо!
Но верю и желаю Вам, чтоб все в итоге было прекрасно!
Пусть лучше мы сомневаемся сейчас и пусть потом скажем-ну и зря переживали и доктора и себя накрутили!
Но лучше всегда сразу расставлять все точки над И
@Sveta1111, пока писала то сообщение. Подумала-а не может бвть таких заломов от компрессионки? Может она как-то в месте застегивания так впивается ( может много и долго сидите согнутой) и сформировался от нее залом?

По поводу шишек-после липосакции -это частое явление! У меня на внутр стороне бедер так было , потом все рассасывается!
Старый 11.12.2024, 21:01
Частый посетитель
Almost Profi

Sveta1111 на нуле

@ole4ka478, с первых дней говорю про пупок врачу , на что получаю ответ отек пройдёт и все расправится , по поводу жира у меня такой же вопрос как будто и не заливали , ямки как были так и остались .
Старый 11.12.2024, 21:05
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@Svetaspb, привеееееет красотка)
Я пришла в себя) вчера весь день спала с небольшими передышками на попить) болит абсолютно все, поэтому от обезбола не отказываюсь) кстати до внутренней поверхности бедра не дошло. Док сказал что и так долго было
Вечером мне принесли бульон куриный, я выпила кружку и отказадась от котлеты. Зря. Просыпалась ночью от того что хочется жраааааааать))))
Жду врача чтобы разрешил вставать) только страшно)
Я делала в Тюмени операцию у Полякова Н.А. в Миромед. Фотки с разметки отправляю. Как разрешат вставать постараюсь сфоткаться

Ну как дела красота? Я жду пика отека о болей))) уже конечно онемело все, но я бодрячком… знала на что иду)!
Девы но у меня вопрос??? Как вытирать попу я прям не могу повернуть согнуться и вообщем, боюсь этого момента в принципе)
Старый 11.12.2024, 21:36
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@Svetaspb, у меня лично до попы дошло только на 4 день и кое-как я справилась))) если бы раньше, то хз, но я 4 дня лежала в клинике и медсестра мне говорила: не стесняйтесь, говорите, посадим, поможем, помоем…но обошлось самостоятельно…
Старый 11.12.2024, 21:59
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
@Svetaspb, у меня лично до попы дошло только на 4 день и кое-как я справилась))) если бы раньше, то хз, но я 4 дня лежала в клинике и медсестра мне говорила: не стесняйтесь, говорите, посадим, поможем, помоем…но обошлось самостоятельно…

Ой не знаю как я справлюсь))) пережить бы быстрее неделю
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru