Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2024, 09:08
JSelly JSelly сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@PolishkaP, здорово!!! Быстрой и легкой реабилитации!!!
Старый 11.12.2024, 09:22
Маруся88 Маруся88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Маруся88 на нуле

Девчули поздравляю вас!!!! Лёгкой реабилитации!!! Вы молодцы!!!
Старый 11.12.2024, 10:25
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

ой девочки, не могу уже, так надоело работать, еле сижу эти дни, минутки считаю

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 10:44
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Ходила на перевязку) это бомба конечно, живот плоский как у моей дочки))) Георгий Михайлович сказал убрали 3300 жира, диастаз 4 см и боковые ушил, показывал тоже мне фотки, завтра возьму свой телефон чтобы сфоткать
В общем все конечно болит, но жить можно, уже встаю

Всем спасибо за поддержку девочки, реально когда здесь общаемся, то проще все перенести

Как будут фотки обязательно скину
Старый 11.12.2024, 10:59
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sveta1111 на нуле

Как смогла фотки сделала , три недели , на спине где стрелка там шишки и полоса сильного отека , фото пупка одна фотка неделя , другая три и скаладки вверх и вниз идут от пупка
Миниатюры
bad80eda.jpg   6ae4701b.jpg   89a2ece4.jpg   ae8484ae.jpg   ac8ae826.jpg  

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 12:24
Tat_ka Tat_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tat_ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
@Tat_ka, хирургу виднее. Раз вы идёте к нему, то доверяйте.
Я делала 21 сентября абдомино. Хирург сразу отказался от соединения с редукцией груди. В итоге вместо 3 часов было 5. На столе все може пойти иначе. Они меня только полтора часа шили, так как лёгкие дали сбой. В итоге по груди перенесли с октября на ноябрь. И опять вместо 5 часов операция была 7!!! И я очень благодарна доктору за то, что не стал все это соединять.
Верьте своему врачу. Он несёт за вас ответственность. И если для него человечность стоит на первом месте, то вам повезло. Обычно деньги затмевают разум.
Я улетела оперировать в регион из Москвы. И ещё ни разу не пожалела.
Удачи вам. И берегите себя.
И ещё. Доктор сам мне сказал, что проще отстоять ему 7-8 часов и не париться. А кау будет проходить реабилитация у вас это другой вопрос.
Спасибо за ответ! Да, однозначно, будем делать как решил хирург, просто до консультации я понятия не имела сколько по времени займет комплексная операция в моем случае, поэтому думала разом отстреляться, но раз операции получаются такие длительные, то, конечно, будем делать отдельно. Мне всего 29 лет, детям нужна живая и здоровая мама, и так инсульт в 28 лет не здорово, поэтому, конечно, буду делать как нужно с медицинской точки зрения. Подскажите, я правильно поняла, что Вы сначала сделали абдоминопластику, а затем маммопластику? Это было решением хирурга, с медицинской и эстетической точки зрения лучше такая последовательность? Я на следующей неделе иду к своему неврологу за заключением, после чего отправляю в клинику, где еще раз анестезиолог со всем ознакомится совместно с консилиумом и дадут окончательный ответ возьмут ли меня на операцию, после чего (если они согласятся, конечно), я бронирую дату операции и надо, видимо, определять что делать первым. Мое внутреннее ощущение, что реабилитация после маммопластики немного легче, поэтому сперва думала ее сделать, а осенью уже абдомино, но я так и не поняла не повлияет ли абдомино в таком случае на эстетический результат груди. Хирург сказал, что разницы нет что делать первым.
Старый 11.12.2024, 13:47
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Tat_ka Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Да, однозначно, будем делать как решил хирург, просто до консультации я понятия не имела сколько по времени займет комплексная операция в моем случае, поэтому думала разом отстреляться, но раз операции получаются такие длительные, то, конечно, будем делать отдельно. Мне всего 29 лет, детям нужна живая и здоровая мама, и так инсульт в 28 лет не здорово, поэтому, конечно, буду делать как нужно с медицинской точки зрения. Подскажите, я правильно поняла, что Вы сначала сделали абдоминопластику, а затем маммопластику? Это было решением хирурга, с медицинской и эстетической точки зрения лучше такая последовательность? Я на следующей неделе иду к своему неврологу за заключением, после чего отправляю в клинику, где еще раз анестезиолог со всем ознакомится совместно с консилиумом и дадут окончательный ответ возьмут ли меня на операцию, после чего (если они согласятся, конечно), я бронирую дату операции и надо, видимо, определять что делать первым. Мое внутреннее ощущение, что реабилитация после маммопластики немного легче, поэтому сперва думала ее сделать, а осенью уже абдомино, но я так и не поняла не повлияет ли абдомино в таком случае на эстетический результат груди. Хирург сказал, что разницы нет что делать первым.

Да мамо легче реабилитация, но вот по себе, я бы сначала сделала живот, тк со временем поняла что сиси не так важно как красивый живот)! Ну это лично мое восприятие и суждение по своему телу. И после абдоминопластики, мамо покажется херней)
Старый 11.12.2024, 14:03
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Gyzya,есть небольшие складочки именно с боков, есть маленькие защипы на концах шва. Меня это не особо беспокоит, это вижу только я. Но в дальнейшем я хочу довести до идеала. Меня беспокоит, что я по-прежнему не могу одеть платье в обтяг. Видно эти валики. Пойти на такую операцию и в итоге все ещё не иметь возможности носить что хочешь- меня это не устраивает. Я понимаю, что по-другому не сделать было изначально, потому что кожа лишняя показалась только спустя полгода после операции.
Старый 11.12.2024, 14:04
Tat_ka Tat_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tat_ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
Да мамо легче реабилитация, но вот по себе, я бы сначала сделала живот, тк со временем поняла что сиси не так важно как красивый живот)! Ну это лично мое восприятие и суждение по своему телу. И после абдоминопластики, мамо покажется херней)
Я боюсь офигеть от реабилитации от абдомино и не решиться после нее делать маммо) ну и я еще думаю, что за 4 месяца между операциями младшенький еще подрастет, полегче там будет восстанавливаться. Ну обсужу с врачом еще раз, если есть хоть малейшие показания с медицинской/эстетической точки зрения делать что-то первее, буду действовать как скажет врач.
Старый 11.12.2024, 14:22
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@Sveta1111, галифе это отек 100%, посмотри, он даже с одной стороны больше. По поводу шишек , а ты LPG делаешь? И по поводу пупка, я вижу гематому вокруг, при чем вначале складка была меньше, сейчас из-за отека и гематомы больше. Ты видела какие бывают защипы у девочек от шва? И все разглаживается. Да и Седышев, на мой взгляд делает самые красивые и натуральные пупки, не думаю, что он там ошибся. Если есть фото со стола операционного, ориентируйся на это.)

Я сейчас была осмотре, девочки. Откачали 10мл. Перед отъездом последний осмотр и сказали вколят дипроспан. И еще сказали Lenaa_leto, что его можно колоть раз в неделю.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 15:14
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 112 раз(а)

GEM на нуле

@Tat_ka, я делала одновременно маммо и абдомино. На второй день проклинала всё на свете, а через неделю нормально всё уже, спокойно передвигалась и делала мелкие домашние дела. Больше болел живот чем грудь, грудь просто как будто распирало. Сейчас почти месяц и я очень довольна что сделала это всё сразу)))
Старый 11.12.2024, 15:56
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Ляля33, а расскажи ощущения когда откачивают серому? И как после того как откачали? Есть ощущения легкость или облегчения? Мне муж 6 ампул привезет в итоге. Надеюсь хватит.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 16:17
Частый посетитель
Almost Profi

Sveta1111 на нуле

@Ляля33, эндосферу , бьютилайзер , микротоки , btl, барокамера , делаю все , отек на пояснице стойкий , последний раз когда была у врача сказали жидкости там настолько мало, пытались пунктировать , но ничего не вышло. Фото с пупком там где сильный отек это неделя после операции , сейчас нет такого отека, но складка никуда не делась , она стала менее глубокой, но длиннее . Отек кстати стал намного больше на спине , как только стала спать без компрессии.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 16:37
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@lena.leto, я вообще ничего не чувствую)) вкол, как раз там, где кожа онемевшая, ближе ко шву. По ощущениям тоже без изменений. Единственное, что отек меньше визуально и при надавливании, ничего не перетекает. 6 ампул , конечно хватит) у тетя там маааленькая лужица)

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 16:57
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Ляля33, не, Никитин сказал там точно 10 наберется а может и больше. Так что не прям маленькая.. это под пупком. И над пупком еще где то три мл он сказал

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 20:19
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@Sveta1111, на попе в области галифе тоже считаю отек! А вот по самой попе не понятно ( сравнивая вас ДО- фотки ваши во вложении) и после-не понятно куда был вкачан жир ?
А самое главное либо вас сильно раздуло со спины, либо не вижу, что со спины были убраны фланки.
По пупку -гематома гематомой, отек отеками, но эти две борозды-как порезы глубокие -они не понятны! Столько всего ранее пересмотрела и сейчас по пупкам, ничего подобного не видела! Это как надо в середине живота отечь , чтоб так сильно живот сложился и образовал борозды? Я вас не пугаю и совсем не хочу расстроить! И оооочень надеюсь, что это просто гипербола отек , но лучше на первых порах спросите своего врача-что это и почему так? Что за глубокие борозды такие? Вы фотки дока своего видели на других пациентах? Подобное было?
Мой совет-лучше сразу брать быка за рога! А то потом скажет-а вы поздно сказали и уже ничего не изменить.
Почему так говорю-у меня с грудью 15 лет назад был похожий нюанс и док сказал-почему молчали? Уже поздно . А я думала все рассосется , устаканится само наладится.
Трубите сейчас лучше доку своему!
Я реалист и не могу тут говорить , что все хорошо, когда действительно не совсем понятно и хорошо!
Но верю и желаю Вам, чтоб все в итоге было прекрасно!
Пусть лучше мы сомневаемся сейчас и пусть потом скажем-ну и зря переживали и доктора и себя накрутили!
Но лучше всегда сразу расставлять все точки над И
@Sveta1111, пока писала то сообщение. Подумала-а не может бвть таких заломов от компрессионки? Может она как-то в месте застегивания так впивается ( может много и долго сидите согнутой) и сформировался от нее залом?

По поводу шишек-после липосакции -это частое явление! У меня на внутр стороне бедер так было , потом все рассасывается!
Старый 11.12.2024, 21:01
Частый посетитель
Almost Profi

Sveta1111 на нуле

@ole4ka478, с первых дней говорю про пупок врачу , на что получаю ответ отек пройдёт и все расправится , по поводу жира у меня такой же вопрос как будто и не заливали , ямки как были так и остались .

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 21:05
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@Svetaspb, привеееееет красотка)
Я пришла в себя) вчера весь день спала с небольшими передышками на попить) болит абсолютно все, поэтому от обезбола не отказываюсь) кстати до внутренней поверхности бедра не дошло. Док сказал что и так долго было
Вечером мне принесли бульон куриный, я выпила кружку и отказадась от котлеты. Зря. Просыпалась ночью от того что хочется жраааааааать))))
Жду врача чтобы разрешил вставать) только страшно)
Я делала в Тюмени операцию у Полякова Н.А. в Миромед. Фотки с разметки отправляю. Как разрешат вставать постараюсь сфоткаться

Ну как дела красота? Я жду пика отека о болей))) уже конечно онемело все, но я бодрячком… знала на что иду)!
Девы но у меня вопрос??? Как вытирать попу я прям не могу повернуть согнуться и вообщем, боюсь этого момента в принципе)
Старый 11.12.2024, 21:36
JSelly JSelly сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@Svetaspb, у меня лично до попы дошло только на 4 день и кое-как я справилась))) если бы раньше, то хз, но я 4 дня лежала в клинике и медсестра мне говорила: не стесняйтесь, говорите, посадим, поможем, помоем…но обошлось самостоятельно…
Старый 11.12.2024, 21:59
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
@Svetaspb, у меня лично до попы дошло только на 4 день и кое-как я справилась))) если бы раньше, то хз, но я 4 дня лежала в клинике и медсестра мне говорила: не стесняйтесь, говорите, посадим, поможем, помоем…но обошлось самостоятельно…

Ой не знаю как я справлюсь))) пережить бы быстрее неделю
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru