Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули поздравляю вас!!!! Лёгкой реабилитации!!! Вы молодцы!!!
|
|
||||
|
||||
Ходила на перевязку) это бомба конечно, живот плоский как у моей дочки))) Георгий Михайлович сказал убрали 3300 жира, диастаз 4 см и боковые ушил, показывал тоже мне фотки, завтра возьму свой телефон чтобы сфоткать
В общем все конечно болит, но жить можно, уже встаю Всем спасибо за поддержку девочки, реально когда здесь общаемся, то проще все перенести Как будут фотки обязательно скину |
|
||||
|
||||
Как смогла фотки сделала , три недели , на спине где стрелка там шишки и полоса сильного отека , фото пупка одна фотка неделя , другая три и скаладки вверх и вниз идут от пупка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мамо легче реабилитация, но вот по себе, я бы сначала сделала живот, тк со временем поняла что сиси не так важно как красивый живот)! Ну это лично мое восприятие и суждение по своему телу. И после абдоминопластики, мамо покажется херней) |
|
||||
|
||||
Gyzya,есть небольшие складочки именно с боков, есть маленькие защипы на концах шва. Меня это не особо беспокоит, это вижу только я. Но в дальнейшем я хочу довести до идеала. Меня беспокоит, что я по-прежнему не могу одеть платье в обтяг. Видно эти валики. Пойти на такую операцию и в итоге все ещё не иметь возможности носить что хочешь- меня это не устраивает. Я понимаю, что по-другому не сделать было изначально, потому что кожа лишняя показалась только спустя полгода после операции.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь офигеть от реабилитации от абдомино и не решиться после нее делать маммо) ну и я еще думаю, что за 4 месяца между операциями младшенький еще подрастет, полегче там будет восстанавливаться. Ну обсужу с врачом еще раз, если есть хоть малейшие показания с медицинской/эстетической точки зрения делать что-то первее, буду действовать как скажет врач.
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, галифе это отек 100%, посмотри, он даже с одной стороны больше. По поводу шишек , а ты LPG делаешь? И по поводу пупка, я вижу гематому вокруг, при чем вначале складка была меньше, сейчас из-за отека и гематомы больше. Ты видела какие бывают защипы у девочек от шва? И все разглаживается. Да и Седышев, на мой взгляд делает самые красивые и натуральные пупки, не думаю, что он там ошибся. Если есть фото со стола операционного, ориентируйся на это.)
Я сейчас была осмотре, девочки. Откачали 10мл. Перед отъездом последний осмотр и сказали вколят дипроспан. И еще сказали Lenaa_leto, что его можно колоть раз в неделю. |
|
||||
|
||||
@Tat_ka, я делала одновременно маммо и абдомино. На второй день проклинала всё на свете, а через неделю нормально всё уже, спокойно передвигалась и делала мелкие домашние дела. Больше болел живот чем грудь, грудь просто как будто распирало. Сейчас почти месяц и я очень довольна что сделала это всё сразу)))
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, а расскажи ощущения когда откачивают серому? И как после того как откачали? Есть ощущения легкость или облегчения? Мне муж 6 ампул привезет в итоге. Надеюсь хватит.
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, эндосферу , бьютилайзер , микротоки , btl, барокамера , делаю все , отек на пояснице стойкий , последний раз когда была у врача сказали жидкости там настолько мало, пытались пунктировать , но ничего не вышло. Фото с пупком там где сильный отек это неделя после операции , сейчас нет такого отека, но складка никуда не делась , она стала менее глубокой, но длиннее . Отек кстати стал намного больше на спине , как только стала спать без компрессии.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я вообще ничего не чувствую)) вкол, как раз там, где кожа онемевшая, ближе ко шву. По ощущениям тоже без изменений. Единственное, что отек меньше визуально и при надавливании, ничего не перетекает. 6 ампул , конечно хватит) у тетя там маааленькая лужица)
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, не, Никитин сказал там точно 10 наберется а может и больше. Так что не прям маленькая.. это под пупком. И над пупком еще где то три мл он сказал
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, на попе в области галифе тоже считаю отек! А вот по самой попе не понятно ( сравнивая вас ДО- фотки ваши во вложении) и после-не понятно куда был вкачан жир ?
А самое главное либо вас сильно раздуло со спины, либо не вижу, что со спины были убраны фланки. По пупку -гематома гематомой, отек отеками, но эти две борозды-как порезы глубокие -они не понятны! Столько всего ранее пересмотрела и сейчас по пупкам, ничего подобного не видела! Это как надо в середине живота отечь , чтоб так сильно живот сложился и образовал борозды? Я вас не пугаю и совсем не хочу расстроить! И оооочень надеюсь, что это просто гипербола отек , но лучше на первых порах спросите своего врача-что это и почему так? Что за глубокие борозды такие? Вы фотки дока своего видели на других пациентах? Подобное было? Мой совет-лучше сразу брать быка за рога! А то потом скажет-а вы поздно сказали и уже ничего не изменить. Почему так говорю-у меня с грудью 15 лет назад был похожий нюанс и док сказал-почему молчали? Уже поздно . А я думала все рассосется , устаканится само наладится. Трубите сейчас лучше доку своему! Я реалист и не могу тут говорить , что все хорошо, когда действительно не совсем понятно и хорошо! Но верю и желаю Вам, чтоб все в итоге было прекрасно! Пусть лучше мы сомневаемся сейчас и пусть потом скажем-ну и зря переживали и доктора и себя накрутили! Но лучше всегда сразу расставлять все точки над И @Sveta1111, пока писала то сообщение. Подумала-а не может бвть таких заломов от компрессионки? Может она как-то в месте застегивания так впивается ( может много и долго сидите согнутой) и сформировался от нее залом? По поводу шишек-после липосакции -это частое явление! У меня на внутр стороне бедер так было , потом все рассасывается! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, с первых дней говорю про пупок врачу , на что получаю ответ отек пройдёт и все расправится , по поводу жира у меня такой же вопрос как будто и не заливали , ямки как были так и остались .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как дела красота? Я жду пика отека о болей))) уже конечно онемело все, но я бодрячком… знала на что иду)! Девы но у меня вопрос??? Как вытирать попу я прям не могу повернуть согнуться и вообщем, боюсь этого момента в принципе) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, у меня лично до попы дошло только на 4 день и кое-как я справилась))) если бы раньше, то хз, но я 4 дня лежала в клинике и медсестра мне говорила: не стесняйтесь, говорите, посадим, поможем, помоем…но обошлось самостоятельно…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой не знаю как я справлюсь))) пережить бы быстрее неделю |