Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2025, 11:41
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 148 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@valerunchik, да, я поэтому фото выводы сделала. Тело тут не видно, сидит с изгибом. А нос прямо типичный драматик. Вот на этом фото софта нет. Нос уже переделанный.
Если скажет, что изначально была пышная грудь и бедра, я соглашусь, что софт драматик
Изображения
Тип файла: jpg f62a9084.jpg (33,1 Кб, 177 просмотров)
Старый 06.02.2025, 12:58
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Applegirl, спасибо, мне очень приятно)

@Елена73, так так, надо идти в магазин мерить)) у меня есть просто где вся в черном без цветочков и прочего, но и их бывает хочется)

@LUCA, спасибо, я вот тоже как-то внутренне себя относила к этому типаж, но мне кажется у меня таких округлостей все же нет, вообще моя самая удачная одежда это не приталенные тянущиеся вещи, как только пытаюсь заплатить блузку в брюки сразу становлюсь как бочонок

@aka, нет, груди не было, бёдер особо тоже, у меня в принципе самая выраженная талия в весе около 70 кг, когда больше то уже заплыапет, когда меньше 65, то тоже все достаточно ровно, то есть например у меня был обхват груди где-то 91, под 72 и талия была 69, то есть почти не сужалась
@Океан, вот записалась на повторную операцию, но буду ещё общаться с врачом, тк кожи итак было не сказать что много, а теперь и вовсе. Принять тяжело, и то что живот невидно в моем случае не помогло, тк я после еды стала похожа даже не на беременную, а просто на какую-то странную фигуру, у меня до операции такого не было ни в одной одежде, а сейчас на мероприятиях где нибудь стараюсь вообще не есть, точнее старалась, пока не заработала себе рпп до кучи
Старый 08.02.2025, 18:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 240 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@KatarinaIcePrincess, какая вы красивая! Типаж кажется софт драматик. Проблем с фигурой не видно, драматизируете ) можно например софт драпировку делать в районе талии, частично заправить свитер в fitted юбку, например. Ниже пупка ведь плоско у вас после абдо?
Старый 08.02.2025, 21:58
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 298 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, я вот какие босоножки на весну узрела в No one. Principe di Bologna. По-моему, надо брать
Изображения
Тип файла: jpg 71f211e9.jpg (57,2 Кб, 165 просмотров)
Старый 09.02.2025, 07:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 811 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Chestnut25, они удобные?
Старый 09.02.2025, 10:06
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я не решаюсь носить леопарда даже в обуви. Вот не знаю почему, какой-то прям стопор внутренний. Купила замшевые ботильоны леопардовые классные, ни разу не смогла в них выйти. Стою в них долго полностью одетая, потом снимаю и надеваю что-то другое. Так и пылятся девственно новыми. Ботфорты, леопард и стразы не мое.)
Старый 09.02.2025, 10:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Chestnut25, Классные! Мне очень нравятся.
Единственно у меня вся такая обувь заложена на антресолях. На корпоратив вот надела на НГ и всё. А хожу в основном в кросовках и ботинках)) На работе балетки.
Старый 09.02.2025, 12:12
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 272 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Chestnut25, а мне жуть как нравятся !)) берите) разбавить какой-нибудь скучный базовый беж, белый или черный)
Старый 09.02.2025, 13:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, ты драматик классик. И во внешности твоей уже есть леопард-львица-тигрица, намекать этим в обуви - излишне ))

Посоветуйте сумку «багет» маленькую (относительно, не микро). Черную.
Смотрю такую (есть уже в другом цвете) но жаба давит более 100 тыс получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Larissa68 привет! знаю ты всегда даешь хороший совет в сумках, ты бы взяла «дубль» в другом цвете?
Старый 09.02.2025, 13:45
Musias Musias вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 67 раз(а)

Musias на нуле

Девочки., подскажите пожалуйста, может быть платье какое -то или боди, что бы было видно новую красивую грудь, но не вульгарно было!?
Старый 09.02.2025, 13:54
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Musias, посмотрите в марках Top top и Love republic. Там из сетки есть, с джинсами с высокой посадкой широкими будет не вульгарно ниразу кмк.
Старый 09.02.2025, 15:23
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 298 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Океан, не знаю. Я пока из только на сайте обнаружила. Надо мерить
@Bl@ndinka, так я тоже теперь в реальной жизни не хожу на каблуках по городу. Если только ботильоны какие на маленьком каблуке. Это именно на выход. Или в офис, но до офиса в чем-то другом доходить
@N@t@ly, я тоже ничего из тобой перечисленного не ношу. Это я в тему к леопардовым лосинам сказала. Уз если леопард, то акцентом
Старый 09.02.2025, 20:31
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 317 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Я не решаюсь носить леопарда даже в обуви. Вот не знаю почему, какой-то прям стопор внутренний. Купила замшевые ботильоны леопардовые классные, ни разу не смогла в них выйти. Стою в них долго полностью одетая, потом снимаю и надеваю что-то другое. Так и пылятся девственно новыми. Ботфорты, леопард и стразы не мое.)
Ахаха, я тоже год назад купила, 1 раз все- таки с коричневым монохромом надела. С бежевым пальто выглядят хорошо, но надену и переобуваюсь .
Купила на ностальгии по нулевым, туфли леопардовые на платформе когда- то сносила в хлам.
Старый 09.02.2025, 20:36
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 317 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
[MENTION=7284]
Посоветуйте сумку «багет» маленькую (относительно, не микро). Черную.
Смотрю такую (есть уже в другом цвете) но жаба давит более 100 тыс получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Larissa68 привет! знаю ты всегда даешь хороший совет в сумках, ты бы взяла «дубль» в другом цвете?
Правильно жаба давит, не покупай, бренд такие скидки устраивает. За 225 почти такая же в другом цвете.
Изображения
Тип файла: jpg bc75360b.jpg (82,0 Кб, 134 просмотров)
Старый 09.02.2025, 20:44
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia,

Цитата:
@N@t@ly, ты драматик классик.
Даже не представляю, что это такое и с чем это едят)
Старый 09.02.2025, 21:30
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 694 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@KatarinaIcePrincess, я не разбираюсь в типажах, но какая вы красивая , эффектная , запоминающаяся внешность .
Старый 10.02.2025, 08:29
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Chestnut25, отличные!

@N@t@ly, у меня леопард только в обуви, но зато во всех вариантах и туфли и лоферы и даже кроссовки боюсь, что с такими темпами еще лет через десять и куплю себе лосины леопардовые )))
Старый 10.02.2025, 12:12
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Lippia, привет! Какая классная сумка! Я в прошлом году мечтала о подобной от Виктории Бэкхем , но не решилась, дорого. В результате Senreve купила, сумочный гештальт закрыла. По поводу такой же в другом цвете, я бы не брала, но я люблю разнообразие. Столько всего разного на свете! Найдется другая сумка-"любовь".

Про леопард- ничего не имею в гардеробе с таким принтом и не хочу, и никогда не хотела. Он на самом деле мало кому идет, вписывать его в образ сложно, для меня никакого модного потенциала он не несет.
,
Старый 11.02.2025, 04:19
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девочки, посоветуйте где почитать про типирование по этой системе, я что-то вчера вроде пробежалась по текстам, картинки посмотрела и никуда себя не отнесла, но тема стала интересна)
Старый 11.02.2025, 10:57
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Я куртку постила с воротником. Очень коварный цвет оказался для меня. В лифте - совсем землистого цвета лицо, прямо умерла несколько дней назад и откопали))). Отстегнула, выбросила. Там ворот такой сложный оказался, сзади высокая стойка, спереди непонятное косое как я люблю. Купила палантин бежевый и вуаля, намотать объемно и опять красота.
Изображения
Тип файла: jpg e2b8eed5.jpg (50,8 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg fcd28972.jpg (149,4 Кб, 147 просмотров)
Ответ