Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, я поэтому фото выводы сделала. Тело тут не видно, сидит с изгибом. А нос прямо типичный драматик. Вот на этом фото софта нет. Нос уже переделанный.
Если скажет, что изначально была пышная грудь и бедра, я соглашусь, что софт драматик |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо, мне очень приятно)
@Елена73, так так, надо идти в магазин мерить)) у меня есть просто где вся в черном без цветочков и прочего, но и их бывает хочется) @LUCA, спасибо, я вот тоже как-то внутренне себя относила к этому типаж, но мне кажется у меня таких округлостей все же нет, вообще моя самая удачная одежда это не приталенные тянущиеся вещи, как только пытаюсь заплатить блузку в брюки сразу становлюсь как бочонок @aka, нет, груди не было, бёдер особо тоже, у меня в принципе самая выраженная талия в весе около 70 кг, когда больше то уже заплыапет, когда меньше 65, то тоже все достаточно ровно, то есть например у меня был обхват груди где-то 91, под 72 и талия была 69, то есть почти не сужалась @Океан, вот записалась на повторную операцию, но буду ещё общаться с врачом, тк кожи итак было не сказать что много, а теперь и вовсе. Принять тяжело, и то что живот невидно в моем случае не помогло, тк я после еды стала похожа даже не на беременную, а просто на какую-то странную фигуру, у меня до операции такого не было ни в одной одежде, а сейчас на мероприятиях где нибудь стараюсь вообще не есть, точнее старалась, пока не заработала себе рпп до кучи
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, какая вы красивая! Типаж кажется софт драматик. Проблем с фигурой не видно, драматизируете ) можно например софт драпировку делать в районе талии, частично заправить свитер в fitted юбку, например. Ниже пупка ведь плоско у вас после абдо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я вот какие босоножки на весну узрела в No one. Principe di Bologna. По-моему, надо брать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, они удобные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не решаюсь носить леопарда даже в обуви. Вот не знаю почему, какой-то прям стопор внутренний. Купила замшевые ботильоны леопардовые классные, ни разу не смогла в них выйти. Стою в них долго полностью одетая, потом снимаю и надеваю что-то другое. Так и пылятся девственно новыми. Ботфорты, леопард и стразы не мое.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Классные! Мне очень нравятся.
Единственно у меня вся такая обувь заложена на антресолях. На корпоратив вот надела на НГ и всё. А хожу в основном в кросовках и ботинках)) На работе балетки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а мне жуть как нравятся !)) берите) разбавить какой-нибудь скучный базовый беж, белый или черный)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты драматик классик. И во внешности твоей уже есть леопард-львица-тигрица, намекать этим в обуви - излишне ))
Посоветуйте сумку «багет» маленькую (относительно, не микро). Черную. Смотрю такую (есть уже в другом цвете) но жаба давит более 100 тыс получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Larissa68 привет! знаю ты всегда даешь хороший совет в сумках, ты бы взяла «дубль» в другом цвете? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки., подскажите пожалуйста, может быть платье какое -то или боди, что бы было видно новую красивую грудь, но не вульгарно было!?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musias, посмотрите в марках Top top и Love republic. Там из сетки есть, с джинсами с высокой посадкой широкими будет не вульгарно ниразу кмк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не знаю. Я пока из только на сайте обнаружила. Надо мерить
@Bl@ndinka, так я тоже теперь в реальной жизни не хожу на каблуках по городу. Если только ботильоны какие на маленьком каблуке. Это именно на выход. Или в офис, но до офиса в чем-то другом доходить @N@t@ly, я тоже ничего из тобой перечисленного не ношу. Это я в тему к леопардовым лосинам сказала. Уз если леопард, то акцентом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Купила на ностальгии по нулевым, туфли леопардовые на платформе когда- то сносила в хлам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, я не разбираюсь в типажах, но какая вы красивая , эффектная , запоминающаяся внешность .
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, отличные!
@N@t@ly, у меня леопард только в обуви, но зато во всех вариантах и туфли и лоферы и даже кроссовки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про леопард- ничего не имею в гардеробе с таким принтом и не хочу, и никогда не хотела. Он на самом деле мало кому идет, вписывать его в образ сложно, для меня никакого модного потенциала он не несет. , |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте где почитать про типирование по этой системе, я что-то вчера вроде пробежалась по текстам, картинки посмотрела и никуда себя не отнесла, но тема стала интересна)
|
||||
|
||||
![]()
Я куртку постила с воротником. Очень коварный цвет оказался для меня. В лифте - совсем землистого цвета лицо, прямо умерла несколько дней назад и откопали))). Отстегнула, выбросила. Там ворот такой сложный оказался, сзади высокая стойка, спереди непонятное косое как я люблю. Купила палантин бежевый и вуаля, намотать объемно и опять красота.
|