Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, круглолицые кто делал смас? Это что у меня такое? На первой неделе после смас было лучше , с 4 недели вот такая фигня, как и не делала операцию, если как говорят это отек,но вторую неделю без изменений
,косметолог которая мне делает плазму говорит , можно будет по этому подбородку в будущем ультраформер сделать, а я думаю, я уже делала эту процедуру 2 раза у вас за год до операции, только хуже было ткани повисли,весь форум перелистала не найду похожих лиц, |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, тв пишешь что спорт подключила, висит не слабо,скорее всего отек, но не переусердствуй.
@Lenaα, У доктора спроси.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор говорит отёк , если нет то переделает через год, а мне как то не хочется переделывать и заново проходить реабилитацию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень маленький срок у вас, хотя да, бывает, что не уходит никуда. тут одна форумчанка с ником "жизнь прекрасна" с похожей ситуацией была. у нее после смаса через 9 месяцев осталась плюха под подбородком (все это время выжидала). в итоге у своего же доктора сделала медиальную платизму под местным наркозом. осталась довольна, правда уже год прошел, она не отписывалась по состоянию. посмотрите ее профиль, там во вложениях фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Жизнь прекрасна
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, @Елена25, нет, у меня смас 2/3 и латеральная, но я всё равно очень довольна, исходник был не очень у меня хотя кучу денег отдавала косметологу, но перед операцией специально еще оттягивала массажем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что косметолог мог бы с этим сделать за любую кучу денег? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ультраформер , РФ лифтинг, мезотерапия с пднр, вобщем одно средство волшебнее другого было,.... А это последнее фото после пластики , так что даже если эта плюшка останется у меня , я всё равно счастлива
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего дня!
7е сутки после оп. Спала хорошо,но скобы впиваются в череп,рот стал лучше открываться и прикус на место встает. Правая сторона отекает больше левой. Сегодня рискнула немного стрипы перед ушами отклеить и обработать водкой и баниоцином (надеюсь так можно)на стыке воспаление и оно меня напрягает Пойду сегодня на прогулку,не могу я уже в квартире сидеть Маску ношу по три часа,потом 2 часа не ношу,ну и на ночь надеваю. Все еще иногда штормит,резко слабость накатывает. В целом все хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да,было бы наверное лучше, но меня мучает вопрос , почему в неделю после оп результат лучше былиу меня чем через 3 недели? Когда все вокруг твердят, что наоборот чем дальше срок , тем лучше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, мне кажется, потому что в первую неделю отек очень твердый, лицо каменное и ткани стоят на месте. А дальше постепенно размягчается и отек сползает вниз. У меня 2 месяца через неделю и с месяца тоже контур по овалу не такой идеальный, как в самом начале. Это при том, что у меня лицо легкое и сухое. Плюс без медиальной платизмопластики идеального угла не будет