Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Результат эндо верхних 2/3 + миопексия, срок 6 мес., доктор Габидулина Е.В. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, тоже так на фото себя увидела, как поправилась) Но на самом деле вес один.
@Багаева, я довольна на 100 Очень хорошо себя ощущаю с новым лицом, точнее мне как-будто вернули мое лицо. Вид всегда свежий, ухоженный, кайфую прям! Отеки моментами бывают под глазами, внешне их особо не видно, только внутренние ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, ну супер получилось! Очень замечательный результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем присутствующим! Я новичок, не могу разобраться на сайте. Хотела поделиться мнением об операции омоложении. Внизу под фото хотела написать и меня перевели на другую страницу. Что не так? Подскажите пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Попробуй найти тему с названием операции, которую тебе делали, найди последнюю страницу и внизу будет пустое поле, куда можно писать )
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, у Вас просто шикарный результат!Молодое лицо и не видно никаких вмешательств. А Вы к доктору пришли и сами сказали какие хотите операции сделать на лице или Вам доктор предложила перечень операций?все было сделано с гиперкоррекцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
После операции вот такой результат.Мне такое не нравится. Как это можно исправить?(одно фото до другое после. Пересадку волос не рассматриваю. Может можно как то хирургически снизить ( это изначально сторона которая больше натянута)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет гиперкоррекции не решусь судить, здесь есть мои фото на раннем сроке.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Akteya Интересно, что ваш хирург не трогала нижнюю треть и платизму. При этом овал подтянулся и хорошо выглядит. Она сама отказалась от работы с нижней третью или вы попросили хирурга нижнюю треть лица не трогать? И еще вопрос: можете подсказать, у вас поднимали среднюю треть лица с помощью эндоскопической подтяжки или чиклифтом? И если была эндо, то как фиксировались ткани: к вискам, скуле, эндотинами или как-то иначе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, у меня была классическая эндо по-рамиресу, швы в волосистой части головы и во рту. Швы зажили невидимо, линия волос не поднялась как мне видится. Как ткани фиксируются я к сожалению не осведомлена.
Про платизму от меня к хирургу не было запроса. Я озвучивала еще носогубки и зону у рта, доктор дала ответ, что эта зона тоже станет лучше. На данный момент (7 мес) это действительно так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я почему пристаю к вам с эндо средней зоны - у вас на фото отличный результат и нет эндо скул. В жизни вы ведь их тоже не видите? На этом форуме частенько пугают эндоскулами при эндо средней. А у вас такое не наблюдается. Вот я и думаю: эндоскул нет из-за хирурга или из-за вашего строения лица? ПЫСЫ: Увидела ваши свежие фото в разделе акции от 30.04. Ну какая же вы на них молодая красивая девушка! ![]() Прям обзавидоваться можно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, благодарю за приятные слова!
Эндоскул действительно нет, в жизни не вижу их, щечки наполнены деликатно. Думаю все таки заслугу доктора в таком результате не стоит умалять) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно спросить — что вообще говорят на работе, если вдруг лицо выглядит по-другому? Планирую вернуться к работе через 6 недель, но не хочу никому рассказывать про операцию. Я отправила X свои фотографии. Он сказал, что сначала напишет, а потом позвонит. Кто-нибудь знает, сколько обычно это занимает? Хотелось бы поехать на операцию в декабре. Интересно, что обсуждается по телефону? Что он обычно спрашивает? Насколько понимаю, он не любит консультации, поэтому я думала сразу записаться на операцию и уже перед ней обсудить все нюансы. Но если я скажу ему это сейчас, он всё равно до тех пор забудет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, все зависит от вашего отношения к вашему виду , я например второй меСяц работаю из дома и боюсь видеться с подругами , лицо фриковое , стало другим , я себя стесняюсь . И я пока не представляю , как выйти в люди с такими изменениями , лучше и красивее я точно не стала , пока только считаю себя изуродованной .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL
Мне жаль, что вы так себя чувствуете! Что именно вас беспокоит — глаза и высокие скулы? Мне лично нравится такой вид, когда скулы выраженные и высокие. Миндалевидные глаза, по-моему, тоже очень красивые. У вас операция тоже была два месяца назад? Я посмотрела ваши фотографии — мне кажется, вы хорошо выглядите, но, конечно, главное — это как вы себя сами ощущаете. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, эти фото ДО.
|