Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я то же делала в гос.больнице, но подход к каждому индивидуальный был, думаю тут много зависит от глав.врача или владельца. Моя подруга делала в частной, очень "крутой" в нашем городе, так там мягко говоря к пациентам относятся не очень, врач её увидел только на 5 день после операции, а до этого обработку делали медсестры, на мой взгляд это не приемлемо, по крайне мере первое время.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, меня каждый раз вёл мой хирург, просто много пациенток в основном онко и от других хирургов, кабинет перевязок один. Приходилось ждать и не было времени на ,,просто поболтать,,.
Я делала в ,,Коммунарке,, - большой гос.клинический центр у метро ,,Ольховая,,.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как понять, что некроз перестал расти и дальше только заживление? Вчера была у дока и он сказал, что все стабильно. А утром во время перевязки я заметила, что некроз ещё немного подрос. Нервничаю перед вечерней перевязкой, даже не знаю, чего ожидать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., вокруг некроза края кожи воспалены, вот когда эта краснота будет уходить, значит некроз остановился. Главное не нервничать, нервы плохо влияют на общее состояние, наблюдайте, сообщайте врачу, выполняйте его рекомендации. Конечно главное чтоб ваш врач знал что делать в этой ситуации, надеюсь у вас такой.
Сходите все таки в барокамеру, возможно вред на уши лучше пережить, зато лучше общее состояние некроза будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, спасибо! Да, я все время на связи с врачом, каждые 2 дня езжу к нему на перевязку. Стараюсь не нервничать, но каждый раз, как вижу эту черноту, которая все увеличивается, у меня опускаются руки. Я бы прямо сейчас сделала перевязку и посмотрела что там, но не могу, пока дети не пойдут спать... Вот сижу и стараюсь не накручивать себя.
Насчёт барокамеры, сейчас почитаю ещё инфу. Может действительно лучше сходить |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., у меня в барокамере на первых сеансах очень сильно закладывало уши, точно как в самолёте. Мне уменьшали давление, чтобы уши привыкли. С третьего сеанса только пустили стандартное давление. Может тебе тоже попросить так, чтобы не сразу максимум делали, а постепенно.
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., когда начнет появляться демаркационный вал вокруг корки - красная вздутая линия кожи, значит пошло воспаление, заживление, отторжение по краям.
У меня некроз неделю примерно разрастался, потом остановился. Все равно то, что появилось первое, уже заживает. Пусть это вас радует! Барокамера в целом улучшает питание тканей, лишней она не будет. Я еще антиоксиданты колола и бэшки пила, но это мой личный выбор без назначения врача |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Не знаю, что бы я делала без вас!!! Наверное, скатилась бы в истерику.
|