| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо любимое Яблочко!
![]() @Ната0079, а мне тоже нравятся мои рубчики! гипертрофированность местами ощущается только руками, так в жизни и на фото вроде и не заметно)) но говорю, меня это воооообще не парит, мне очень очень нравится новая грудка! Спасибо тебе!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mimishe, спасибо большое! ♥️ Кожа тонкая, поэтому и растянулась (док так сказал)
Но так да, шовчики радуют, судя по другим шрамам, потом будут просто белесые и все)) Но больше всего на самой груди нравятся (горизонтальные и ареолы) - совсем их не видно и не чувствуются! Потом как сосуды все пропадут и краснота спадет совсем хорошо будет)))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ты такая девочка хорошая) Ник полностью соответствует натуре)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо Марина! так приятно! Ник придуман полностью для форума, просто тут же в голову пришло, почему-то ассоциация с песней "Луч солнца золотого"
да и как тут не быть такой, когда все так поддерживают! Только свет и хочется нести вам, чтобы как эстафету дальше передавали
|
||||
|
||||
|
всем привет!
Сегодня моей груди 9 месяцев и 9 дней Ощущений в груди более никаких нет, только радует меня каждый день)) Счастье видеть красивую, молодую, подтянутую грудь! Поймут все, кто тоже сделал ее Шовчики потихоньку светлеют, но в целом остаются такие как и были. Особо рассказывать не о чем, но если есть какие-то вопросы - буду рада ответить! Самое главное, конечно, фотки, ведь все мы любим глазами)))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, у тебя швы уже совсем незаметны на фото! В жизни так же?
|
||||
|
||||
|
Ещё коллажи
|
||||
|
||||
|
@kolbi, швы тоже, конечно, вблизи нафоткала!
В жизни швы тоже в глаза не бросаются совсем. Фото немного качество съедает, когда загружаю, но вообще на фото +- также как и в жизни. Чуть красное выделяется, где была нитка, все остальное побелевшее и незаметное издалека горизонтальные швы в складке, вертикальные еле видны, единственное, в декольте все же немного бросаются, но это особенность моей кожи, я думаю, и немного ещё краснота ещё остаётся там. Но швы все лучше и лучше с каждым месяцем!))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, я имела в виду, что швы незаметны совсем стали))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ахаха, я поняла! Просто нафоткала их специально вблизи показать и ответила тебе тоже одним сообщением
а так да, швы радуют, совсем незаметные становятся)))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, красивая грудь, наполненная и форма хорошая) Про швы уже сказала)
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ну очень красиво, собранная подтянутая грудь, супер! От незаметности швов я в восхищении, тоненькие, белые, а это и года еще не прошло, класс!
А размер в итоге какой получился? По фото похоже на тройку, она как будто распушилась.
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, шикарно! Швы конечно минимально заметны, отлично!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо! сама в восторге! размер думаю где-то 3йка да, грудь не маленькая, но мне нравится, хотя изначально мне вообще было все равно
От усталости видимо)) @Flaffiks, спасибо! Да, швы радуют. Очень хотела такие, когда смотрела фото других. Слава догу
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, грудь манкая, швы -загляденье)) А как ты их фоткаешь технически ? я то рукой закрою, то не знаю как телефон поставить))
И -абсолютно естественный результат
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо, милая! Сама то теперь тоже не нарадуешься
![]() Я купила штатив специально, вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю на всех маркетплейсах продается)) Он маленький, удобно и с собой таскать, и фоткаться. Ставлю на стол/подоконник перед окном и с дневным светом фотографируюсь Его ещё можно поднимать выше, чтобы телефон был на уровне груди и не снизу я обычно на фронтальную камеру и таймер, но там можно и по блютузу подключить к пульту и фоткаться отходя))) Я его теперь и в поездки беру, удобно очень
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, плюсуюсь, у меня такой же есть))
Шикарная грудь! Очень красиво!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, @Nesha78, оо, у меня тоже есть, но высокий, так я теперь высоту нужную не найду