Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендован этот комплекс, просто Наталья Львовна сказала, что даже знакомые потом не заметят, что было выполнено операционное вмешательство (только девочки с форума заметят разницу - до/после)
Нет, будет омоложение за счёт поднятия 2/3, а не бьютификация, я специально уточнила этот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_Spb, вообще конечно хотелось бы, чтобы разница была, и значительная)) Делать такую серьезную операцию и потом не видеть особой разницы до и после было бы не очень айс) Хорошо, что она об этом говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, многие врачи и сами пациенты придерживаются мнения чтобы изменения были незаметными.
Мне наоборот нравится вау эффект и максимальное преображение. А внешний вид быстро забудется Многие сами просят, что не сильно были щаметеы изменения. Хотят остаться натуральными ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я показала Наталье Львовне фотографию из ее Телеграмм канала - какой эффект хочу от операции, она согласилась, что в моем случае будет похожий результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот и мне нравится вау-эффект, и пусть все видят)) Короче, классно, что Наталья Львовна предупреждает девочек, будет большая разница или нет. Потому что кому-то она нужна, а кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ждем до среды?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_Spb, блин, хз, что тут сказать)) Стало конечно очень круто, но девушка и изначально очень красивая была.
Но носогубки расправились вау |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_Spb, вид классный, но девушка достаточно молодая и была изначально, явного птоза тканей нет. Однозначно лучше стало
Писала сообщение, когда форум завис. У девушки на фото брылей нет и не было. Носогубки конечно вау
|
||||
|
||||
![]()
Вы все большие молодцы! Набирайтесь побольше терпения и позитивных эмоций. Не давайте сомнениям испортить вам настроение. У всех вас уже есть огромный бонус и скидка от доктора
![]() Всем доктор озвучил что и как возможно сделать, чтобы оставались такими же привлекательными и могли добиться вау эффекта, кому он нужен. Буду болеть за всех, но держать кулачки за своих фаворитов ![]() Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да не за что)) обращайтесь. А то сейчас все раскиснут, нервничать начнут, нет уж, не дадим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем удачи!
Вся в заботах не смогла поучаствовать в этой акции. Но вам желаю красоты и стать чуточку ближе к своей мечте❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Носогубки - да! Есть вау-эффект! Эх, тут возраст молодой. Мне и до девушки "До" было бы круто)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девчонки, какие новости!)))) скидка 20% всем это круто вообще. Кто-то наверняка не упустит такой возможности. Очень понравилось, что Наталья Львовна не только отобрала столько полуфиналисток и потратила большое количество времени на консультации, но и каждой подробно рассказала, что подходит именно ей, и какой будет эффект. Это уже очень ценно. Ведь даже если откажетесь делать комплекс в рамках акции, уже понятно в каком направлении двигаться, и что конкретно делать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты сколько новостей классных, надо было тоже участвовать ( я что то участвую уже третий раз и не везет, в этот раз даже не стала и пробовать, а зря как оказывается
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|