Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, @Lidie, спасибо девочки, я тоже очень рада)))) и результатом операции и своим преображением.
А кстати вчера дома решила одеть обтягивающее платье, муж был в полном восторге, тк до этого ходила в больших футболках и лосинах, особо непонятно было, а тут оценил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Таня ты красотка! Я в тихом шоке от твоей фигуры и преображения. Из квадратика на ножках ты превратилась в девушку с осиной талией и шикарным попцом! Глазки супер, цвет волос очень идет. Ты молодая и мелирование тебя еще старит, носи глубокие и яркие цвета, тебе очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Танюша, на твоем примере доктор показал, что из сложного исходника можно получить классный результат
![]() У тебя фигура «яблочко», и принято считать, что из этой конституции ничего путного не сделать. А вы с доктором показали, что очень даже можно и реально)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, о, новый цвет очень идет! Я кстати тоже решила в рыжий бомбануть перед отпуском))) Осветленные надоели уже годами
|