Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2025, 10:35
esgorobova esgorobova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 113 раз(а)

esgorobova на нулеesgorobova на нуле

Пусть доктор выберет исходник, на котором будет виден яркий результат. А то что будет или не будет потом вести тему участник, это же зависит не от степени общительности здесь и сейчас, а от порядочности человека в принципе.

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@esgorobova, мне кажется, в наше время разжалобить тем, что ты ненавидишь свое тело - вообще никого нельзя) особенно пластического хирурга) ненавидящих в первую очередь к психотерапевту отправлять будут
Вот уж точно)))) у врачей суровая закалка.
Старый 17.04.2025, 10:36
Beauty Lover Beauty Lover вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Beauty Lover на нуле

@Aliyae, 15 кг мышц за год - это круто!
А про Вас: одно другому не мешает, спорт очень хорошо дополняет пластику и наоборот) Есть же ещё такое: чем больше вложился, тем больше ценишь Так что после липо мотивация поддерживать фигуру спортом и сбалансированным питанием, думаю, только растет)
Старый 17.04.2025, 10:39
LoveA LoveA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 56 раз(а)

LoveA на нуле

@Aliyae, мой супруг считает, что я сумасшедшая, спрашивает, где я увидела живот у себя. Но, он меня еще не видел ни разу такой, как я сфотографиралась для форума. Я уже даже решилась вчера показать себя в истинном свете, так сказать, но по воле случая, этого не произошло.
Кстати, я уже 3 раза была на консультации у хирурга по поводу абдомино, и по привычке, я показывала напряженный живот () , так он не хотел брать, считал, что и так все более менее хорошо, но когда я поехала в последний раз: опять встала перед ним и расслабилась, он такой: да, однозначно надо
@Aliyae, абсолютно согласна, насколько я понимаю, увеличивается внутрибрюшное давление и все «вытекающие» от этого последствия. Что у меня и наблюдается. Вот еще одна из причин, по которой операцию сделать нужно обязательно .
Старый 17.04.2025, 10:42
lera.grech lera.grech вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

lera.grech на нулеlera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Aliyae Посмотреть сообщение
@esgorobova, тут речь не о том как разжалобить, это мне кажется только раздражает, а о том, как убедить и доказать, что именно ты достойна оп.
Я считаю что мы все достойны) вопрос только в том, кто подходит больше всего в рамках исходных данных.
Считаю что ныть - это плохо. Надо делать, делать все для улучшения своего тела. Это медленно, долго, муторно, но результат есть. Я как раз таки одна из тех кто раньше ныл, садился на адские диеты и откатывался обратно. А потом пришло озарение: мне было 30 лет, я просто задумалась, что я за 30 лет не нашла времени следить за своим телом, не нашла силы воли, чтобы изменить свое тело. И это был триггер и разочарование, а потом переосмысление. Что я есть то, что я делаю, кушаю, какой образ жизни веду. Это очень сложно, это ежедневный контроль и дисциплина. Я поняла, что всегда будут заботы, проблемы, хлопоты и я должна, просто обязана находить время на себя, на уход за собой, на спорт. Да, я не идеальна, у меня есть изъяны и жировые ловушки. Но каждый раз занося еду в дневник, каждый раз идя на тренировку, я понимаю, что я еще ближе к своей цели.
Безусловно, есть проблемы которые уже не починить без хирургии, тогда тут должен быть комплексный подход: спорт, питание, хирургия и так должно быть навсегда. У меня после похудения отвисла грудь. Она у меня маленькая, так еще и обвисла. Я понимаю, что починить сама я ее уже не смогу, поэтому сейчас нахожусь в поиске хирурга для подтяжки груди. Ну если выйграю, попрошу ЛВ заодно и сисяо починить за оплату. Зато сразу за один раз все проблемы решу.

Короче девочки у меня вот такой подход. Сформировался к себе и своему телу.
Старый 17.04.2025, 10:51
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@AnnKos, ну, во-первых, у всех разное понимание Вау-эффекта, я не говорю, что должен быть переход талии и бёдер в 30 см, но это же реклама хирурга, а деликатный результат мы уже видели, и те, кто за такую деликатность, уже влюбились в его работы. Но хотелось бы увидеть более яркий результат, лично мне.
Я выше писала девушке, за которую буду болеть, когда совсем нет попы, есть талия и есть выпирающий живот, мне кажется, если убрать этот живот и сделать попу "полочкой", то будет Вау. Но я не хирург, вероятно, то, что я представляю в голове мало реализуемо на практике, не знаю.
Старый 17.04.2025, 10:53
LoveA LoveA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 56 раз(а)

LoveA на нуле

@esgorobova, может быть вы в моих усмотрели попытку разжалобить, но это совсем не так, я понимаю, что на �� не подхожу под акцию.

И надо понимать, что мы все находимся в разном психологическом состоянии. Кто-то проработал все свои проблемы, кого-то с детства любили такой какой ты есть и девушка перенесла это и во взрослую жизнь. А кто-то как я. У меня самая лучшая мама, но мои ноги всегда были для нее худые, фигура не такая, как она мечтала. И я сейчас смотрю на себя очень критикующими глазами. Работала с психологом, помогло на время. И вот такая я перед вами. Вот и все, никаких интриг и хитрости

Лучше буду дальше просто читать и наблюдать)))
Старый 17.04.2025, 10:53
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

Aliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном пути

Цитата:
Сообщение от Beauty Lover Посмотреть сообщение
@Aliyae, 15 кг мышц за год - это круто!
А про Вас: одно другому не мешает, спорт очень хорошо дополняет пластику и наоборот) Есть же ещё такое: чем больше вложился, тем больше ценишь Так что после липо мотивация поддерживать фигуру спортом и сбалансированным питанием, думаю, только растет)
Да, я сама зал люблю, когда то давно в 21-23 года увлекалась, следила за питанием, брала тяжелые веса. Но для женщин это опасно, особенно, если не знать особенностей своего тела. Как говорят любое лекарство и яд. Также и тут, если делать все грамотно получишь хороший результат. Как позже я выяснила, у меня проблема с осанкой и дыханием оттуда плоскостопие и шишки на пальцах ног. Такие тяжелые занятие принесли мне только проблемы(
Старый 17.04.2025, 10:57
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@lera.grech, как говорят фитнес тренера "пресс делается на кухне" ;) эти мышцы у ВСЕХ есть и хорошо развиты. иначе наши органы бы вываливались))) другое дело, что их покрывает хорошая такая жировая прослойка. уберите ее или сделайте тоньше - и вы увидите свой пресс. специально качать его не надо девочкам. это не прибавляет изящества.
Старый 17.04.2025, 11:12
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

Aliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном пути

Я не из тех, кто считает каждый грамм калорий, спит и есть по расписанию, знаю я таких спортсменов, у них это стиль жизни, да что там стил, смысл даже.
я просто хочу нормальное тело, как у всех девушек, сексуальное с изгибами, повторюсь, я согласна даже быть немного полненькой, пухленькой. Но увы и ах, спорт тут не причем.

Цитата:
Сообщение от LoveA Посмотреть сообщение
@esgorobova, может быть вы в моих усмотрели попытку разжалобить, но это совсем не так, я понимаю, что на �� не подхожу под акцию.

И надо понимать, что мы все находимся в разном психологическом состоянии. Кто-то проработал все свои проблемы, кого-то с детства любили такой какой ты есть и девушка перенесла это и во взрослую жизнь. А кто-то как я. У меня самая лучшая мама, но мои ноги всегда были для нее худые, фигура не такая, как она мечтала. И я сейчас смотрю на себя очень критикующими глазами. Работала с психологом, помогло на время. И вот такая я перед вами. Вот и все, никаких интриг и хитрости

Да, соглашусь, иногда именно что то извне меняет отношение к себе, не всегда травмы прорабатываются в голове, нужны внешние изменения в том числе
Старый 17.04.2025, 11:15
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от LoveA Посмотреть сообщение

Никого не имела ввиду. В общем рассуждаю. И буду рада за всех финалистов. Не прошедшим тоже желаю не расстраиваться. Всё к лучшему.
Старый 17.04.2025, 11:18
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@esgorobova, это точно, что все к лучшему) кто не пройдет, будет копить на мечту, а потом, может, в другой акции повезет, много таких случаев было) не брали-не брали, а потом как взяли))
Старый 17.04.2025, 11:25
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@esgorobova, это точно, что все к лучшему) кто не пройдет, будет копить на мечту, а потом, может, в другой акции повезет, много таких случаев было) не брали-не брали, а потом как взяли))
Да, на форуме всегда много акций. Надо участвовать до победного.
Старый 17.04.2025, 11:27
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

@LoveA, согласна с Вами полностью! У каждого свои тараканы в голове! У каждого своя жизнь со своими проблемами! И никто никого здесь не пытается разжалобить! Мне, как матери троих детей в 41 год делают много комплиментов о том как я хорошо выгляжу, но благодаря мужу самооценка убита в ноль и вернет ее только время к сожалению ( буду на это надеется). Поэтому я считаю все мы здесь с одной целью, сделась себя чуточку лучше и быть чуточку счастливее! ��
Старый 17.04.2025, 12:04
Seraburka Seraburka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Seraburka на нулеSeraburka на нулеSeraburka на нуле

Ну вот я в супер минимальном весе на спорте и пп. И живот не прям сухой. А мне хочется более плавного перехода от талии в бедра. И филейную часть посочнее. Хочется позволить в одежде обтягивающие платья. У нас море, мы все лето на катерах и пляжах. Зимой по Азии. Хочется нести фигурочку с гордо поднятой головой. Одной иду, второй зачеркиваю.
Миниатюры
1e4cbbfe.jpg  
Старый 17.04.2025, 12:12
Isumka Isumka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Isumka на нуле

Добрый день, девочки! Вот читаю и вас и ещё больше убеждаюсь, что выражение :» во взрослой жизни мы смотрим на себя, глазами наших родителей!» Поэтому воспитываем своих детей обожанием, для того, чтобы они любили себя и свое тело , если и хотели изменить, то только для того, чтобы быть лучше, успешнее .
У пеня тоже сейчас животик и бока и попа из за этого кажется плоской, так как жировые ловушки заполнены и тело потеряло свои природные параметры. Но на пляже красивый слитный купальник, правильная осанка и все отлично. Совершено нет ненависти к своим несовершенствам . Любая ненависть разрушает и забирает энергию и здоровье. Все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Seraburka Посмотреть сообщение
Ну вот я в супер минимальном весе на спорте и пп. И живот не прям сухой. А мне хочется более плавного перехода от талии в бедра. И филейную часть посочнее. Хочется позволить в одежде обтягивающие платья. У нас море, мы все лето на катерах и пляжах. Зимой по Азии. Хочется нести фигурочку с гордо поднятой головой. Одной иду, второй зачеркиваю.
Господи девочки, в минимальном весе все идеально. Шикарное тело и очень сексуальное.
Вы знаете, я в молодости, до 35 лет всегда была , как бревнышко, ничего лишнего и схватиться не за что было. И думала, так круто. А сейчас, обнимаю своег старшего взрослого сына , а он стройный , ну как дерево или бревно обнимаю и только пришло осознание, что даже неприятно. Поэтому многие мужчины говорят, что в постели хочется помягче!

Последний раз редактировалось Isumka; 17.04.2025 в 12:14. Причина: Сообщение продуплировпалось
Старый 17.04.2025, 12:29
Seraburka Seraburka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Seraburka на нулеSeraburka на нулеSeraburka на нуле

Конечно лишний вес меня не красит. А в минимальном ну не было там фигуры моей мечты. Можно бесконечно прорабатывать все со своим психологом. И дело это нужное и полезное. Но как же на практике быстро работает хирургия. Я вот помню сделала грудь и забыла вообще о вопросах с ней связанных. Или виниры. Счастливым быстро и надолго тебя это делает. Понятно, что потом ещё что-нибудь найдешь. Зато качество жизни совсем другое. А красивой женщиной ой как жить приятно и радовать всех вокруг.
Старый 17.04.2025, 12:45
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

Ой девочки, если я худею, до того момента, когда живот плоский, то похожа на узника концлагеря в остальных местах, и при этом фланки все равно на месте)))) то есть худеть и спортом заниматься мне не поможет! За все время опытным путем я поняла, что 55 кг это мой идеальный вес, ниже- меня все будут хотеть покормить))(
Старый 17.04.2025, 13:15
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@AnnKos, я, кстати, давно хотела спросить, ты же участвовала в прошлой акции, а где темы девочек-победительниц той акции на форуме? Или раньше не было такого требования?
Старый 17.04.2025, 13:36
lera.grech lera.grech вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

lera.grech на нулеlera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада82 Посмотреть сообщение
@lera.grech, как говорят фитнес тренера "пресс делается на кухне" ;) эти мышцы у ВСЕХ есть и хорошо развиты. иначе наши органы бы вываливались))) другое дело, что их покрывает хорошая такая жировая прослойка. уберите ее или сделайте тоньше - и вы увидите свой пресс. специально качать его не надо девочкам. это не прибавляет изящества.
Спасибо за рекомендацию)
Старый 17.04.2025, 13:41
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

IrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном пути

Цитата:
Сообщение от Wega_zvezda Посмотреть сообщение
Ой девочки, если я худею, до того момента, когда живот плоский, то похожа на узника концлагеря в остальных местах, и при этом фланки все равно на месте)))) то есть худеть и спортом заниматься мне не поможет! За все время опытным путем я поняла, что 55 кг это мой идеальный вес, ниже- меня все будут хотеть покормить))(
у меня такая же история, если ниже 55 кг., то прям скелет. Но моя мечта все равно сбылась, когда была 85 кг говорили нет вашего размера, и теперь 55 кг, тоже нет но вот как раз липо отлично распределит жировые пакеты по телу и лицу
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев