Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут, если что ))) И ТГ с инстаграмом комментирую. Не из-за конкурса, а просто. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, молодец, держишь всех нас, претенденток, в тонусе)))
Но я тоже полагаю, такая акция вряд ли переход из талии 90 в талию 60) Будем ждать, что скажет док) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, О таком не со всеми поговоришь. Даже неудобно как будто, той же самой подружке постесняешься сказать.
Вот пишите сюда о боли своей, мы все тут оттуда |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, простите меня)
Но просто читая заявки, складывается стойкое ощущение что многие не до конца понимают на что идут, какой будет результат - и главное, устроит ли он их. Это ж не волшебный способ похудеть. Я это к чему… меньше ожиданий - меньше разочарований!) и главное, меньше обид за решение дока) Кстати и почитать про возможные осложнения тоже не лишнее, любому осознанному человеку страшно ложиться под нож первый раз, и решение это должно быть обдуманным, а моральная готовность максимальной!) для этого общение на форуме с поддержкой - идеально)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно же,он считает,что мне ничего оперировать не надо и так красавица)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, все они так говорят, но как пишут здесь девочки после опи, почти всем мужьям нравятся изменения в своей второй половинке
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, благодаря этому конкурсу, узнала, что у меня есть небольшой диастаз( расстроилась конечно, тем более, что я не рожала. Он не большой, см 2, но увы он со мной(
Как теперь пресс качать печаль-беда( |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я когда писала историю про себя не подумала, что много информации надо, думала коротко и по делу, а сейчас понимаю, что нужно написать больше о себе.
И вообще поняла что тут на форуме происходит. Сначала даже не знала, о чем писать, как писать Не написала, что года 3 назад была на консультации у ЛВ, как мне он давно приглянулся, так и слежу за ним, девочка знакомая делала у него липо еще 3 года назад, мне понравилось, только живот спортивный мне не очень заходит, а в остальном вообще огонь. Но, как обычно финансовая сторона остановила, но лучше бы я тогда в кредит влезла, еще были цены более-менее, а сейчас так цены выросли |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда девочки счастливые и яркие, мужья тоже получают заряд энергии. Им то много не надо на самом деле) @lera.grech, я ходила к хирургу в местной поликлинике через пол года после родов. Она осмотрела меня на кушетке, без узи сделала заключение, что нет у меня диастаза. А я в недоумении, почему тогда пузо вываливается. А тут я узнала, что даже узи не точно может показать этот диастаз пресловутый. @Oksi_R, очень даже надо было все подробно писать. Это же как Резюме или Эссе, в Гарвард поступают не все гении, а только те кто сумел себя преподнести. Я вот тоже выше писала, что не сумела скорее всего зацепить дока. Но тут так волнуешься, а потом почитала темы девчонок и поняла что к чему. Ну была не была. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, а мой с большим интересом отнесся к моей идее) Первая реакция была: «ты же и так худая», а я к тому моменту настолько все хорошо проанализировала, что на пальцах объяснила, что и к чему. Мы в ресторане ужинали, я взяла ручку и на салфетке нарисовала адипоциты, контуры тела и в чем смысл, показала до и после, а главное ему сказала: «вот на меня после липо посмотришь, думаю, тоже пойдешь» и теперь ему очень интересен результат. М-маркетинг)))) Мы с ним вообще оба всю жизнь на спорте, поэтому к форме относимся чувствительно) Вообще говорят, что у мужчин это популярная операция, как блефаропластика)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, я своему тоже говорю, посмотришь на меня, еще завидовать будешь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне не нравится идея "кто лучше разжалобит доктора". В акцию заходишь и это какой-то портал в ад. Одна ненависть к своему телу. Лишь пара заявок в канве "люблю себя и поэтому хочу быть лучшей версией себя". А именно это здоровый подход к пластике. Иначе человек всегда найдёт в себе изъян. И за ненавистным животом, захочет переделать ненавистный нос, ужасное лицо, длинные уши и т. д. Круг замкнется.
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, здорово, что вы на одной волне)
У моего от природы хорошее телосложение, никогда особо спортом не занимался. Но в прошлом году пошел заниматься с тренером, из-за здоровья + сидячая работа. И за год у него прям очень крутой результат получился, набрал мышечную массу, был 75 кг стал 90 кг более рельефный. И считает, что я тоже так могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, мне кажется, в наше время разжалобить тем, что ты ненавидишь свое тело - вообще никого нельзя) особенно пластического хирурга) ненавидящих в первую очередь к психотерапевту отправлять будут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, 100%) В косметологии так же, с той же контурной пластикой губ, например. Мужчины часто консервативны в этом плане, но когда результат видят, меняют мнение. Вообще, изменения внешности я считаю одной из тех сфер, где нужно ориентироваться только на себя, на свой вкус и свое состояние (предварительно все взвесив и оценив, конечно, так как сфера ответственная, пересекается со здоровьем как никак). Жизнь одна, годы идут, хочется кайфовать от себя. Мужчину слушала бы только если он пластический хирург, но они, как правило, всегда за, так как в теме и все объективно оценивают))
|
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, тут речь не о том как разжалобить, это мне кажется только раздражает, а о том, как убедить и доказать, что именно ты достойна оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть доктор выберет исходник, на котором будет виден яркий результат. А то что будет или не будет потом вести тему участник, это же зависит не от степени общительности здесь и сейчас, а от порядочности человека в принципе.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, 15 кг мышц за год - это круто!
А про Вас: одно другому не мешает, спорт очень хорошо дополняет пластику и наоборот) Есть же ещё такое: чем больше вложился, тем больше ценишь ![]() |