| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, извини, пожалуйста, я на твоей странице посмотрела фото, там есть такие, где ты просишь консультацию по носу. Ты на них выглядишь прям юной девочкой. Скажи, пожалуйста, если не секрет, сколько тебе лет? И у кого ты делала эндо? Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
|
@vikavit, у меня свои природные скулы выражены , поэтому у меня точно будет )
А от вас ждем фото до - после . Смысл хвалить методику и не показывать результат? ) @Olan, тоже хотела это написать, что девушка юна и там проблем-то в средней зоне не было , что там тянули непонятно . @Danara11, с какой радости постакне уйдут ? Это надо работать с качеством кожи ,к операции отношения не имеет . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думала если кожу будут натягивать то может разглядятся немного.У меня не то что бы прям дырки, просто неровности есть |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, если кожу натянуть, в глубину они могут уменьшиться, но при этом их диаметр наоборот увеличится.
Попробуй сама эти участки кожи растянуть пальцами. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, кожу в принципе никуда не тянут при подтяжке , лоскут отслаивают и кладут поверх подтянутого смас слоя , лишнее если есть , отрезают . Но тянуть - не тянут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багиня насикомых, есть чуток если про веки. Но я бы не стала такое резать.
И еще. Блефаро делают верхнее под местной иногда. Это все равно что колготы купить . Ну и норковую шубу под них , все равно в магазин пошла)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Я методику не хвалю, я просто вас информирую что есть такая. При таком методе ткани перемещаются единым блоком и вектор движения ближе к анатомическому, без переноса щек выше чем нужно, поэтому лицо сохраняет свою привычную анатомию.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, успокоили)
А вот про вектор очень интересно!!! Это как рпз то, что обычно имею ввиду, когда говорю, что они тянут не туда! Не пропадайте, пожалуйста! Держите нас в курсе!))) И если не сложно, скажите все-таки имя хирурга и хотя бы название методики, если это не какая-то его личная . Очень интересно. Я пгнимаю, что сколько вернвочке не виться, все одно - конец будет. И вся надежда на то, что все-таки методики совершенствуются со временем.
|
||||
|
||||
|
@Olan, методика новее но не совсем новая. Без фото запрещено называть имя . Чаще всего хирурги ее как то по особому не называют - просто эндо средней, считают что пациэнтам все равно на ньюансы. Мой ее расширенной назвал и упомянул некоторые подробности и дальше я уже сама разбиралась. У меня еще реабилитация, а она не менее нервная чем при классической. Суфы отечные, глаза тоже , При классической скулы под глазами пугают, а в моем случае наоборот лицо плоское из-за отека. У меня еще и ткани плотные, а в них отек дольше держится. Полтора месяца вообще страшно на себя в зеркало смотреть было. Сейчас три месяца - то вроде уже ничего, то отек к вечеру вниз спускается, лицо тяжелое, глаза больные, ....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, можно в личку написать. У нас с тобой она есть).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, здравствуйте, подскажите вы делали эндоскопическую подтяжку? Ходили ли к Чумак на консультацию, в итоге? Я что то загорелась этой операцией, сходила к Чумак, он сказал сделает среднюю зону… но очень боюсь что может перетянуть … хочется естественного результата. Может посоветуете к кому лучше?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки! Впервые тут пишу, недавно зарегистрировалась. Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, что нужно мне? Ходила на 1 очную консультацию и одну онлайн. Оба врача в Смасе отказали. Один онлайн предложил лазерную липосакцию щек, или эндолифтинг, но он такого не делает. Второй на очной предложил эндоскопическую подтяжку средней трети, височную, и сказал что может сделать легкую липосакцию щек (заходить будет снизу уха). Сказал, достраивать нижнюю челюсть не хочет, получится тяжелая, хотя недостаток ее у меня есть от природы. А беспокоит конечно поплывшее лицо и упавшие щеки. Но конечно и в середине лица есть опущение, филлер в скулах дает объем, но лицо отекшее от него вечно. Буду рада вашим менениям, заранее спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, а есть фото в возрасте когда вам нравилось лицо ?
Средняя зона вроде на месте . Щеки вижу , хотелось бы их схуднуть и четкий овал получить ? |