| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, у меня тоже есть подводка. Одно время увлекалась и видосы снимала. В одну лунку удочку, в другую камеру и снимаю)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, у кого своё хозяйство, вам реально невозможно сидеть на месте) Привыкли уже с раннего утра на ногах. А мне было в кайф отдохнуть, посмотреть сериальчики, без кучи разных дел, много чего делегировать детям и мужу) Всё таки при таком большом вмешательстве лучше себя беречь, от этого зависит дальнейшая реабилитация.
|
||||
|
||||
|
@natahka1, да прикольная штука.
@Katyvas, с этим согласна ,привыкаешь постоянно в движении быть и если остановилась ага, что-то не так. Температура 37,5. После прогулки прям устала и последние силы забрал наполненный кишечник, хорошо, что всё решилось и стало легче. Каких то особых болевых ощущений нет. Всё я как понимаю в штатном режиме. Да даже наверное если бы и было ,что то не так мне всё равно прекрасно без живота. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Леночка, я так радуюсь твоим сообщениям таким! Так здорово, что уже на первом этапе ты получила облегчение ❤️
Пожалуйста, отдыхай обязательно! На начальном этапе этот баланс отдыха и шатания очень важен) Береги себя, пусть все будет хорошо ![]() Как там дела у малышки твоей?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, это такое счастье, писать, мне нравится и без живота.
Вот, когда компрессионное белье снимешь, вообще осознание накроет.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, очень радостно слышать, что все более менее хорошо, штатно, пусть и дальше так пройдёт реабилитация, без осложнений !
Вообще какое -то ощущение, когда захожу ежедневно в тему , будто это мне сделали операцию и у меня не стало этого живота, радуюсь как за себя ![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки ! Ночь прошла как обычно мучительно, от неудобства, так как я на ней никогда не спала, но это фигня. Я девочки стала для самой себя как это выразится типа сексуальной ,чтоли ( конечно звучит смешно наверное) . Я хожу и постоянно смотрю на себя и силуэт в компре так просто идеальный для меня. Трогаю свой живот бедра как маньячка. Даже сон приснился я одела длинные сапоги, юбку и сбежала из дома как подросток погулять по улицам и что бы меня замечали в хорошем плане , а не из-за живота. До меня походу как до утки доходит ,то ,что со мной произошло. На сколько безумно дорогой подарок мне подарили Лена и Самир Хассанович ( и не только в деньгах). Я хожу ,а у меня слезы периодически идут неужели это я . Мне даже страшно представить какая я буду после трех этапов.
|
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, это не маньячество, это радость и неверие одновременно в перемены
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, а чего представлять? И так ясно: будешь красивой, молодой и сексуальной.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ага деловая ,тут даже в голове пока ни стыкуется все вместе слова такие, какогда особенно такой не была. )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, это здорово! Мы тебя очень понимаем, как это невероятно радоваться себе ❤️
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, это нормальная реакция и да, она надолго
. Я уже год себя мацкаю и не знаю когда перестану уже). Заживай хорошо и красиво. А трудности реабы ничто по сравнению с результатом. Потом выспишся нормально
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена подскажи пожалуйста, как в итоге смогла сходить в туалет по большому, что то выпила или микролабс клизмачка? Тоже эта проблема, доктор сказал можно микроклизмы, вот интересно, что ты делала?
|
||||
|
||||
|
Красавица))) потом, совсем потом, самое главное будет - это удержать и поддерживать результат таких трудов)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Лена мне написала ,что микролакс ненадо ,пучить будит. Я разжевала вчера 2 таблетки фитолакса . Но результат пришёл вчера сам без какой либо попомощи .фитолакс утром доработал, да мягенько сходила.
Мои фоточки сегодня, без изменений на мой взгляд. Я себя без компры ещё боюсь , а в ней прям себя полюбила. |
| Спасибо: 45 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, для такого срока все отлично) Попа класс
Ты вообще смелая! Помню, меня попросили фото прислать через несколько дней после операции, я фоткалась в расстегнутой компре Снимать было страшно)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, слушай, ну в компре ты уже как балерина выглядишь) Дренажи так по новогоднему висят.