| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это здорово,что не болят. Я сейчас смотрю с грустью на свои сапожки ботиночки, что одену не скоро и так грустно становится( . А можно фото не боком?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не фоткала)))
|
|
|
||||
|
||||
|
как красиво😻 ну мечта
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня начались чудеса организма, сначала приболела, но лечилась, а сегодня у меня глаза как у индуса. Берегусь, что бы не заболеть и на те приехали(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но время есть, все пройдёт. |
|
|
||||
|
||||
|
@Angel8, какие упражнения вы собираетесь делать в тренажерке?
Вы с тренером занимаетесь или сами? Фахри сказал что можно даже штангу поднимать, но у меня страх... И получается что кроме рук и пресса особо там нечем заняться... А на ноги и ж.у все упражнения с поднятием тяжестей, как быть то... Пробовала в басс ходить, но не моё... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока наверное начну с минимального. Ходьба на дорожке.. велотренажер.. что-то на спину и тихонечко начну подключать ноги.. с минимальной нагрузкой. И после зала бассейн с банькой))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем приветик. Походу я не подхожу на эту опи. У меня плохая экг. Мне сказал врач которому отправила все анализы,что с таким экг не возьмут и гемоглобин низкий, завтра пойду сдавать еще раз. и на узи сердца записалась платно на 27. А потом нужно бежать к кардиологу и сидеть в порядке очереди и вымаливать, что бы прияла, т.к принимает только по записи(( а у меня билет куплен на 29 число(.. Сейчас сижу расстроенная и мне капец как сейчас не страшна эта опи, как отказ в ней..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
да
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может вам хотя бы железо попить или капельницу? Хотя она тоже не для всех, что Фахри говорит? Может сначала организм подготовить сначала и перенести |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро. Сходила я сегодня на узи сердца. Вроде бы все норм. Спросила был у меня инфаркт? Он не подтвердил.. сказал мне про какие то клапана и что это с рождения, особенность сердца, сейчас пойду к кардиологу за заключением ,что напишет она. Как говорится "Через тернии к звёздам" )
Пока ни какой. Заключения нет Начала пить, но знать бы заранее пропила бы раньше,я думала, что в норме с ним т.к пила его год назад |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня он тоже. И у сестры у моей) это скорее даже наследственное. И ничего страшного в этом нет. @meri_meri_77, вы когда в Москву то? 29? А операция 1? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще была удивлена, что у меня сбои имеются какие то, спортом занимаюсь, веду здоровый образ жизни, а тут раз и не много при задумалась... |
|
|
||||
|
||||
|
А вы от куда едете то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю это будет совет девочкам, которые планируют, заранее все узнать, что бы подготовится
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день .
Получается надо сходить на ЭКГ? А оно сколько действительно, а то я вообще не помню , чтоб мне его делали ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я с Пермского края
3 месяца действительна и гемоглобин это прям самое важное, мне сказали пить железо все эти дни) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вы его пейте обязательно с витамином С и не совмещайте с кофеином каким-либо
|