Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, грудь у тебя шикарная, но разницу по складкам немного видно. Ты вроде бы говорила, что на этой груди тебе занижали складку? Получается, плохо укрепили, раз имплант её продавил? Как врач объясняет?
И когда ты начала это замечать, через сколько после опи? У меня просто на одной тоже занижали складку, и она спустя полгода чуть ниже второй, но реально чуть. И я вот думаю, дальше будет опускаться, или когда-то она остановится. Док говорит, без белья желательно не ходить на постоянной основе, так, выпендриться иногда если только. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, да , на ней занижали. Ассиметрия сразу после опи уже была видна , но я и док думали , что все выровняется, как это обычно и бывает. И меня тоже волнует вопрос , будет ли съезжать ниже…
Я поеду к нему во вторник , мы в разных городах. Посмотрим, что скажет. Я ведь еще за bottoming out переживаю именно на ней. Если он скажет - что сползания вниз не будет , я возможно не полезу переделывать, а если слабая складка, то я думаю необходимо сделать
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, как ваши дела? Что сказал врач про ареолу?
|
||||
|
||||
![]()
@victorious, и с вами тоже согласна, сложно очень сложно , во вторник узнаю что мне скажет док. Не хочу пауз со спортом , хочу красоткой становиться.
Когда меня беспокоили рубцы , это еще оказывается фигня, легче решить…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что просто ради симметрии , снова идти на оп , это и доп риски , да и абсолютной симметрии достичь не возможно. Все равно будет разница, может чуть меньше. А если вопрос осложнения типо сползания импланта, это совершенно меняет дело. В целом, у вас очень красивая грудь. Моя одна из любимых на форуме))) асимметрию видно, если знать куда смотреть и где искать) Если нет, но в глаза бросается только красивые формы )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в понедельник на прием показаться сказали , что возможно такая реакция, потому что я в целом склонна к аллергии . ну крови было много ,даже через стрипы испачкала кофту ( надеюсь зарастет нормально
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, ну хорошо! Так и думала , что из-за нитки.
Не большая вроде дырочка была, наверное должно хорошо все зажить.
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, ну в целом до года я бы подождала, а там уже посмотреть, что будет спустя ещё почти полгода. Да и это такое дело, док не всегда тебе сможет спрогнозировать, опустится ещё ли нет. По САК идеальная симметрия, а это больше всегда бросается в глаза, чем складки.
У меня вообще странно - я себя всегда фоткала в зеркало, и мне виделась ассиметрия по САК, буквально на высоту соска 0,5мм. Да и сейчас в зеркало когда смотрю, как будто вижу. А к Доку приехала, мол, в год перешьем может ареолу левую, на которой стяжение, а он мне фотку показывает, которую только что сделал, а там САК симметричен. Но зато видно складку чуть ниже, чего я сама никогда не видела. Так что с этой визуализацией вообще не поймешь, как мы выглядим в жизни))) @Alpro, сделайте Холтер ещё, обычно это стандарт обследования сердца - УЗИ и суточное мониторирование, это намного информативнее ЭКГ, и с этими обследованиями уже к кардиологу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, шо то к вечеру хужеет, как будто отек нарастает и грудь надулась, лента безумно давит подмышками, это норма?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, да, под вечер обычно сильнее отекает все и лента очень давит и натирает, у меня до сих пор подмышками следы не прошли от компры, у меня в кровь натирало все(
Подкадывайте салфетки в места, где очень давит, так полегче будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не успеете оглянуться ) Как все заживет ) забудется,а красота останется ❤
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу в это верить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да сейчас кажется ,когда все болит зачем я все это сделала
|
||||
|
||||
![]()
Да да, ну или как минимум нах я сделала и липосакцию и грудь одновременно (
|
|
||||
|
||||
![]()
Держитесь 😣
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, мне приятно слышать, что для вас она выглядит хорошо. Даже стоя прямо на фотках. А в жизни, конечно, никто так прямо не ходит , всегда динамика и, думаю , менее заметно @Ballada, тут еще от позы и осанки зависит. И еще мне кажется, асимметрия по соскам может быть только если она уже была до. А куда бы не спустился/поднялся имплант, сосок будет на том же месте. Это если не считать операции с подтяжками и переносом Сосков
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, поднять опущенную, чтобы они потом симметрично спускались)))
а вобще я бы уточнила у врача, как планируется проводить операцию в том или ином случае и выбрала бы тот, где разрез возможен по предыдущему шву.
|