| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss V,
DreamLike Бандаж для лица и подбородка бесшовный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой. Очень удобный, мягкий, приятный а ощупь . Опять таки, можно подрезать и убрать где нужно и не нужно ?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, если не собираешься сообщать об операции, можно сказать: «косметологические манипуляции дали отек/гематому, не готова пока это обсуждать».
Я себе такую заготовку придумала, но пока не использовала. Или ты имеешь в виду, как отвечать на вопросы о твоем прекрасном преображении?
|
||||
|
||||
|
Да, я это и хотела сказать, не смогла правильно сформулировать. Подробности всем знать не обязательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну получается, если близкие преображения/омоложения не замечают- значит их нет. Это конечно жаль, я бы хотела помолодеть, чтобы это видели тоже окружающие…
А отговорка - косметологические манипуляции- хорошая идея
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я так не считаю. Во-первых, делаю для себя, во-вторых, мама меня обычно «не видит», даже интересно будет, отреагирует или не заметит)
Мама считает, что я у нее молодая и красивая, мои ровесницы взрослеют, а я нет) Разговаривала со знакомой, она сегодня скрепки снимала (на висках как от стрелков) говорит, что очень больно. Мне 1 ноября. Может посоветуете обезбол? Или вам в клинике обрабатывали перед снятием?
|
||||
|
||||
|
Мне кажется окружающие не то, что бы не замечают, они скорее не понимают с чем связано, вроде человек изменился, а почему? Похудел? Посвежел? поскольку радикально же черты лица не меняются мозг и не понимает, что за изменения .. вот если б глаза из круглых стали квадратные это да, а так все это на уровне интуиции, что-то изменилось, что не знаю)) А соединить с пластикой это могут те, кто напрямую к ней знаком, а кто нет, даже не задумается. Вот если б медийная личность, это другое, тут мы сразу : ооо , пластика.. видим-видим))
У меня сестра тоже сказала, что я похудела и подбородок теперь обтянут как-то из-за этого не красиво чёт)) и я такая которая всеми спрособами от плюшки избавляется)) Ну и плюс : «а зачем? и так же все было хорошо» просто неискоренимо в нашем человеке)) Поэтому если хочется делаем для себя, нравиться себе в зеркале, а не для того, чтоб окружающие сказали вау, иначе можно немного разочароваться
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, согласна с вами. Я еще за полгода похудела на 10 килограмм , знакомый сегодня увидел, и первые его слова были , что, мол, до чего я довела себя своими диетами, похудела ; кожа да кости, лицо высохло, скоро на мумию стану похожа.
Поэтому, для окружающих мы выглядим скорее всего суб,ективно, расплывчато ))
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, вообще их не больно снимать, ну может совсем немного и это быстро. У знакомой может личная реакция такая случилась.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
Подскажи, пожалуйста, где можно договориться о встрече, хотела навестить @Svetlana_kst,
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, если вы обе от одного хирурга, можно в его теме.
Если вы обе в Москве, можно здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18860 При этом помните, что обмен контактами на форуме запрещён) Назначайте время, дату и место0
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня именно так: все комплименты вешают, но не понимают, почему посвежела, тк лицо в принципе не поменялось. да я и сама себя в зеркале вижу такой: молодой, красивой (ну это всегда было
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как у тебя бодренько все вверх задралось, как вектор тканей изменился... хорошо будет. вот дались тебе эти гематомы, скажи? есть и есть, пройдут, никуда не денутся. Плевать на них. Главное, что нет некрозов! Остальное - это лайт. Траумель да гепаринка твои друзья. Как у большинства. Ну чуть сильнее у тебя, так все мы разные. Самого неприятного не приключилось и чудно! Со стороны ты выглядишь вполне сносно, кстати, даже можно сказать симпатично
|
||||
|
||||
|
Ну что ж... прошло 2 недели.
Швы сняли, без повязки ходить можно. В принципе, уже более менее приемлемо
|
||||
|
||||
|
Перебирала гардероб сегодня. Думала, что надеть.
И поняла, что у меня гардероб 45плюс. Хочется все выкинуть и купить все яркое, дерзкое, веселое
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, да, получше
Ты знаешь, это в любом случае лучше, чем было
|
||||
|
||||
|
Подскажите, как вы приспосабливаетесь спать на спине? Я переживаю, что буду переворачиваться на бок. Думала насчёт подушки для беременных, но она ведь не ограничивает.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Склейку не хочешь сделать?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, здесь недавно подушку советовали. Посмотри. Она специальная Попозже сделаю
|
||||
|
||||
|
@JJully, я тут не советчик. У меня очень чуткий сон. Ничего не приспосабливала, сплю на обычных подушках одна на другую. Мне не дают перевернуться деревянные уши (сейчас одно отошло). То есть спать на боку из-за ушей большой дискомфорт, поэтому выходит только на спине.
Хорошая погода в Москве: то дождь, то солнышко. Нагуляла 12 тысяч шагов. На работу мне рановато (судя по фото), пыталась замазать фингал, но все равно просвечивает. Решила так ходить. 8 день после операции. Маска помимо своего прямого назначения помогает отгородится от окружающих. Те, кто смотрят, видят опухшего человека с забинтованной головой, смотрят с интересом или сочувствием. Ну или равнодушно)
|
|