| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сомневаюсь про подтяжку. Он сильно похудел за последнее время, прям сильно видно. И всегда на виду у нас здесь. Может что-то из косметологии аппаратной.
|
||||
|
||||
|
Если что ,я про Трампа вообще то пошутила) как раз к тому ,что своих нельзя, а чужих можно и в хвост и в гриву, как говорится.
@Елена73, а наш Збруев ,думаешь у него подтяжка была. Мне кажется он выглядит лучше, чем Тр, и он старше. Вспомнила ещё, но давно не видела , но в 80 лет он точно отлично выглядел и играл на сцене , Олег Басилашвили . |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, не, не надо, я верю. Получается делай не делай подтяжки, а в результате все равно как все. Только Валера один молодой и лицом и телом).
Я мужу обещала, что после операции, он до 90 лет будет как Валера )) про Збруева даже рассказывать ему не буду, мы только с ним его обсуждали и говорили, что везёт же некоторым так долго сохранить лицо без операции., думали генетика ![]() Понятно, что если б он повторил ещё раз ,то выглядел бы лучше, но не все хотят оперироваться по несколько раз , ну или оперироваться в 65+ ,опять же ,если здоровье позволит . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья Вот Вам тогда январский Валера)) За новогодние праздники дал порядка 15 частных концертов для сильных мира сего. Самый востребованный российский артист из элитных. За него сейчас сражается весь Питер в преддверии летнего ПМЭФ. А через месяц ему 77
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Берлускони вроде обсуждали, Значит можно.
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, есть тема Внешний вид хирургов. Поищи! Я сегодня на операции у Кейт, помогать не смогу.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik Впервые вижу данную девушку... Посмотрите ее ранние фото. Печально, когда человека с роскошной внешностью не наделяют таким же вкусом. Никакого эндо там нет, просто сначала убрали комки биша, потом вставили массивный имплант в подбородок или даже на всю нижнюю челюсть. Скулы тоже искусственные. И похудела она к сорока годам
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Рози всегда такой красоткой была .. Может последние фото просто неудачные ?
|
|
|
||||
|
||||
|
жаль, если и правда импланты засунула себе в лицо. Такая красивая была. Надеюсь, что все-таки отеки от большого киличества филлеров.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA Деми прекрасно выглядит для своих лет. В сравнении с какой-нибудь Лизой Ринной, Лорен Санчес, Мелани Гриффит, Кортни Кокс... и далее по списку ровесниц. Еще бы она не худела так сильно
|
| Спасибо: 7 |