| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, сорри, но просто ты обратилась ко мне. И без ИМХО или КМК читается как утверждение и воспринялось мною как попытка в убеждении
![]() "Небесный суд" мне понравился больше, но и этот сериал "Бар "Один звонок"" считаю неплохим. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,посмотрела Осенняя соната с Бабенко и Неёловой на Культура. РФ . Запись спектакля от 2019 года . Девочки ,как же это хорошо . В конце аж прослезилась . Теперь хочу фильм посмотреть 1978 года , прям драма -драма .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Бергман весь душераздирающий. Кроме Фанни и Александр разве что.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Неёлова нравится. В театре так очень. А роли её в кино не особо. Принцесса её бесподобна, конечно, в "Старая, старая сказка". А в "Осенний марафон" или в "Дамы приглашают кавалеров" она играет каких-то слабохарактерных женщин со сложной судьбой и с готовностью поверить в любую лапшу от мужчины. Хотя смотрела передачи с Неёловой. Она дама с характером, с юмором, с определённой жизненной позицией. И замуж очень удачно кстати вышла. В общем всё у неё в жизни хорошо, чего и дальше желаю! Походу предлагая такие роли играют на антиподе)) Ну вот еще "Ты у меня одна" мне там роль Неёловой нравится.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для меня она - настоящая большая актриса.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, теперь очень хочется посмотреть .
@Bl@ndinka, в молодости такая красивая ,милая ,но как ей возраст к лицу ,как она красиво стареет . Она ,кстати ,на 6 дней старше моего папы ,им в следующем году будет 80 . По 80 ))). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Лунный человек . Китай . 2022.
Всё ,где есть слова Луна и космос ,смотреть буду . Не поняла сразу ,но потом поняла ,что китайские товарищи в кадре ,ну и ничего ,довольно симпатичные ,и даже кенгуру есть . (Фиг знает зачем ,может ,шутка юмора такая ). Что же можно сказать о фильме ,чем зацепил ,чем не понравился ? Смотрела его уже ночью (праздники же !), при засыпающем мозге ,но сегодня с утра помню его почти в деталях . По-моему ,это говорит о цепляющем сюжете ,визуале . Жанр космическая трагикомедия дает повод развернуться дерзкой китайской душе ,и вот уже на Луне для защиты от астероидов выстроена станция ,на которой случайно остается один безответно влюбленный мужчина . Как проходят будни его и бедного -несчастного человечества -это действительно очень интересно ,необычно и местами очень смешно . Весь космический визуал сделан на графике , сделан прекрасно , в деталях (а между прочим ,что- у нас все теперь ии будет делать ?), но в сочетании с прекрасными актерами и посылом -все очень смотрибельно ,интересно и нескучно . Фильм хвалю ,хотя не любителям фантастики вряд ли зайдет ,но что-то в нём определённо есть . Знаете такую поговорку -огнём в попу ширять ? Вот тут примерно происходит то же самое . Шутки юмора такие ах -ахха ,а потом ккааак поддых . Послевкусие : а ,Земля -то всё равно погибнет ,мы все обречены ,почему бы не поржать . Да ,и правда . Почему ? |
|
|
||||
|
||||
|
Мы в позапрошлом году ходили на спектакль «спасатель», там играли Хазанов и Добронравов старший и одна девушка, но спектакль был такой интересный, он был с глубоким смыслом, там есть над чем задуматься и поплакать, его можно в интернете найти, посмотреть, так уже наверное не сходишь так как Хазанов ушел вроде бы из театра
Очень жизненный
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@golovalenusya, сериал Виктория мне нравится, по тв шёл недавно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да трагикомедия, я в конце тоже рыдала, ну много кого пробило на слезу, очень жизненный сюжет на самом деле
|
||||
|
||||
|
Гениальная! Мастер перевоплощений и просто красивая женщина! Кто бы узнал в Акакие Акакиевиче великолепную принцессу) Я считаю, что Неёлова многоплановая актриса. И в кино её незаслуженно обошли ролями. Все роли практически одного амплуа. Ну вот ещё вспомнила "Дорогая Елена Сергеевна". Там учительницу откровенно жалко( Кстати последний фильм с Неёловой "Карп отмороженный" 2017г. очень рекомендую. Замечательный фильм! И Неёлова там просто неподражаема, и конечно Алиса Фрейндлих, и Сергей Пускепалис.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, мы тогда ездили в театр Чехова на Яузе!
Хазанов там раньше служил, сейчас вроде ушел от туда!
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, к нам приезжали в Питер. Но к нам очень часто привозят спектакли с антрепризами. Я думала и "Спасатель" также.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Но я не сильно сильна в этом, это мне муж сказал)
|
||||
|
||||
|
Отличнейший. И пересматривала с удовольствием! Любовалась ими обеими
|
||||
|
||||
|
А я посмотрела Стажёр, не знаю который раз, третий, наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю такие душевные милые фильмы, когда душа жаждет чего-то такого , доброго и лёгкого, вообще фильмы Нэнси Майерс все такие: Простые сложности, Отпуск по обмену, Любовь по правилам и без и др