| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну а если бы ее бесплатно не взяли? Так и ходила бы с разрывом? Всех же не будут бесплатно оперировать. А все хотят)
Москвичи в Новосиб летают зубы делать. А уж до Воронежа и Казани еще дешевле доехать. @Applegirl, такие цены. Но у нас наркоз и палата сильно дешевле стоят. В принципе не разительно отличаются от цен Гурьянова
|
||||
|
||||
|
@GEM, близорукость и катаракта - разные вещи ...
Так-то ещё всем и на глаукому ежегодно проверяться надо , внутриглазное давление измерять. Опасное заболевание , приводит к слепоте . Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
У моей сестры зрение стало падать, пошла проверяться, и привет: один глаз - катаракта, другой - глаукома.
Хотя бы раз в год надо к офтальмологу ходить. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я смотрю у тебя в подписи, что ты сделала грудь, а меньше чем через год поменяла, что-то не понравилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Раз в год - обязательно к офтальмологу !!!
Мама поменяла хрустилик лет 6 назад , 5 лет все было норм , потом дистрофия сетчатки и рубец на ней и всё, перспектив видеть этим глазом хорошо больше нет . Точно не определят от чего , атеросклероз сосудов как основной фактор ... хорошо хоть инсульт не бомбанул еще и по глазам . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, нет, через год я коррекцию делала, имплант занизили один, швы перешили горизонтальные, жирку чуть добавили. Я очень довольна.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я пока остановилась на Абромяне. Но еще год гуляю, жду качественного обвисания брыль
|
|
|
||||
|
||||
|
Записалась я на завтра в поликлинику к офтальмологу. Что тянуть кота за хвост. А колоноскопию я так и не сделала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Форум? А чем помог форум, можно узнать?
Откуда столько злости, девушки? Она чьё-то место забрала? Если в акцию идут, то сюси-пуси и детей не вспоминаете, чтобы оплатили. А тут и гробовые даже вспомнили. Не стыдно? Мы не думаем, что там совсем нет денег, но мы помогаем пожилому человеку. И это НЕПРОСТО УДАЛЕНИЕ. В условиях частной клиники это сделать нельзя! В таком возрасте операции можно делать только в условиях больничного стационара. Куда вы её в Воронеж уже отправили, её клиника Жуковка даже не взяла.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, пожалуйся на все сразу , загугли симптомы , сухость , жжение и т.п ) Чтобы комплексно проверили зрение на аппаратах , не просто буквы почитала на табличке. Нужно измерить внутриглазное давление , поля зрения , сетчатку , глазное дно Не все доктора смотрят в пк даже при наличии оборудования .
@kolbi, прости , никак не хотела обидеть форумчанку и форум . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я в начале ноября проверила. Мне еще что-то закапали, я долго плохо видела час точно, за руль точно нельзя. Проверили дно, давление, поля зрения, еще что-то. У меня маленький плюс появился. В прошлом ноябре было 100% зрение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты бы из Трёпа вылезала иногда в профильные темы, много полезного бы узнала. Прежде чем здесь советовать пожилому человеку, в 77 лет, ехать в Воронеж.
Не так давно дама из Воронежа свой случай показывала, сделала блефаро у Терезанова и 9 лет ада у человека, и многочисленные операции по исправлению, и конца ещё нет. Как я жалею сейчас, что настояла, чтобы 3 место досталось тебе(
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я в нашей поликлинике ни разу не была, не знаю что будут смотреть. Не хотелось бы впустую с работы отпрашиваться. Заскринила все, буду просить проверить.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я спросила как форум помог? Вы какое-то участие в этом принимали? Форум, это только площадка для размещения информации проекта.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за помощь большое. Да наши доктора очень сомнительны, это факт к сожалению мы про них не знаем ничего.
По поводу удаления имплантов в той статье было так написано что нет финансовой возможности удалить, не про возрастные ограничения. Тогда другой вопрос.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, именно так, имела ввиду Форум как площадка , где женщина получила такую возможность .
Я не говорила что это заслуга форумчанок . |
| Закрытая тема |
|
|