| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
ржу)))) форумские мемы пополняются)))) Варвары были, а теперь еще и девушка с каре)))))
Девы, как настрой???? Вопросы для консы все подготовили????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я вот эти ожидания перед приемами врачей или записи на процедуры всякие очень не люблю, в голове только это и крутится.) вопросы буду по ходу беседы задавать, в заготовках их нет пока
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, Вопросы лучше заранее составить. По крайней мере у меня, все из головы вылетает, когда начинается консультация)))) а потом сидишь и думаешь, что надо было спросить абсолютно про другое)))) С учетом того, что вас много, консультации будут плотничком, тем более что у доктора еще есть консультации и операции в клинике, так же как и уже прооперированные пациенты времени будет не так много и можно банально растеряться и не успеть задать все интересующие тебя вопросы
это никто не любит)))) ждать и догонять самое противное))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у меня всегда воспринимается как что то очень волнительное, даже рядовой поход к терапевту. Наверно, из детства, поход к педиатру всегда был как большой праздник.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра наши первые ласточки полетят на консультации. Счастливые трусы все купили уже?!
|
||||
|
||||
|
@Genochka, вот и у меня также, как большой праздник уже не воспринимается, но волнение так и осталось, холодеют руки, сводит живот, как будто на экзамен иду
|
|
|
||||
|
||||
|
Я наоборот как-то абсолютно спокойно к этому отношусь, не вижу поводов для волнения)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у нас здесь на ты))) вопросы не сложно накидать, но у всех они разные.
Как будут швы расположены. Какой шовный материал будет использоваться. Надо ли будет снимать швы или швы саморассасывающие. Будет ли перенос пупка. Какие препараты необходимо пропить перед операцией. Какой наркоз используется. За сколько перед операцией необходимо бросить курить. Сколько дней необходимо находится в городе (многих отпускали раньше чем через 14 дней). Можно ли будет взять дополнительные сутки в стационаре, если плохо буду себя чувствовать. Можно ли будит использовать жирок после липосакции для липофилинга не только попца))), ну а чего добру пропадать)))) в случае положительного ответа уточнить стоимость. Может кому-то грудь дополнительно захочется сделать, для общей красоты, так же уточнить стоимость и т.д. Может кто-то захочет ушить и косые мышца, помимо диастаза, чтоб талия получилась более выразительная, об этом тоже можно спросить
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот про жирок грустно конечно, мне его неоткуда брать, а так в ягодули бы я вколола, хоть разок почувствовать какого это не на костях сидеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули! Закручивается ситуация. У меня трясутся руки и мокрые ладошки!
Муж завтра едет в Москву по работе на машине. это 500 км. И в теории может меня взять с собой. И я смогу попасть на консультацию в клинику очно. Но есть сложности некоторые. У меня завтра последний укол а/б (гайморит был) нельзя пропускать. и завтра рабочий день, но я могу договориться отработать в выходной. Решится всё сегодня до вечера. Я просто не могу терпеть, захотела поделиться с вами. ну и не будет ли сложности договориться с доктором заменить онлайн на очную...? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у меня так же все печально когда бодик делала еле литр насобирали (чтоб ямки залить) и то это после липо 360, а так тоже вечный плоскожопик))))
будем рассуждать по другому))) маленькая, но аппетитная)))) Вполне возможно, что доктор найдет что-то, пока не думай об этом раньше времени. Посмотри акцию по липоскульптуре у Соцкого, там 1 место у девочки дюймовочки. Алия очень худенькая была, но доктор нашел где жирка набрать на липофил)))) это тебе с клиникой лучше уточнить сразу, как будет решение. А то ты сейчас на работе обо всем договоришься, а у доктора не получится время найти на очную консультацию, будет обидно
|
|
||||
|
||||
|
У девчонок в соседних темах уже консы пошли. Ужасно волнительно это все, конечно!
Я бы еще спросила про полную стоимость комплекса на случай второго места, чтобы понимать есть на это бюджет или нет.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, расчеты клиника, как правило всем предоставляет, чтобы девочки могли понимать, потянут они или нет. А вот что можно спросить, будет ли дополнительная скидка от клиники для участников, в случае если не получится войти в число победителей. Мнигие клиники предоставляли хорошие скидки девочкам, участвовавшим в акции
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Letnyaya21, мои вопросы доктору:
если вдруг диастаза нет, или он минимальный (до 1 см) будут его сшивать всё-равно? влияет ли на качество шва, то что он будет проходить по месту с перерастянутой кожей? (из-за фартука кожа под ним выглядит истонченной) можно-ли минимизировать вероятность возникновения тонзилита после интубации? можно выбрать форму шва? (например "прямой" или "улыбкой". могут ли от наркоза выпадать волосы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, как показала практика, диастаз есть практически у всех, даже у тех у кого нет деток, достоверно покажет только вскрытие)))) ну и ествественно, если он есть проще сразу ушить, даже если маленький
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|