| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@oks27, фото отличные по качеству и фон то, что надо. Но профили надо переделать. Фото в профиль - это вы всем корпусом встаёте боком к камере, а не поворот головы на шее до отказа.
@EvgeniyaNN, тебе уже подсказали, что на фото для акции по омоложению главное лицо и шея до ключиц, а не половина корпуса и пол квартиры сверху. Я уже не знаю, для кого мы примеры размещаем, наверно для себя) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...22&postcount=2
|
|
||||
|
||||
|
Марина, а ты еще та ехидна ))))))
|
||||
|
||||
|
@oks27, а покажи как ты выглядела в 38-40?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, для начала хочу поблагодарить за организацию такой прекрасной акции. Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон
Евгения 1. 38 лет 2. Нижний Новгород 3. беспокоит: носослезные провалы, синяки под глазами, малярные мешки. Тяжести добавляют глубокие носогубные борозды, марионетки и валики около них, овал теряет свою четкость. Так же выдают возраст кольца Венеры на шее. Сама я довольно позитивный человек, поэтому хотелось бы прийти к внутренней и внешней гармонии и избавиться от этого унылого, уставшего вида. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvgeniyaNN, отлично! Вот эти фото годятся для заявки, сейчас я её обновлю.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Еще раз ))) извините все спутала размещаю 2 раз
Виктория Возраст: 49 Город проживания: Реутов , Московская область Проблемные зоны: Подбородок, весит очень мешает как стройнее становлюсь весит шкуркой …. Верхнее веко нависает Губы уголки опускаются вниз |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Полина.
1. Возраст: 42 года 2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в лице: нависание век, поплывший овал, второй подбородок. Спасибо форуму за возможность участвовать в акциях
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, на завтра мне нужны помощники-добровольцы! Закрываем сразу 4 акции, будет подсчёт заявок, одна я могу не справиться) Если вы заметите, что я не удалила повторные заявки или ещё что-то, пожалуйста, сообщайте мне, я могу проморгать!
Я и сегодня не откажусь от помощи, потому что лечила зубы и во мне литр обезбола, вместо нижней челюсти экскаватор, а вместо мозгов вообще не знаю что.
|
|
||||
|
||||
|
@Rose of Cairo, ты чего улыбаешься?)) не хочешь победить??))) надо страшное, а не красивое
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поможем конечно
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все что в моих силах смогу конечно сделать;)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если завтра буду на связи, обязательно помогу. Да и девочки здесь ответственные, без помощи не оставят, не беспокойся. Выздоравливай сама!
|
||||
|
||||
|
Я знала, что всегда могу на вас положиться)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте ! Меня зовут Елена 50 лет, г. Санкт-Петербург
Хочу принять участие в акции, так как возрастные изменения становятся все более выраженными. Основные зоны, которые вызывают беспокойство: • потеря объёма и опущение мягких тканей в средней зоне лица, из-за чего скулы стали менее чёткими, а лицо приобрело уставший вид • провисание тканей в области нижней трети — появление выраженных брылей, потеря линии нижней челюсти; излишек кожи и дряблость шеb • углубление носогубных складок Для меня важно не просто «омолодиться», а вернуть лицу естественные пропорции и структуру — восстановить четкий контур, объём и гармонию, чтобы внешность снова соответствовала моему внутреннему ощущению. Стабильный вес 55кг, не курю. Поездки в Москву или проживание там в течении некоторого времени не будут проблемой. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты пиши чем помочь - поможем
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сегодня, как я и сказала, смотреть, вдруг я пропустила дубли или не заметила что-то неправильное в заявках. Потому что заявки во всех темах посыпались как горох!))
Завтра подсчёт во всех темах сразу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сделаем))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |