| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kostinamama, да, нередко с аллерганами - рвутся в клочья. Грудка аккуратная, красивая. Как тебе самой по ощущениям?
|
||||
|
||||
|
По ощущениям - пусто(. Надо привыкать. Через 2 мес хирург сказала можно подкачать ещё жирка
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 2 мес с операции, сегодня заметила что у меня присутствует анимация, когда напрягаю мышцы грудные, подскажите это пройдет или нужно будет переделывать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, привет , дорогая ! Я какую то кривую фотку выставила
надо тоже переснять! Конечно, кидай , полюбуемся !
|
||||
|
||||
|
@Mercedeska, если у тебя было увеличение, то писать нужно в другую тему, здесь девочки после удаления имплантов. Вообще анимация после увеличения с установкой частично под мышцу - это нормально.
@Kostinamama, хмм, мне сказали не ранее полугода после операции можно делать липофилинг. Я как-то сразу приняла небольшую грудь, переживания только по поводу рубцов и немножко разным ареолам (они по-разному сокращаются)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Быстрее бы назначили точную дату операции, чтобы убрали весь этот силилкон. Сейчас мне совсем не нравится грудь с имплантами - и моя, и у других. |